Виталь Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 С началом Бро и я смотрел не на ник твой а фото (Навальный 2018 ты чтоли ) шутка а может и нет но с началом тебя следим удачи Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) 7 часов назад, Виталь сказал: С началом Бро и я смотрел не на ник твой а фото (Навальный 2018 ты чтоли ) шутка а может и нет но с началом тебя следим удачи Бро Так за такого президента увереноо можно голосавть Наш человек Изменено 20 ноября 2017 пользователем Пчеловод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 С началом Бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 45 минут назад, Пчеловод сказал: Так за такого президента увереноо можно голосавть Наш человек Я ток за, но ответит ли он , если конечно станет им за свои слова А то что он говорит эттт пока мечта в наших головах Вот и ныкаемся по форумам Инфу то больше почти и негде найти адекватной то ли дело когда общаеся на премую а не смотришь видосы с Инета и болячки расты определить самому иногда не очень просто 1 голова хорошо а когда целый форум тебе помогает Эттт другая история. Ладно не будем о политеке. Удачи в начинаниях Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 1 час назад, Еуген сказал: С началом Бро! Спасибо Братка. 1 час назад, Виталь сказал: Я ток за, но ответит ли он , если конечно станет им за свои слова А то что он говорит эттт пока мечта в наших головах Вот и ныкаемся по форумам Инфу то больше почти и негде найти адекватной то ли дело когда общаеся на премую а не смотришь видосы с Инета и болячки расты определить самому иногда не очень просто 1 голова хорошо а когда целый форум тебе помогает Эттт другая история. Ладно не будем о политеке. Удачи в начинаниях Бро Посмотрим на что днат способен Российский. На алике 400 ват днат за 700 ствол нашел. Не заказывал такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Пчеловод сказал: Спасибо Братка. Посмотрим на что днат способен Российский. На алике 400 ват днат за 700 ствол нашел. Не заказывал такую? Нет Бро у меня 250 был но знаю Что Днат он и в Африке Днат 400 ват это хорошо Шышули должны быть с Кулак а как будет на деле Посморим у тебя Автик Амнезия Голд я поднимал её ток не Gold да и понял Автик для меня не катит ток так побаловаться Башня от неё как от Будуна я не для этого пить Бросил чтоб ещё раз головнеки переносить но может у меня так болела у кого-то меньше но болеть Будет. Толи Фотик Амнезия с.ка с головы не выходит вот это Сорт ммммм бомба Изменено 20 ноября 2017 пользователем Виталь не дописал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 4 часа назад, Виталь сказал: Нет Бро у меня 250 был но знаю Что Днат он и в Африке Днат 400 ват это хорошо Шышули должны быть с Кулак а как будет на деле Посморим у тебя Автик Амнезия Голд я поднимал её ток не Gold да и понял Автик для меня не катит ток так побаловаться Башня от неё как от Будуна я не для этого пить Бросил чтоб ещё раз головнеки переносить но может у меня так болела у кого-то меньше но болеть Будет. Толи Фотик Амнезия с.ка с головы не выходит вот это Сорт ммммм бомба Фотик амнезию в ауте поди башок не хера нет. или ты в коробке поднимал ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 28 минут назад, Пчеловод сказал: Фотик амнезию в ауте поди башок не хера нет. или ты в коробке поднимал ее? Бро не я Фотик поднимал но я видел это чюдо Красоты могу сказать Одно таких 2 куста и можно на сезон от Аута До Аута и то если ты будешь дуть год каждый день по 2-3 грамма намек понял!!! чисто одних шишек, росла в земле . мне ещё учиться самому нужно чтоб поднят такие кусты и довести их в целости до Харвеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Пути совершенства у всех разные кто-то скажет что мало Я могу больше а Ещё другой а Я ещё больше подниму Шишек так что всю жизнь чемуто нужно совершенствовать технологии и навыки Грова они мы не рождаемся а учимся всему а форум нам помогает объединить силы и найти Золотую середину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 amnesia gold высоченная сатива... почему ты выбрал имено ее для такого миниатюрного( я имею в виду высоту ) шкафа? ты землю замешал без вермика) значит и техникой загибания растишки LST необладаешь, а без этой техники макухи амнезии упрутся в лампу уже на предцвете, так что начинай изучать и дня с 18 потихоньку гнуть. Ну а вобще славная у тебя духовка получилась без обдува 400 Дната) с кулерами для охлаждения :D да еще и обитая пенофолом... темпа дожлна быть в районе 32+) мой тебе совет пока непоздно придумать что нибудь для обдува лампы. канальник хоть купи за 700 рублей и две бобльших дырки в твоем чудо култубе) и соедени все это гофрой напродув. а гофру вывыеди за пределы бокса чтобы тепло от лампы выдувалось за бокс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 8 минут назад, Kush101 сказал: amnesia gold высоченная сатива... почему ты выбрал имено ее для такого миниатюрного( я имею в виду высоту ) шкафа? ты землю замешал без вермика) значит и техникой загибания растишки LST необладаешь, а без этой техники макухи амнезии упрутся в лампу уже на предцвете, так что начинай изучать и дня с 18 потихоньку гнуть. Ну а вобще славная у тебя духовка получилась без обдува 400 Дната) с кулерами для охлаждения :D да еще и обитая пенофолом... темпа дожлна быть в районе 32+) мой тебе совет пока непоздно придумать что нибудь для обдува лампы. канальник хоть купи за 700 рублей и две бобльших дырки в твоем чудо култубе) и соедени все это гофрой напродув. а гофру вывыеди за пределы бокса чтобы тепло от лампы выдувалось за бокс. в ауте ее ростил не больно высокая показалась. А эффект реально достойный. С температурой ты прям точно подметил. Духовка моя стоит в холодном помещении, сделано с прицелом на зиму. Предполагаю в морозы, в зимнее время, температура как раз упадет до 20-25 градусов, за счет придува холодного воздуха 10 градусной температуры. Это конечно предположение. А землю первый день без всего. На третий пересадил сделал: грунт 50% вермик25%и перлит тоже 25 примерно. А с култубой, если дыру фрезой выбрать и кулер от компа диаметром на 50 поставить. как считаешь норм будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 31 минуту назад, Виталь сказал: Бро не я Фотик поднимал но я видел это чюдо Красоты могу сказать Одно таких 2 куста и можно на сезон от Аута До Аута и то если ты будешь дуть год каждый день по 2-3 грамма намек понял!!! чисто одних шишек, росла в земле . мне ещё учиться самому нужно чтоб поднят такие кусты и довести их в целости до Харвеста Имеешь ввиду ауте? а широта какая? у меня по моей широте SOUR DIesel только в режим цвета переходит.... и все...( Если по автику судить что хлыщет достойно, то думаю фотик уничтожит. Весной хочу ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 53-54 Широта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 6 минут назад, Пчеловод сказал: А с култубой, если дыру фрезой выбрать и кулер от компа диаметром на 50 поставить. как считаешь норм будет? Это называется активный выдув) ставь кулер а лучше канальник как я и писал и чтоб через лампу продувалось, желательно, модернизируй свой култуб в принципе есть у тебя возможность это сделать. Аут и индор разные вещи. в индоре всегда светит солнце регулярные поливы и т.д отсюда и растение выростает выше и больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 И я её хочю ток если она захочеть меня вернее если доживет Здаровая больно но если посадить чуть по пожжа и не 2 куста а 5 то на то и выйдет ток меньше кусты будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 3 минуты назад, Виталь сказал: 53-54 Широта у меня 52 ужасная широта для сатив( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 2 минуты назад, Kush101 сказал: Это называется активный выдув) ставь кулер а лучше канальник как я и писал и чтоб через лампу продувалось, желательно, модернизируй свой култуб в принципе есть у тебя возможность это сделать. Аут и индор разные вещи. в индоре всегда светит солнце регулярные поливы и т.д отсюда и растение выростает выше и больше. Обязательно замучу. Я култуб из корпуса галогены сделал. А на ходовые качества лампы это не отразится. А то в зиму может и близко к нулю воздух через проходить. не лопнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 такие приборы выписаны. Кто какими пользуются? Эти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, Пчеловод сказал: Обязательно замучу. Я култуб из корпуса галогены сделал. А на ходовые качества лампы это не отразится. А то в зиму может и близко к нулю воздух через проходить. не лопнет? конечно же нет. на картнике у тебя Гигрометр , пшник и тдс. пш штука полезная тдс тоже но в первый гров я бы ограничился пшметром. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Kush101 дополненние чтоб нефлудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) 9 минут назад, Kush101 сказал: конечно же нет. на картнике у тебя Гигрометр , пшник и тдс. пш штука полезная тдс тоже но в первый гров я бы ограничился пшметром. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Пчеловод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Так я понимаю? Но вот вопрос температуры в коробке. До скольки упадет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 небоись Днат это как батарея, если за бортом будет 0 . то в боксе оптимально. схема верная у тебя! только вместо кулера канальник бытовой тдс 150 хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 3 минуты назад, Kush101 сказал: небоись Днат это как батарея, если за бортом будет 0 . то в боксе оптимально. схема верная у тебя! только вместо кулера канальник бытовой тдс 150 хотя бы) Канальники конечно не дешевые. Но намек понятен. Братка спасибо за инфу. Обязательно замучу. Правда из под ручных средств. фото Покажу)))) Аж самому интересно что за херня получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 буду следить бро. кулеры от компа для микрогровинга под эслками подойдут, а судя по твоему агрегату 400 ватному, подход должен быть посерьезней . тодга и снимешь с куста по 70г+. Если будет жара. то растихи будут тормазить сильно, а на цвете жара будет испарят драгоценое тгк с верхушек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 В 19.11.2017 в 21:40, Пчеловод сказал: Сегодня закуплена кормежка. Состав : азот 1,5%. , калий 4 мг/кг, фосфор 8мг/кг, органика до 80% ph 5. Если кто применял есть ли какие отзывы о данном препарате. Здравень состав: Азот 13% Фосфор 6 Калий 26 Магний 2,5 и всякая хрень) Куплено Пятерочка. Вчера вечером была выполненна пробная подкормка ARGANiQ в размере 1 столовая ложка на 1 литр воды. Производитель советует на 0.5 литра. Вроде зашла в кон, за ночь прибавили второй ряд листочков. фотку приложу как неделя будет от каски это дня через два решил отказаться от подкормки пчелиной пыльцой. Подумал всеж не лето, и кустов немного. обламываться не сильно хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.