Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
mik

Сочитая несочитаемое

Оцените эту тему

Recommended Posts

mik

У всех обычно бывает много вопросов по поводу сочетаемости препаратов, например травы и грибов. Постараюсь описать личный опыт и свои знания в этой области. Думаю, будет полезно. Добавляйте в комменты что с чем пробовали, только делайте жирную пометку, пожалуйста, что бы найти легко было. Ну, или я пост дополню потом. Поехали:

Личный опыт

1.       Грибы + трава. Сочетается просто на «Ура». Марихуана обеспечивает более плавный «вход», снимает некоторый страх перед трипом (у кого были бэд-трипы – меня поймут). Ни разу не видел никакого негатива от такого сочетания, все хвалят. Стараюсь дунуть перед грибами, а то лично на меня страх накатывает и тошнит первые минут 10, а марья помогает в этом.
Я бы описал это так:
Наша обычная жизнь – дорога. Едим мы по ней такие не торопясь.. Если покурили – то сворачиваем к обочине, там начинаются или пляски или пикник или просто отдых. Как отпустит – снова за руль. И вот сидишь ты такой на полянке, жизни радуешься и тут на горизонте появляется поезд. Огрооооомный такой, с 9ти этажный дом в высоту, который идет сквозь лес, сквозь дорогу и по полянке прямо к тебе. И тут из поезда высовывается огромная рука, хватает тебя, сажает на крышу и, развернувшись на месте, улепетывает в закат.
Это я к тому, что грибы полностью перебьют одну-две затяжки.

2.       Грибы(немного, 2 гр) + манага(дофига, стаканами) . Почти то же, что и первое, но убивает сильнее манага. Грибы дают дофига сил, крутую картинку, но трип – больше конопляный, а не грибной.

3.       Грибы + пиразидол. Читал, что пиразидол может продлить трип и сделать его ярче. Так вот – нифига) Кроме Марьи грибы лучше ни с чем не смешивать!! Да, дольше был трип, но мне не понравилось. Другой он какой-то становится.

4.       Грибы + крепкий алкоголь. Сочетаются крайне плохо. Однако, есть информация, что если тяпнуть немного на выходе из трипа, то он (трип) быстрее закончится. Но грибы такая штука, что у всех все индивидуально и лучше это не проверять.

5.       Марья + фенотропил. Это мой ежедневный рацион) Последние месяца 2 курил очень  часто, регулярно перед работой с утра. Если в этот день нужны мозги – то на работе, как приду, выпиваю одну таблетку. Если мозги очень нужны – то две) Да и в целом полезно курс пропить. Единственный его минус – дороговизна.

6.       Марья + Фенотропил + Силденафил. И такое было, чё уж. Когда убило так, что прям руки не поднимались, а скоро должна была прийти подруга. У меня осталась заначка после того, как в отпуске мет попробовал. Из минусов – сердце бьется как у лошади скаковой и морда красная. Силденафил только нужно малыми дозами жрать, особенно первый раз. 20 мг самый смак (в таблетке - 100)

7.       Марья +  5-htp. Отключает мозги просто в ебеня!! Правда, я пока только 1 сорт пробовал с ним, может с другими не так, потом дополню. Мысль держится в голове 10 секунд. Сходить что-нибудь сделать - это такой квест! Часто обнаруживаешь себя посреди квартиры не помнящим что делал, начинаешь вспоминать - часто не удачно. Идеален под вечер, когда нифига делать ничего не надо))

 

Никого не призываю повторять мой опыт) Я тот еще экспериментатор. 

Изменено пользователем mik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mik

раньше тоже всё подряд в себя пихал, но сейчас, оглядываясь назад, думаю, зачем я так с собой, культура потребления важна.

Конечно важна! 

Я каждый случай могу описать зачем оно мне нужно. Замесы штука такая, что с умом надо подходить. 

В основном - это устранение негативных последствий одного из веществ ради наслаждение главным его плюсом =)  А тут уж каждый сам для себя решает, жрать или нет)

Я просто свой опыт описал, никого не призываю повторять!!! 

Да и бывают ситуации, когда НАДО.  Покурил, например, и тут что-то важное началось или ехать надо. Фенотропил и в дорогу! Есть у меня еще "Фенотропил-Экстра" - это когда совсем пипец срочно приспичило, тогда треть таблетки надо растолочь и внюхать) Но часто так делать, наверное, нельзя, вдруг в лёгких чего остается. И нос жжот потом еще)  Но всасывается быстрее и действует сильнее (хотя, может, это и плацебо, исследование не проводил)

Изменено пользователем mik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan111
В 23.01.2017 в 10:13, mik сказал:

Добавляйте в комменты что с чем пробовали

Габапентин + конопля. Хорошо сочетаются, эйфория, приятное тепло в голове.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Negoro

Маруську с чем не мешай, всегда лишь позитив. А на выходе с любой химии она так приятно успокаивает и расслабляет. Ганжа годна ко всем миксам, если с головой подходить к вопросу. У меня блюха отлично бруксизм убирает, возникает иногда по выходным, знаете ли:icon_thumbs:

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу