Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Индия планирует легализировать каннабис и опиум
0

2 сообщения в этой теме

india marijuana.jpg

 

Еще одна страна планирует внести ряд законов и поправок для осуществления легального культивирования марихуаны и опиума.


Один из членов парламента, Дхарамвир Ганди, выступил с предложением внести поправки и полностью легализировать медицинский каннабис.


Местные СМИ сообщают, что власти уже изучили законопроект и пропустили его к дальнейшему рассмотрению депутатами. Планируется рассмотреть его во время зимней сессии Парламента.

 

Билль Ганди не полностью легализирует использование в рекреационных целях, однако выступает за декриминализацию и принятие ряда поправок как в употреблении опиума, так и в употреблении марихуаны.

 

Исходя из нынешних законов в стране, принятых в 1985 на основе «Закона об обороте наркотических средств и психотропных веществ» хранение даже незначительных объемов для личного применения может караться большим штрафом и тюремным заключением от 6 месяцев. Благодаря этому закону государство полностью контролирует производство наркотических веществ применяемых в медицинских целях.

 

По словам Ганди за прошедшие 30 лет существования этого закона уровень нелегального производства и потребления марихуаны значительно увеличился. Именно поэтому он выступает за решительные реформы и вывод этого растения с черного рынка.

 

«Марихуана должна быть легальна и использоваться в терапевтических целях, в особенности при лечении онкозаболеваний», – сообщает Ганди.

 

Ганди, кардиолог по образованию и бывший член «Партии Простого Человека» уже несколько лет выступает за реформы в сфере легализации. Его идеи набирают популярности среди коллег, включая бывшего актера, а ныне политика Винод Кханна.

 

Но, несмотря на все нынешние победы, дорога к легализации обещает быть долгой и тернистой.
Прежде чем свободно продавать лекарства на основе медицинского каннабиса должно пройти несколько лет тщательного тестирования его свойств и всех плюсов и минусов.


Более того многие считают, что включение в билль опиума может повлиять на конечный выбор врачей при выписывании препаратов в пользу последнего.


И учитывая то, что употребление опиума все еще не до конца прописано в билле, некоторые высказывают сомнения и опасения, что законопроект вообще пропустят.


Но несмотря на это, многие считают что подобные законопроекты помогут сдвинуть дело с мертвой точки и внести ряд необходимых реформ, что в конечном счете поможет улучшить здоровье и благополучие граждан. 
 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опиум? хм... 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу