MarlinMarley Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Всем приветос и респектос! Начну обновлятся... и решать что делать дальше. Стал вопрос выставлять кейки на плодоношение или ещё подождать до утра? 6 лоточков заросли вот так: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Три чуть послабее вот так: Тем временем я озадачилась как и на что мне их выставлять в парник, решетка от холодильника не катит и банки как подставки-не комильфо, ваще не комильфо... Пришлось идти на приемку метала и искать что-то подходящее..... Нашла и решетки от холодильника-но они ржавые, стрёмные.... В углу увидела вот такую штуку: В голове прикинула, раскинула, что именно она мне нужна-это идеальный вариант. По высоте она мне подходит это 100%, а вот по длине и ширине нужно подогнать под размерчики парника. Там же на месте ребята за символическую цену, болгаркой обрезали эту стойку до размеров 35 см. / 65 см. Поубирали всё лишнее, приехала домой, помыла, примеряла-красотища неописуемая. Идеально!!! Сама решетка фиксирует распылители и обогреватель. Закипятила 12 литров воды и налила под уровень, добавив 100 грамм перекиси водорода. И вот думаю выставлять сегодня мне кейки на плодоношение или уже завтра... Всё таки праздник, пусть и для них будет знаменательная дата Ребята, не забудьте поздравить своих женщин с праздником, любимых и "не очень", маленьких и стареньких, знакомых и "не очень" - подарите им улыбку и добрые слова. Пожелайте любви, красоты, здоровья, позитива, чаще ароматных цветов, теплого и уютного дома, всегда добрых вестей, мирного неба и настоящего женского счастья..... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 44 минуты назад, MarlinMarley сказал: 6 лоточков заросли вот так: В самый раз, то что нужно. 44 минуты назад, MarlinMarley сказал: Три чуть послабее вот так: А их завтра, когда по состоянию будут как остальные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Доброе утро, Джапипл! Продолжаю обновляться.... Вчера вечером все вот эти лотки выставила в парник. Утром поселила и остальных три лотка в парник, пришлось один расположить вторым этажом! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С вечера включила аквариумный обогреватель, так как температура в парнике +21 и включила кулера через таймер через 3 часа по 10 минут. Так оставила до утра, посмотреть что да как. Утром обогреватель выключила так как температура в парнике +25.6, думаю им комфортней будет при +22 С -+23 С Утром картина выглядит вот так: Всем хорошего дня! Мира, добра и конечно же любви!!! Изменено 8 марта 2018 пользователем MarlinMarley 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ!!! ! ПРАВДА Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО М/Ж - НО ЭТО НЕ ВАЖНО! Я БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО НЕ МЕНЬШЕ И НЕ БОЛЬШЕ МУЖА!!! СПАСИБО!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 42 минуты назад, MarlinMarley сказал: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! @Хрущь УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ!!! ! ПРАВДА Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО М/Ж - НО ЭТО НЕ ВАЖНО! Я БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО НЕ МЕНЬШЕ И НЕ БОЛЬШЕ МУЖА!!! СПАСИБО!!! Ого, милота! Я бы тебе хотя бы лайк подарил бы))) Но я сегодня уже 20 штук разбазарил куда то Я прям представляю как ты начинаешь заботиться об этом пушистике, как ты в магазине теперь выбираешь еду не только для двуногих, но еще и для этого нового члена семьи Желаю малышу крепкого здоровья! И пусть по ночам меньше шуршит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Красавиц (а) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Спасибочки, братия. Он маленький и пока ещё стрессует-купила корм для малышей-он-она накинулсь(ся) и рычит, завела в талет рассказала где его где мой талет, а он там спать лёг-капец милота.... эх как маленький ребёнок..... ещё хуже..... но реальный генератор счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 12 минуты назад, MarlinMarley сказал: Спасибочки, братия. Он маленький и пока ещё стрессует-купила корм для малышей-он-она накинулсь(ся) и рычит, завела в талет рассказала где его где мой талет, а он там спать лёг-капец милота.... эх как маленький ребёнок..... ещё хуже..... но реальный генератор счастья... Ну да, поздравляю. Теперь у вас дома поселился великий учитель! Он будет обучать вас: Веселиться каждый день со всякой фигни))) Играться со всем что "не правильно" лежит Он обучит, вас тому, что даже сидя ночью в темноте без электричества, можно найти найпиздатейшее занятие))) Он покажет вам силу и настойчивость, когда будет рычать и защищать свою "еду"! Особенно любимое мясцо)). Вы увидите, что даже обладая таким хрупким и маленьким тельцем, как он будет рычать на таких огромных двуногих как вы))) Ну и конечно же, покажет на своем примере, сколько же в нем может сберегаться и вырываться на волю: "Его огромный концентрат позитива" В общем учитесь у этого мелкого))) Он преподаст вам уроки силы и настойчивости(когда унюхает мясо), и преподаст уроки счастья и детского веселья Поздравляю с заселением, такого мудрого и глупого малыша))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 5 минут назад, lublyuje сказал: Ну да, поздравляю. Теперь у вас дома поселился великий учитель! Он будет обучать вас: Веселиться каждый день со всякой фигни))) Играться со всем что "не правильно" лежит Он обучит, вас тому, что даже сидя ночью в темноте без электричества, можно найти найпиздатейшее занятие))) Он покажет вам силу и настойчивость, когда будет рычать и защищать свою "еду"! Особенно любимое мясцо)). Вы увидите, что даже обладая таким хрупким и маленьким тельцем, как он будет рычать на таких огромных двуногих как вы))) Ну и конечно же, покажет на своем примере, сколько же в нем может сберегаться и вырываться на волю: "Его огромный концентрат позитива" В общем учитесь у этого мелкого))) Он преподаст вам уроки силы и настойчивости(когда унюхает мясо), и преподаст уроки счастья и детского веселья Поздравляю с заселением, такого мудрого и глупого малыша))) Спасибо братка за жизненную мудрость и это правда-некоторые пункты уже имеют место быть-и это только 4 часа в новом жилье, я представляю что будет дальше-нас - меня с котёнком по ходу выселят, не взирая на штамп в паспорте, со мной был "геморой", а теперь в двойне... жесть... Ох дай Бог терпения моей второй половинке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) 13 минуты назад, MarlinMarley сказал: Спасибо братка за жизненную мудрость и это правда-некоторые пункты уже имеют место быть-и это только 4 часа в новом жилье, я представляю что будет дальше-нас - меня с котёнком по ходу выселят, не взирая на штамп в паспорте, со мной был "геморой", а теперь в двойне... жесть... Ох дай Бог терпения моей второй половинке..... Я все еще маленькая и юная душа... И я часто не понимал, и все еще не понимаю... как же можно не любить такую "милоту" со всеми его естественными "ништяками"))) Ведь это словно другая живая раса, по своему умная, по своему красивая и конечно же с шилом в одном месте как и у всех детей Изменено 8 марта 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Доброго дня, товарищи... Поделюсь своими успехами..... Давайте порадуемся вместе за моих Путешественников, за свою короткую жизнь намотали 2500 км. Трое суток без воздуха и при +5 градусов. И продолжают меня удивлять и радовать. Всем мира и добра.!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 13 минуты назад, MarlinMarley сказал: Поделюсь своими успехами..... Неплохой старт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 В 20.03.2018 в 17:49, arendator сказал: Неплохой старт Дай Джа, братки-товарищи! Рассматриваю и удивляюсь природе, интересное у меня хобби! Вот конечно и с вами мордочками и радостью поделюсь. Красотища....... Мои путешественники..... Мира и добра! Дай Джа! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 MarlinMarley систэр!! Они классные!! Хорошего грова!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 2 минуты назад, T110e3 сказал: MarlinMarley систэр!! Они классные!! Хорошего грова!! Спасибочки..... Да но очень маленькие-стресанула моя первая волна, но я не расстраиваюсь-думаю после регидры и ХШ будет лучше развитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ну прям как поляну с опятами нашел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: Да но очень маленькие-стресанула моя первая волна, но я не расстраиваюсь-думаю после регидры и ХШ будет лучше развитие. Ага, холод заставил их быстрее раскрыться. Вторая волна бует нормальной. Потенциал у кейков хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 2 минуты назад, arendator сказал: Ну прям как поляну с опятами нашел Да только после стресса - путешествия, они чего-то ростом не вышли... Скиньте мне фото или ссылку на реальные размеры Z-strain? плиз. 3 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Ага, холод заставил их быстрее раскрыться. Вторая волна бует нормальной. Потенциал у кейков хороший Я тоже так думаю. Соберу по максимуму и РГ и ХШ и на вторую волну путешествий на Грибную полянку! Мира и Добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 31 минуту назад, MarlinMarley сказал: Скиньте мне фото или ссылку на реальные размеры Z-strain? плиз. Вот мои на пшенице И на перловке На перловке у меня вышли больше раза в 2, в среднем... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 17 часов назад, MarlinMarley сказал: Да только после стресса - путешествия, они чего-то ростом не вышли... Скиньте мне фото или ссылку на реальные размеры Z-strain? плиз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Изменено 22 марта 2018 пользователем MarlinMarley 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Мега Харвест 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 минуту назад, arendator сказал: Мега Харвест Микро Мега Харвест! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 MarlinMarley Систер! А как употребляешь и сколько?? Если не секрет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 8 часов назад, MarlinMarley сказал: Тыб перед 1 волной, фольгой бы что ле обмотала бы кейки... Они же прозрачные и бедные грибы лезут даже там где не смогут вылезти... На свет же лезут((( Тебе их не жалко разве?( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.