1234Вован Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 От отравления суррогатам алкоголя пару стопок, была слабость, дунул и пошел за пивом по жаре и в очереди состоявшей из потных теток словил визуалов, а в тренажерах на пике прокачки при релаксации дозы в 2 раза больше и цепляет так себе, ганж один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Только что, kipr1504 сказал: бро,повторяю,не парься. это у тебя не слабость,а особенность организма. и это действительно уникальный случай. так что расслабься и наслаждайся марьей! Уникальная особенность это хорошо. Да у меня всего три раза такое было и все видимо в бэд трипе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Да, но к здоровью присмотрись, у меня визуалы фоновые были, вид мира в крапинку иногда с красным фоном и звуки с эхом. Спазм сосудов дает такой эффект. Но это не от марьи, она лишь подчеркивает, стрессы это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 В 16.01.2018 в 16:31, 1234Вован сказал: Да, но к здоровью присмотрись, у меня визуалы фоновые были, вид мира в крапинку иногда с красным фоном и звуки с эхом. Спазм сосудов дает такой эффект. Но это не от марьи, она лишь подчеркивает, стрессы это. Визуалы от марьи реально бывают, по себе знаю. Только не от покура, а от манаги. Прямо видишь то чего нет на самом деле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.