Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

6 тонн марихуаны на греческом буксире
0

1 сообщение в этой теме

6 tons mj.jpg

 

Береговая охрана Греции провела крупную операцию по борьбе с наркоторговлей – задержан буксир с более чем шестью тоннами обработанной марихуаны, сообщает греческое телевидение ERT.

 

Операция проходила в морском районе к югу от Крита в сотрудничестве с французской таможенной службой и европейским агентством по охране границ Frontex.


Самолет Frontex обнаружил буксир ANDREAS в 50 морских милях к югу от острова Крит. Экипаж судна не подчинился приказам береговой охраны и после предупредительных выстрелов на судно высадились спецназовцы, которые обездвижили шестерых членов экипажа, имеющих сирийское гражданство, и доставили судно в порт Агия Галини.


С помощью полицейской собаки в трюме были найдены спрятанные 6,117 тонны обработанного каннабиса. Наркотик был расфасован в 241 упаковку, общая стоимость наркотиков составляет приблизительно 70 миллионов евро, сообщает телевидение.


За последнее время греческие правоохранительные органы провели несколько крупных операций по борьбе с наркотиками. Несколько дней назад было изъято 136 килограммов кокаина. До этого было задержано судно более чем с тонной марихуаны.

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу