saryga Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Доброе время суток колеги!Давайте поделимся рецептами кто как сушит какашки и какие катят))очень хочется грибочков)) Изменено 22 ноября 2017 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Летом, насыпаю в широкий таз конские какахи и на балкон, раз в неделю шевелю (перетряхиваю) Если солнце светит, то за 2 недели высыхает, если не лениться и шевелить его чаще, то высохнет быстрее, а если вообще на плоской поверхности рассыпать, то и за неделю, а если размельчить перед этим.... Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 11 час назад, saryga сказал: Доброе время суток колеги!Давайте поделимся рецептами кто как сушит какашки и какие катят))очень хочется грибочков)) Бро зачем тебе КАКАХИ??? есть более гуманные и менее ПАХНУЩИЕ способы выращивание я имею ввиду субстраты. Если в этом сикрет. Я смотрел что в Африки из Апределенных парнокопытных вернее помойму разновидность Одного вида Антилоп но я могу и ошибаться. Я к тому что Есть ли от этого Более Эффект от этого СУБСТРАТА КАКАХИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Какахи лошади и не воняли почти, даже свежие в мешке. Пахнут сеном скорей и то, пока шевелишь. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну, может у кого-то и есть каналы по поставкам эко-навоза из Африки, но вряд ли они есть у всех Конский навоз - отличный субстрат для панов. Сушу летом на солнце, на улице. В автономном виде сушится 3 недели. Можно и быстрее, да. Под лампами тоже можно сушить, но это надо 250 днат и близко. Вонять будет. Так что дома это делать я не советую. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.