Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Легализация марихуаны в Канаде сулит большие выгоды производителям удобрений
0

2 сообщения в этой теме

marijuana canada.jpg

 

Джен Анвин (Jen Unwin), предприниматель из канадской провинции Манитоба, возлагает большие надежды на то, что ожидаемые послабления в законодательстве страны касаемо выращивания конопли (каннабиса) позволят ей увеличить свой бизнес органических удобрений. По ее мнению, способность канадцев самостоятельно выращивать марихуану сулит большие выгоды малым поставщикам удобрений.


«В течение восьми коротких месяцев вы сможете вырастить свой собственный каннабис для рекреационных целей… и вопрос, который вы должны задать — это как именно вы хотите это сделать?», обратилась к собравшимся Джен во время выставки Hempfest Cannabis, прошедшей в начале месяца в городе Виннипег.

 

worms for cannabis.jpg


Семейный бизнес Nature’s Perfect Plant Food вот уже свыше двух десятков лет занимается производством вермикомпоста и ряда других органических удобрений. Однако это первый случай, когда представители компании напрямую обращаются к домашним производителям марихуаны. Учитывая последние изменения в канадском законодательстве, Джен уверена, что легализация марихуаны даст ей огромное количество потенциальных клиентов, готовых выращивать данные растения у себя дома.

 

Пол Мартин (Paul Martin), опытный производитель каннабиса, также активно использует вермикомпост при выращивании марихуаны у себя дома. По его словам, одним из неоспоримых преимуществ подобного типа удобрений является их полная безопасность по отношению к выращиваемым растениям — последние не рискуют получить ожоги, как часто случается при использовании традиционных минеральных или химических удобрений.


По словам Джен, эффективность вермикомпостирования обусловлена высоким бактериальным взаимодействием, происходящем между червями и окружающей средой. Кроме того, в отличие от анаэробных процессов разложения, вермикомпостирование генерирует углекислый газ, а не метан. Получаемая в результате биомасса, называемая вермикаст, служит богатым источником нутриентов и химических элементов для растущего растения.

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Южноафриканские черви спасают планету

Тысячи червей поглощают остатки трапез богатых постояльцев знаменитой гостиницы "Холм Нельсон" в Кейптауне, внося свою лепту в спасение планеты. 

Самая старая и известная гостиница Кейптауна, где посетителей приветствуют швейцары в традиционных колонизаторских шлемах, имеет собственную ферму по переработке отходов. 

15-сантиметровые черви, известные как тигровые черви, размещены в специально разработанных корзинах и поедают растительные остатки пищи. 

Их жидкие экскременты, или "чай червя", тщательно собирается и используется для удобрения садов гостиницы, где по ухоженным лужайкам бродят павлины. Другой побочный продукт жизнедеятельности червей - вермикаст - является богатым полезными веществами компостом. 

Разложение органических отходов на свалках приводит к выбросу в атмосферу углекислого газа и метана, увеличивая риск глобального потепления. 

"Если бы все пищевые отходы перерабатывались в компост, а не выбрасывались в окружающую среду, это бы имело огромное воздействие на изменение климата на планете. Черви уменьшают количество отходов на 70 процентов", - говорит эколог Мэри Марфи. 

По ее словам, черви нейтрализуют вредные бактерии, увеличивают количество полезных микроорганизмов, уровень азота и калия в почве - элементы, которые помогают росту овощей. 

 

Поливал свои кусты такой вытяжкой, норм штука, рекомендую. Стоит недорого, результат есть, кустики пышнее, цвета больше.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу