• Лучшее 1
Перейти к публикации

Трипы по сортам

Оцените эту тему

Best

Рекомендованные сообщения

От отравления суррогатам алкоголя пару стопок, была слабость, дунул и пошел за пивом по жаре и в очереди состоявшей из потных теток словил визуалов, а в тренажерах на пике прокачки при релаксации дозы в 2 раза больше и цепляет так себе, ганж один и тот же. 

Только что, kipr1504 сказал:

бро,повторяю,не парься. это у тебя не слабость,а особенность организма. и это действительно уникальный случай. так что расслабься и наслаждайся марьей!:102:

Уникальная особенность это хорошо.

Да у меня всего три раза такое было и все видимо в бэд трипе.

Да, но к здоровью присмотрись, у меня визуалы фоновые были, вид мира в крапинку иногда с красным фоном и звуки с эхом. Спазм сосудов дает такой эффект. Но это не от марьи, она лишь подчеркивает, стрессы это. 

• 4 года спустя...
В 16.01.2018 в 16:31, 1234Вован сказал:

Да, но к здоровью присмотрись, у меня визуалы фоновые были, вид мира в крапинку иногда с красным фоном и звуки с эхом. Спазм сосудов дает такой эффект. Но это не от марьи, она лишь подчеркивает, стрессы это. 

Визуалы от марьи реально бывают, по себе знаю. Только не от покура, а от манаги. Прямо видишь то чего нет на самом деле.

• Лайк 1

• 2 года спустя...
14.01.2018 в 21:26, Fabula сказал:

Ребята вопрос такой-возникновение визуальных эфектов(галюцинаций) в конопляном трипе это нормально?! Недлительные, но весьма убедительные.

Вообще то редко это бывает.

Ой. Очень, очень много разных сортов юзал! Спасибо стоунычу..?

Из всех запомнившихся...

Самый скоростной и сативный это Авто Амнезия Хейз от булков еще в 2016 ом..Эффект ПОЛНЫЙ ХАЙ!

Чем то даже на амфы похоже..Отходняков нет! 

Самые сильные по силе это ,был фотик Sweet Purple от Paradise Seeds и OG Kush от BSB.

А самый приятный по эффекту был фотик ландрейс Kwazulu. Он хоть и мужик был. НО.. был что надо! 

Lowryder1 от Негоро впечатлил! Необыкновенный эффект.

Еще понравилась авто Mexican Airlines от Fust Bud.

Не знаю как кому и как, а мне лично автики нравяться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...