Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

Во Франции высмеяли операцию полиции по изъятию семи граммов конопли

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

marijuana france.jpg

 

Пользователи социальной сети Twitter во Франции высмеяли масштабную операцию полиции по изъятию семи граммов конопли в одной из больниц на западе страны, в мероприятии были задействованы 24 офицера и две специальные собаки.

 

В операции по изъятию наркотиков, которая прошла 23 декабря в больнице Сан-Жак в городе Нант, в общей сложности приняли участие 34 человека. Сотрудники правоохранительных органов перекрыли три здания медицинского учреждения. В итоге полиции удалось обнаружить всего семь граммов конопли в палате одного из пациентов. О результатах операции полиция сообщила в своем микроблоге в Twitter.

 

Снимок экрана 2017-12-27 в 11.00.45.png

 

Пользователи социальной сети обрушились на правоохранительные органы с критикой. "Сборище никчемных. Семь граммов! Двадцать четыре полицейских! Да вы просто отважный, но совершенно бесполезный отряд", — написал известный французский режиссер и актер Матьё Кассовиц.


"Надеюсь, что наше общество наконец поймет, что у него есть более важные дела в отличие от мобилизации 24 человек на изъятие семи граммов вещества, которое употребляет сознательный взрослый человек", — отметил другой пользователь соцсети с ником Nestor le Castor.

 

"И вы этим гордитесь?" — переспросил под сообщением полиции пользователь olivM.

 

"Вы публикуете это, потому что гордитесь группой бездарей? Десятки человек, направленные на поиски семи несчастных граммов (конопли) в больнице… Идите к черту. Ну и счастливого Рождества", — заключил пользователь Fred_Brchr.

 

В числе комментариев к публикации полиции также были фразы: "худший твит 2017 года" и "какой героизм!".
В свою очередь, в правоохранительных органах считают неприемлемой данную критику.

 

"Это наш способ коммуникации. Этот твит нужен только для того, чтобы подвести итоги операции, которая была проведена по распоряжению прокурора Республики и при согласии руководства больницы. Никакого обсуждения быть не может", — заявил радиостанции France Info источник в Управлении службы безопасности департамента Атлантическая Луара.

 

По данным французской таможни, в 2016 году во Франции было изъято в общей сложности 64,5 тонны конопли.
 

Источник

  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Negoro

Наверное, если бы у нас отсутствовали заморочки с терроризмом и экстремизмом, боролись бы всей РФ с конопелькой, тк судя по всему других проблем в нашем царстве-государстве нет. У нас в порядке вещей, когда двумя машинами дпс за косяк пресенгуют, но для Франции, действительно, как-то странно и комично.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу