• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Как правильно подготовить пшеницу , чтоб избежать закись

Оцените эту тему


arendator

Рекомендованные сообщения

1 час назад, qwe113night сказал:

Привет сообществу. Делал по данному мануалу. Изначально зерно попалось идеальным в плане чистоты, варка, стерилизация, все дела. В конечном итоге субъективно получились достаточно увлажненные банки с зерном, дырки в крышках из фольги примерно такого же диаметра. В инкубаторе 27-29. Через два дня проверяю банки, а зерно в них кажется стало ну совсем сухим. Где что могло пойти не так? Зима сухость? Подогрев в инкубаторе - коврик для цыплят, банки не стоят на нем, коврик лежит сбоку по длинной стенке. Датчик термометра в районе дна банок, в центре инкубатора. Что предпринять? Пока поставил по соседству банку с водой, думаю этим выровнять влажность внутри, чтоб сухость дальше не вытягивала остатки влаги из банок.

 

2-3 столовые ложки вермикулита на дно банки, помогают регулировать влажность.

 

Дырки в фольге омнипором заклеены ?

Можно сделать укол водой для инъекций,  если уж совсем зерно сухое стало.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • arendator

    29

  • fedyaTMN

    19

  • Sheri420

    10

  • Paha8899

    7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...