Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Церкви Калифорнии предлагают вкусить «Косяк за Иисуса»
0

1 сообщение в этой теме

Косячище
Стоуныч

Снимок экрана 2017-11-23 в 17.05.13.png

 

Судья Калифорнии крайне негативно отозвался о церквях, которые использует траву и дал им срок в неделю, чтобы очистить церкви от нее.


Оклевуеха (Oklevueha), Церковь Коренных Американцев в Сан Хосе относится к марихуане как к священному растению, и считает, что употребление таких священных растений как марихуана и пейот «является необходимой частью духовного пути», – пишет церковь на своем сайте.


Но несмотря на это судья все равно требует прекратить это.


Тем временем полицейские заявили, что другая церковь Коачелла Вэлли (Coachella Valley), растафарианская организация, участвует в акте мошенничества: за 10 долларов любой желающий может стать прихожанином церкви и отовариваться в местной аптеке.

 


Вердикт касательно церквей находится в стадии рассмотрения. Предполагается, что обе эти церкви таким способом решили обойти закон о продаже марихуаны.


«Наша растафарианская церковь в Сан Хосе не имеет политической подоплеки», – пишется на их сайте. «Мы не поддерживаем политические организации, не ищем материальную выгоду и считаем, что религия, политика и торговля – это три нечистых духа, которые отделяют людей от их Бога».


Церковь призывает воздерживаться от употребления мяса и алкоголя, и поддерживает употребление каннабиса для глубокой медитации.


«Каннабис используется растафарианцами при медитации. Мы благословляем его перед употреблением путем произнесения небольшой молитвы, или просто осознавая, что мы сжигаем сакральное растение и относимся к нему с Уважением. Его можно использовать для практики осознанности, в состоянии которой мы ощущаем единение с Жизненной Силой ДЖА, или же для озарения касательно любого вопроса, на котором фокусируем внимание».
Ни одна из церквей на данный момент не платит налоги городу, потому что ни одна не зарегистрирована как аптека по продаже марихуаны. 


Сан Хосе один из множества городов в Калифорнии, который готовится к легализации в январе. Штат столкнулся с некоторыми препятствиями и сейчас пытается решить их. Города пытаются ограничить работу аптек, включая их рабочие часы, охрану и лицензию прежде чем те массово откроются в новом году. 


На прошлой неделе в Сан-Франциско перенесли голосование касательно продажи марихуаны, ссылаясь на некоторые проблемы со стороны жителей, которые не хотят, чтоб аптеки располагались вблизи школ или парков.

 

Источник

  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу