Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Легализация марихуаны повысит ВВП Канады
1 1

3 сообщения в этой теме

cannadacannabis.jpg

 

В расчеты ВВП Канады в 2019 году будут включены расчетные доходы от продажи марихуаны, сообщает 21 ноября статистическая служба страны Statistics Canada.

 

По информации Statistics Canada, включение доходов от торговли наркотиками в общий ВВП Канады будет сделано для оценки экономических выгод от легализации каннабиса, о которой официально объявят в середине 2018 года.

 

Статистическая служба проведет опросы и сбор данных различных ведомств страны по уже заготовленным предварительным формулам расчета расходов граждан на покупку и употребление марихуаны.

 

Канадские специалисты считают, что условный миллион граждан Канады, употребляющий по одному кг марихуаны в сутки, потратит за год на наркотики $2,35 млрд.

 

Законопроект о легализации марихуаны правительство Канады направило в парламент в апреле 2017 года. По этому законопроекту употребление наркотического каннабиса будет разрешено не только в медицинских целях по рецепту врача, но и «для отдыха и восстановления сил».

 

4 ноября ряд сенаторов парламента Канады предложили отложить дату легализации марихуаны в стране, так как правоохранительные органы страны могут не успеть приготовиться к такому нововведению.

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Стоуныч сказал:

предложили отложить дату легализации марихуаны в стране, так как правоохранительные органы страны могут не успеть приготовиться к такому нововведению.

ой, а  какая проблема то?! электрошокерами запастись на местных укурков уже не надо, смотреть чтобы в автобусах не курили разве что! :rofl:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 23.11.2017 в 22:34, Kib сказал:

ой, а  какая проблема то?! электрошокерами запастись на местных укурков уже не надо, смотреть чтобы в автобусах не курили разве что! :rofl:

Да не, им надо всю легалку успеть продать.:smile344:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу