Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 24 минуты назад, lightray сказал: Зачем оставаться в экспрессе, который ведёт в неизвестность?) За тем же,что и всё-познать себя. Разве можно точно и с уверенностью сказать, что нам известно чтото кроме "сейчас" и "вчера". Завтра- это и есть неизвестность.мы все направляемся в "завтра". Суть в пути.Важен путь, а не конечная точка и результат. Всё меняется каждую секунду.Неизвестность всё)Даже известная известность не перестаёт иногда удивлять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) 1 час назад, Гела сказал: Всё меняется каждую секунду.Неизвестность всё)Даже известная известность не перестаёт иногда удивлять)) Да, например, я не знаю, дживу ли до завтра (17 -го мне угрожали ножом, а я жив!!!) Как в книге Кстанееды - Лучше не знать из-за какого куста выскочит кролик))) Изменено 20 января 2018 пользователем Запердыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Запердыш береги себя, малыш)))) не ходи там, где ножами угрожают!)) Или может лучше как у Бродского-"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..."))) Я бы рад, но выходить из комнаты - невозможно, малышь - на 5 -ом десятке как комплимет, но я же не женшина. мне коплименты не нужны))) Лучше ты меня подначивай, так веселей))) Например гроу -репорт я выдам только потому. что ты меня на это подначила))) , э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Запердыш ты ж начнёшь визжать и жаловаться?! апозиция прибижит, майдан собирут...нафига мне эти стрессы?!)) Иди пусть тебя жена подначит)) О, репорт жду твой очень, это да. Смари шоб тебя не пырнули, нидайБог, а тож и репорта не увидим.Аккуратнее живи, ладно?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bskalart Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 ребята всем привет подскажите как выглядит примордия грибов просто умения как видно ползет мицилия и какие то не понятные окончания корешков и коречневеет че за хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) 6 минут назад, Гела сказал: ты ж начнёшь визжать и жаловаться?! Я не только люблю визжать и жаловться, я хвастатся просто оброжаю))) И фиг простые ханыгы смогут меня прирезать)) ) Изменено 20 января 2018 пользователем Запердыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 6 минут назад, Запердыш сказал: Я не только люблю визжать и жаловться, я хвастатся просто оброжаю))) И фиг простые ханыгы смогут меня прирезать)) ) Допиши ещё в конце :"Век воли не видать!"...))) ну прям артист!)))ИнокентийСмоктуновский, не меньше!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 8 минут назад, bskalart сказал: ребята всем привет подскажите как выглядит примордия грибов просто умения как видно ползет мицилия и какие то не понятные окончания корешков и коречневеет че за хрень Я не очень опытный шрумер, но из того опыта , что имею могу сказать - жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bskalart Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 чего ждать вот у меня стоят золотые учителя у тебя появлялись корочневение окончания мицилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 2 минуты назад, Гела сказал: Допиши ещё в конце :"Век воли не видать!"...))) Ну зачем ты так, я так и не пойму, что тебе плохого я сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 2 минуты назад, bskalart сказал: его ждать вот у меня стоят золотые учителя у тебя появлялись корочневение окончания мицилии Выложи фото и люди знающие подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bskalart Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bskalart Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Только что, bskalart сказал: вот что это за скопление и они коречневеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 8 минут назад, bskalart сказал: вот что это за скопление и они коречневеют Фотограф ты канешно...) это глютен.не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bskalart Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 2 минуты назад, Гела сказал: Фотограф ты канешно...) это глютен.не страшно. а из за чего он ? и вот с таких кейков я че нить подниму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bskalart Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 ему сейчас 5 суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 2 минуты назад, bskalart сказал: а из за чего он ? и вот с таких кейков я че нить подниму Очень даже поднимишь) кейк крутой) со дня на день рост начнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 bskalart пфф...5 суток- ниочем. Ещё столько же...и чё там с температурой у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Глютен, вещество вылеляемое пшеницей.мицелий её "сжимает" и она выделяет глютен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bskalart Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 12 минуты назад, Гела сказал: bskalart пфф...5 суток- ниочем. Ещё столько же...и чё там с температурой у тебя? темпертура стабильно 18℅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bskalart Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 11 минуту назад, Гела сказал: Глютен, вещество вылеляемое пшеницей.мицелий её "сжимает" и она выделяет глютен) ну это не страшно тобишь кейку не повредит ,я стабильно 2-3 раза проветриваю и опрыскиваю стенки контейнера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 29 минут назад, bskalart сказал: ну это не страшно тобишь кейку не повредит ,я стабильно 2-3 раза проветриваю и опрыскиваю стенки контейнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lightray Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 3 часа назад, Гела сказал: Разве можно точно и с уверенностью сказать, что нам известно чтото кроме "сейчас" и "вчера". Завтра- это и есть неизвестность.мы все направляемся в "завтра". Суть в пути.Важен путь, а не конечная точка и результат. Всё меняется каждую секунду.Неизвестность всё)Даже известная известность не перестаёт иногда удивлять)) Ух, как красиво)) Абсолютно согласна, хотя "вчера" тоже имеет свойство удивлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 31 минуту назад, bskalart сказал: темпертура стабильно 18℅ низенько, задержит рост.пондими до 22-25С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.