seniortomato Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Грешу на комнату, типа вентиляции в ней никакой, воздух застаивается, только вент спасает + баклахи еще в тенте стоят, там тоже все изолировано к хренам, хоть я и открыл все возможные вентиляционные дырки. Буду махать над ними и пшикать по мере высыхания, не вижу других вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 20 минут назад, Onepeso сказал: Возможно мало воздуха на этапе плодоношения.. пришли фотку парника для понимания.. Парник по арендатору, и крейзи. Стоит на балконе, а сейчас похолодало, и обогрев включается чаще. Таймер на компрессор - 15 мин каждые 4-ре часа. Похоже этого было маловато, перенастроил на каждые 3-часа. Трубка компрессора одна. Кейки сейчас на РГ, думал пока бокс свободен, сделать два шланга на компрессор, но в ближайшем магазине разветвителя не оказалось. Надо в город ехать. Стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seniortomato Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) есть смысл в тент с баклахами увлажнитель поставить, хуже не будет? Изменено 30 октября 2018 пользователем seniortomato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prometheus Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Добрый вечер всем! Мой первый гров, стоит кейк на плодоносе, стрейн Plantasia Mystery, с момента появления примордий прошло 4-5 суток(продолжают образовываться до сих пор) На некоторых шляпках образуются вот такие вот более светлые блямбы Это такие мутации? Просто таких грибов достаточно много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pijamaenota Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 народ подскажите пж, эти банки на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 В 30.10.2018 в 18:05, seniortomato сказал: народа и без фильтров все ок, тем более уже плодонос считай Вопрос был «почему сохнет?» фильтры препятствуют выходу влаги. у народа в баклахах конденсат на стенках, у твоих есть конденсат? Тут баланс нужен, с проветриванием вместе уходит влажность, чем сильней проветривание чем меньше влажность. Без влажности грибы тоже расти не будут. Не переусердствуй с проветриванием. увлажнитель можно конечно поставить но тогда у тебя получится уже баклахи в парнике В 30.10.2018 в 18:13, seniortomato сказал: Буду махать над ними и пшикать по мере высыхания, не вижу других вариантов. Это точно технология парник, только Упрощенная, с маханием крышкой и опрыскиванием. Ты книгу белки «всем кто с нами» читал? Это основы, если нет то прочти. Вот посмотри как бро @Redditone заделал много баклашек: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 В 30.10.2018 в 18:20, kiborg сказал: Парник по арендатору, и крейзи. Стоит на балконе, а сейчас похолодало, и обогрев включается чаще. Парник норм! у тебя там банка с узким горлом чтоль? среж ее чтоб поверхность испарения была больше, у Крейзи по-моему вообще две банки. а слева банка просто так стоит? Испарители воздуха тоже нужны. заморачиваться стоит чтоб грибы побольше покрупнее были! о! Или можно не заморачиваться и просто увеличивать время работы компрессора, плавно и периодически наблюдая за изменениями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pijamaenota Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 мне кто-нибудь подскажет что с моими банками?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muscatoid Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 они пустые 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @pijamaenota бро, почему фото только с верху? И да , чтобы понять что с твоими банками, нужно для начала узнать,что ты сними делал! Так бы твой вопрос будет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pijamaenota Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, not enlightened сказал: @pijamaenota бро, почему фото только с верху? И да , чтобы понять что с твоими банками, нужно для начала узнать,что ты сними делал! Так бы твой вопрос будет понятнее. немогу загрузить все фотки.. снизу миц - сверху кокос волокна и агроперлит конкретно на этой фото плесень? выкидывать эту банку? Изменено 1 ноября 2018 пользователем pijamaenota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 23 минуты назад, pijamaenota сказал: я не вижу плесень, anybody ? ну если она там есть, выкидывай в чем проблема ? Изменено 1 ноября 2018 пользователем WarFlop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pijamaenota Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 2 часа назад, WarFlop сказал: я не вижу плесень, anybody ? ну если она там есть, выкидывай в чем проблема ? здесь тоже ничего плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 26 минут назад, pijamaenota сказал: здесь тоже ничего плохого? Здесь тоже ничего. мицелий синеет от сухости. у тебя там спартанские условия, ничего нормального не вырастит. сделай по нормальному и будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Всем грибникам здравия, и просто прохожим так же здравия. У меня под аватаркой слева от этого сообщения, есть ссылка на клуб грибников. Создал закрытый клуб для обсуждения трипов, духовного поиска - тем кто ищет, так же для общение с единомышлениками. Допуск в клуб один - это хотя бы один грибной опыт выраженный в трип-репорте на этом форуме, т.к у грибников специфическое общение - это требование скорее необходимость т.к "те кто не с нами" в силу своих иллюзий не смогут просто понять суть обсуждаемых тем. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha8899 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) приветос, у меня вопрос, ктонибудь юзал молярный комбинизон в районе 300р как фильтр( вместо тайвекса) у меня его нет нигде. Материал дышит, непропускает пыль, фильтрует . Мне кажеться норм будет, если еще в 3слоя сделать то точно норм. Хотелось бы узнать мнение Ваше господа, стоит так делать или нет, у меня первый грибной гров, нужен совет. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Paha8899 короче нужен нормальный материал для фильтров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pijamaenota Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) ребят, все говорят мол споры грибов можно продовать в России и что это не запрещено законом, тогда поч их не продают в магазинах города? к примеру в магазах по садоводству или где просто семена, знает кто-нибудь? или если тебя со спорами поймают то всё, статья? Изменено 4 ноября 2018 пользователем pijamaenota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha8899 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 споры не запрещенны ,как и семена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raom Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Первый гров!!! Грибочки проклюнулись)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 12 часа назад, Paha8899 сказал: молярный комбинизон в районе 300р как фильтр( вместо тайвекса) Там фишка в тайвеке что типа он не пропускает частицы меньше микрона, при этом пропускает воздух. если малярный комбез у тебя с такими же характеристиками то пойдёт. Я омнипором пользуюсь. Дышащий пластырь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 12 часа назад, pijamaenota сказал: всё, статья Вроде есть статья подготовка к производству наркотических вв. Вообще в магазинах продают мицелий съедобных грибов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pijamaenota Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 15 часов назад, Paha8899 сказал: споры не запрещенны ,как и семена статья за подготовку нарокты, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pijamaenota Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 9 часов назад, Raom сказал: Первый гров!!! Грибочки проклюнулись)) ты не закрываешь крышкой гров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raom Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 У меня парник ...))) это пакеты)))) открыл проветрил попрыскал ... если надо сфоткал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pijamaenota Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 2 часа назад, Onepeso сказал: Вроде есть статья подготовка к производству наркотических вв. Вообще в магазинах продают мицелий съедобных грибов.. ага, тоже слышал про такое.. хотя нигде никогда не видел чтобы кого то ловили споры, даже грибы не видел.. про магазы знаю.. но это не про наше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения