Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   12.12.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Пожар угрожает уничтожить плантации марихуаны в Калифорнии
1 1

2 сообщения в этой теме

california fire marijuana.jpg

 

Осень в Калифорнии славится не только пестрым буйством красок на деревьях, но и началом сбора конопляного урожая. В этом году производители увечили зону посевов в предвкушении нового закона, вступающего в силу с 1 января 2018 года.

 

Однако пожары, бушующие в южной части штата, могут поставить под угрозу весь урожай. Несмотря на то, что северная часть Калифорнии находится в относительной безопасности, гарь и копоть, распространяющиеся по воздуху, могут очень сильно повредить уже собранному урожаю. Помимо неприятного послевкусия, растения будут более подвержены плесени и грибку.

 

«Этот год принес столько радикальных изменений и реформ, но вместе с тем и столько потерь», – говорит Изекия Аллен, глава Ассоциации Производителей Конопли.

«Проблема еще в том, что пожар стремительно распространяется в городской местности. Это привносит еще одну опасность – примесь токсинов, которая может попасть на урожай вместе с дымом», – говорит мистер Аллен.

 

Но, несмотря на стихийное бедствие, охватившее Золотой штат, было решено провести ежегодный конопляный фестиваль Emerald Cup, а часть выручки отдать фермерам, потерявшим весь урожай во время пожаров.

 

Примечательно то, что изначально от пожаров начала страдать северная часть Калифорнии и в это время фермеры из южной части пришли на помощь. Теперь же настал черед фермерам северной части помочь южанам. Некоторые предлагают передать часть своей продукции пострадавшим коллегам, чтобы те смогли продержать свой бизнес на плаву.

 

 В то же время фермеры южной Калифорнии делают все возможное, чтобы помочь пострадавшим согражданам.

А пожарные этого региона стараются сдержать стихийное бедствие и не дать пожару распространиться на Лос-Анджелес. На данный момент благодаря их усилиям было эвакуировано свыше 200.000 пострадавших.

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ужасная трагедия, Господи спаси плантарь тех садоводов.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу