Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения
    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.07.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   - Контент-менеджер (наполнение магазинов/сайтов товарами/контентом).   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Парламент Парагвая легализировал медицинский каннабис
1 1

1 сообщение в этой теме

paraguay legalization marijuana.jpg

 

На прошлой неделе Парламент Парагвая принял решение о легализации импорта и культивирования медицинского каннабиса на территории государства.  Новый законопроект разрешающий употребление марихуаны очень схож с принятыми ранее в соседствующих странах Уругвае и Чили.

 

Несмотря на то, что Минздрав разрешил частным компаниям и гражданам импорт медицинской марихуаны и ее семян еще в прошлом году, до нынешнего момента это не представлялось возможным, так как не была создана организация, контролирующая это разрешение. Однако на прошлой неделе было объявлено о   решении создать спонсируемую государством структуру, которая облегчит интегрирование законопроекта.

 

«Мы очень счастливы потому что это позволит нам также импортировать семена для производства масла», – сказал Роберто Кабанас, вице-президент организации медицинской марихуане в Парагвае. У его дочери синдром Дравета и семье приходилось платить более 300 долларов в месяц за возможность приобретения импортного конопляного масла.

 

Напоминаем, что Перу, Чили, Аргентина и Колумбия уже легализировали марихуану в медицинских целях. Уругвай полностью легализировал каннабис как в медицинских, так и в рекреационных целях.

 

Учитывая то, что билль уже набрал нужное количество голосов в Парламенте, осталось дело за малым: получить подпись главы государства.

 

Несмотря на то, что выращивание марихуаны в рекреационных целях является незаконным в Парагвае, именно эта страна является самым крупным поставщиком каннабиса на черный рынок Бразилии и Аргентины.

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу