Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Индия планирует легализировать каннабис и опиум
0

2 сообщения в этой теме

Косячище
Стоуныч

india marijuana.jpg

 

Еще одна страна планирует внести ряд законов и поправок для осуществления легального культивирования марихуаны и опиума.


Один из членов парламента, Дхарамвир Ганди, выступил с предложением внести поправки и полностью легализировать медицинский каннабис.


Местные СМИ сообщают, что власти уже изучили законопроект и пропустили его к дальнейшему рассмотрению депутатами. Планируется рассмотреть его во время зимней сессии Парламента.

 

Билль Ганди не полностью легализирует использование в рекреационных целях, однако выступает за декриминализацию и принятие ряда поправок как в употреблении опиума, так и в употреблении марихуаны.

 

Исходя из нынешних законов в стране, принятых в 1985 на основе «Закона об обороте наркотических средств и психотропных веществ» хранение даже незначительных объемов для личного применения может караться большим штрафом и тюремным заключением от 6 месяцев. Благодаря этому закону государство полностью контролирует производство наркотических веществ применяемых в медицинских целях.

 

По словам Ганди за прошедшие 30 лет существования этого закона уровень нелегального производства и потребления марихуаны значительно увеличился. Именно поэтому он выступает за решительные реформы и вывод этого растения с черного рынка.

 

«Марихуана должна быть легальна и использоваться в терапевтических целях, в особенности при лечении онкозаболеваний», – сообщает Ганди.

 

Ганди, кардиолог по образованию и бывший член «Партии Простого Человека» уже несколько лет выступает за реформы в сфере легализации. Его идеи набирают популярности среди коллег, включая бывшего актера, а ныне политика Винод Кханна.

 

Но, несмотря на все нынешние победы, дорога к легализации обещает быть долгой и тернистой.
Прежде чем свободно продавать лекарства на основе медицинского каннабиса должно пройти несколько лет тщательного тестирования его свойств и всех плюсов и минусов.


Более того многие считают, что включение в билль опиума может повлиять на конечный выбор врачей при выписывании препаратов в пользу последнего.


И учитывая то, что употребление опиума все еще не до конца прописано в билле, некоторые высказывают сомнения и опасения, что законопроект вообще пропустят.


Но несмотря на это, многие считают что подобные законопроекты помогут сдвинуть дело с мертвой точки и внести ряд необходимых реформ, что в конечном счете поможет улучшить здоровье и благополучие граждан. 
 

Источник

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу