kofein Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) MarlinMarley очень круто, сестрюня, поздравляю с хорошим урожаем! Мутант прикольный ваще)) Кстати самый большой гриб у меня в последний раз тоже в баклаге вырос, хз почему так, может толстый слой субстрата способствует. Надеюсь кактус выростет большой и толстый, и будет тебя радовать. Джас нами Изменено 9 февраля 2018 пользователем kofein 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 MarlinMarley Красота сестричка! Грибочек королева у тебя! с короной на шляпке! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Очень красивый гров, красивые грибочки и лофофорик) Загляденье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Это какой-то кошмар! Нашествие!!! Они лезут ото всюду. я уже не знаю какие манипуляции проводить.... пока как-то так. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мира и добра! Дай Джа! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Всем гостям-Трям! Пожалуй обновлюсь и закончу начатое! Так как цель моего шрума не результат, а для знакомства с грибами! Я могу сказать одно - Я ДОВОЛЬНА! Из почти с двух волн собрала 56 грамм сухих грибов. Шрум пришлось преждевременно закончить по семейным обстоятельствам. Гости разъехались и любопытство взяло верх над здравым разумом и я снова решилась. По интересной методе сестрёнки @Гела Гелочки. Всё самое главное у меня в наличии есть. Пришлось купить 2 пакета пшена=1600 грамм. Подготовить банки 2 литровых и 5 поллитровых. Снова сделать фильтра на крышках. Подготовить тайвек. Запарить пшено на 25 минут. Пшено откинуть на друшлак - дать стечь. Раскинуть по банкам вермикулит. В 0.5 по 1 ст. ложке, в литровые по 2 ст. ложки. Наполнить банки по половинке, положить сверху тайвек в один слой и тщательно закрутить. Одеть фольгу прижав резинками для денег. Вот и всё. Банки разложила по кастрюлям и отпрвила стерелизоваться на полтора часа. =1.30 минут. Ждемс. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Изменено 18 февраля 2018 пользователем MarlinMarley 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 9 минут назад, MarlinMarley сказал: Всем гостям-Трям! Пожалуй обновлюсь и закончу начатое! Так как цель моего шрума не результат, а для знакомства с грибами! Я могу сказать одно - Я ДОВОЛЬНА! Из почти с двух волн собрала 56 грамм сухих грибов. Шрум пришлось преждевременно закончить по семейным обстоятельствам. Гости разъехались и любопытство взяло верх над здравым разумом и я снова решилась. По интересной методе сестрёнки @Гела Гелочки. Всё самое главное у меня в наличии есть. Пришлось купить 2 пакета пшена=1600 грамм. Подготовить банки 2 литровых и 5 поллитровых. Снова сделать фильтра на крышках. Подготовить тайвек. Запарить пшено на 25 минут. Пшено откинуть на друшлак - дать стечь. Раскинуть по банкам вермикулит. В 0.5 по 1 ст. ложке, в литровые по 2 ст. ложки. Наполнить банки по половинке, положить сверху тайвек в один слой и тщательно закрутить. Одеть фольгу прижав резинками для денег. Вот и всё. Банки разложила по кастрюлям и отпрвила стерелизоваться на полтора часа. =1.30 минут. Ждемс. Умничка наша! Рукодельница)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 13 часа назад, MarlinMarley сказал: У меня тоже был такой гриб, что будто ниткой прошили вуаль к шляпке, красота)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 14 часа назад, MarlinMarley сказал: Чудесное создание! Таит в себе какую то загадочность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 2/14/2018 в 12:29, MarlinMarley сказал: Они лезут ото всюду. я уже не знаю какие манипуляции проводить.... пока как-то так. На пирожные похожи. Были таки грибочки в стародавние времена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 MarlinMarley привет. Грибочки просто класс, вырастить такое самому. Чётко! Трипп будет? Я из праздного любопытства конечно, но было бы интересно. Даа, Гела плохому не научит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Fabula Kib dobriy_micolog Гела Всем Трям!!! Быстренько обновлюсь и в путешествие!!! Проснулась я опосле обеда, аж прозрела..... Банки остыли, достала их, посмотрела, а пшено особо не увеличилось в объеме... и одним куском-не рассыпчастое. Вот незадача.... Банки каждую хорошенько раструсила, чтобы зёрнышки каждое поотдельности было.... Оказалось-увеличилось как раз норм, но суховатое. Пришлось взять Глюкозу и при онокуляции впрыснуть в баночки в литровые по 6 кубов, в поллитровые по 3 куба. Работала как всегда соблюдая стерильность, но при включённой УФ лампе. Время заняло 20 минут на всё про всё. Банки инyокулировала GT и Z St-n Думала успею-нифига..... потом допишу это состояние непонятное Ушла знакомиться с Королевой Изменено 19 февраля 2018 пользователем MarlinMarley 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Удачного путешевствия! Жду трипп! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Доброго трипа! Ждем тебя с новыми знаниями) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 MarlinMarley Надеюсь УФ лампа, у тебя, закрытого типа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Мне кажется или трип затянулся... Подай знак, как ты там, автор топика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Видать нормально унесло девочку))) Главное что бы потом принесло обратно)) Изменено 22 февраля 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 В 29.01.2018 в 01:52, MarlinMarley сказал: Вот таким способом убрала уровень шума самого компрессора, ничего умнее не придумала Виброковрик купи под компрессор чтобы снизить уровень шума... в любом строительном гипермаркете. Он такой чёрный, толстый, спрессованный из маленьких кусочков резины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 3 часа назад, Lemuriec сказал: Мне кажется или трип затянулся... Подай знак, как ты там, автор топика? Привет бро) Флешбеки ловит))) У неё всё збс))Анализирует)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 19.02.2018 год. Всем Трям!!! Быстренько обновлюсь и в путешествие!!! Проснулась я опосле обеда, аж прозрела..... Банки остыли, достала их, посмотрела, а пшено особо не увеличилось в объеме... и одним куском-не рассыпчастое. Вот незадача.... Банки каждую хорошенько раструсила, чтобы зёрнышки каждое поотдельности было.... Оказалось-увеличилось как раз норм, но суховатое. Пришлось взять Глюкозу и при онокуляции впрыснуть в баночки в литровые по 6 кубов, в поллитровые по 3 куба. Работала как всегда соблюдая стерильность, но при включённой УФ лампе. Время заняло 20 минут на всё про всё. Банки иннyокулировала GT и Z St-n. Сделала обогреватель. Уложила всех "тичеров и стрейнов" в инкубатор и держу температуру +29.5 Всех деток накрыла банным полотенцем-изолировав от света. И так уже сегодня третье сутки. Всем кто за меня переживал-спасибо! Приятно! Поэтому прошу прощения! Но взрослому человеку очень сложно понять и принять и совладать всё то, что сам осознанно хотел видеть. Видеть это одно я понять и принять и встретиться с реальностью, это совсем другое, как-то была я не особо готова! Но ничего, есть чем заняться и над чем подумать. Всем мира и добра! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 23 минуты назад, MarlinMarley сказал: Но взрослому человеку очень сложно понять и принять и совладать всё то, что сам осознанно хотел видеть. Видеть это одно я понять и принять и встретиться с реальностью, это совсем другое, как-то была я не особо готова! Но ничего, есть чем заняться и над чем подумать. Всем мира и добра! Так а шо было? Поделись опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Марлин привет тебе от совы! Чудесный гров грибы красавци просто!!! трип видимо был не простой расскажи как ты принимала, заваривала или так зажевала с медком? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 В 22.02.2018 в 21:29, Onepeso сказал: Марлин привет тебе от совы! Чудесный гров грибы красавци просто!!! трип видимо был не простой расскажи как ты принимала, заваривала или так зажевала с медком? Привет бро, и сове привет от меня. ;-) Трип был, чудесный и всё оказалось намного проще чем я думала. Для того чтобы добиться того за чем я туда ходила, мне нужно было три входа. Сейчас варю- перевариваю, много читаю смотрю док. фильмы. Но что я могу сказать, все было неописуемо круто, только вот описать я этого не могу, очень много необычного и пока мне непонятного. Но то что мне трипы пошли в пользу- это непременно так. Просто нужно самой знать, что ты хочешь от жизни- теперь я это точно знаю. Только вот как это всё применить в жизни, инструкции нет- то. Вот сейчас пишу её для себя. Принимала так - запаривала, перед приемом 78% чёрный шоколад. Трипуйте с умом, расширяйте сознание, встречайтесь с реальностями, меняйте свою жизнь в лучшую сторону и вы сделаете счастливыми сами себя и людей которые вам дороги. Добра и любви. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Всем трям! Вчера было трое суток с момента иннокуляции. 5 банок старианули и очень неплохо. 2 литровые дремлят. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. извините, фото переворачивала. Всем мира и добра. Изменено 24 февраля 2018 пользователем MarlinMarley 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 3 часа назад, MarlinMarley сказал: Всем трям! Вчера было трое суток с момента иннокуляции. 5 банок старианули и очень неплохо. 2 литровые дремлят. извините, фото переворачивала. Всем мира и добра. Ой сестричка, мне не нравится, (сероватое всё, у меня было похоже.) но ты бы у Гелы спросила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.