Onepeso Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Бро realneo80 отличный ящичек у тебя! подскажи пожалуйста как ты борешся с контаминацией во время замесов кокоса в монотуб и при сборе урожая? намываешь комнату биопагом или Ультрафиолетовой лампой воздух обрабатываешь? или как то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 час назад, Onepeso сказал: бро Кипр, ты пробовал читать книгу "легкий способ бросить курить" Аллена Карра? я по ней бросил. 8 лет до этого курил (по пачке в день) . щас 10 лет уже не курю.. и это было задолго до грибов.. ;) Начинал читать и бросил. Испугался что и правда брошу,наверное! сейчас нигде скачать ее не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 37 минут назад, kipr1504 сказал: Начинал читать и бросил. Испугался что и правда брошу,наверное! сейчас нигде скачать ее не могу... Бро, что может быть проще чем бросить курить? Всего навсего берешь и не куришь. Первые сутки- двое перетерпеть, а там уже и печень сама начнет потихоньку вырабатывать никотин. А первые пару дней надо просто раслабиться и попытаться получать удовольствие от никотинового голодания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) 52 минуты назад, kipr1504 сказал: Начинал читать и бросил. Испугался что и правда брошу,наверное! сейчас нигде скачать ее не могу... к моменту начала чтения книги я уже хотел брость года полтора. начал читать и мне расклад автора понравился но к 30 странице много повторений и мне стало скучно читать. я забросил на месяц. а потом решил что или я дочитаю книгу до конца или перестану курить чтоб только книгу не читать )) ... прочитал во второй раз 33 страници с самого начала и просто перестал курить чтоб не читать дальше ))) - вот такой опыт у меня. ссыль на книгу, тлько что нашел в инэте: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не знаю можно ли на форуме этом книгу в виде файла выложить.. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Onepeso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 37 минут назад, Grjaznij Santa сказал: Бро, что может быть проще чем бросить курить? Поделюсь своим опытом. Курил 5 лет золотую яву примерно по 15 сигарет в день. Однажды мама привезла из Израиля какие-то дорогие кашерные сигареты (блок). Аромат - ни в какое сравнение с явой. В день хватало выкуривать по 5-6 штук!!! Когда израильские сигареты закончились, я просто не смог курить, то что продактся в России под названием сигарет. Даже самие дорогие не вкатывали. С тех пор не курю (сигареты))) уже 7 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Сейчас эра высоких технологий, можно купить хорошую электо сигарету) Там нет смол и продуктов горения, которые являются самым вредным в сигаретах. Плюс разнообразие вкусов, как кальян куришь. Несколько знакомых так бросило, проходит легко и непринужденно. Сперва можно парить никотиновую жидкость, потом перейти на без никотин и вообще отказатся и от электо при желании. Изменено 15 декабря 2017 пользователем kofein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 7 часов назад, Onepeso сказал: Бро realneo80 отличный ящичек у тебя! подскажи пожалуйста как ты борешся с контаминацией во время замесов кокоса в монотуб и при сборе урожая? намываешь комнату биопагом или Ультрафиолетовой лампой воздух обрабатываешь? или как то ещё? Спиртом стол протираю и перчатки. Тем и ограничиваюсь. Прошлый гров после собранного кг. Триходерму словил, но у меня был парник на грани фантастики. Рамка сбитая из реек и обмотанная пищевой пленкой. Все это стояло в сарае и открывалось каждый день. Условия далеки от стерильности... А вобще все по тубу подробно описано Белкой в книге. Я делал все крайне по распиздяйски. Повторять не советовал бы.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 А по курению могу сказать, самые тяжелые первые 3 дня. За это время выводится никотин. После немного легче, но психологическая зависимость держится около месяца. После недели начинаешь верить, что бросил, как бы и не охота, но до первого стресса. 15 Лет курил, так месяц ломало...Не курил пол года. По пьяни опять начал. Лето курил тонкие сигареты с капсулами. Сейчас не курю 2 недели. Вроди не ломает. Этот раз легче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 realneo80 удачи бросить, если ТЫ этого хочешь. Обычно грибы прочищают мозг в этом плане очень хорошо. Пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 18 часов назад, hant8086 сказал: realneo80 удачи бросить, если ТЫ этого хочешь. Обычно грибы прочищают мозг в этом плане очень хорошо. Пробовал? Спасибо вроди не тянет. Грибочки когда неделю назад заваривал, во время трипа жутко курить хотелось, к утру прошло. Сейчас почти не вспоменаю. Дым неприятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 realneo80 Бро, как там обстоят дела со второй волной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOEHKOM Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 В 12/10/2017 в 17:09, kipr1504 сказал: Я тоже никаких мультиков не наблюдаю,да они и нахер мне по сути не нужны,не малолетки же тупые! А вот с психологической точки зрения конечно же есть смысл в употреблении. Гы! В плане бросания курения мы с тобой собратья по несчастью,тоже усиленно пытаюсь бросить курить,но пока не очень получается. Главное что трипанул не бессмысленно и с пользой. а я вот этой осенью, когда попробовал семиланцеты, сразу на следующий день бросил курить, до этого пытался электронкой заменить, но все это безуспешно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) В 17.12.2017 в 09:00, Crazy_Monaco сказал: realneo80 Бро, как там обстоят дела со второй волной? Меньше первой. Сегодня думаю снять. Абортов куча. Конденсата почти нету на стенках. Надо наверна чистить все и на регидрацию. Боязно, что развалится. Сегодня сфотаю. Изменено 18 декабря 2017 пользователем realneo80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Вот фотки. Кейк мягкий доставать нельзя. Поставил стаканчик с водой и переставил, где теплей. С влажностью вроди наладилось. Туб у родителей и заниматься им получается не чаще раза в два дня. Изменено 18 декабря 2017 пользователем realneo80 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Фотки качество огонь Грибы, по виду, тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 15 часов назад, realneo80 сказал: Туб у родителей и заниматься им получается не чаще раза в два дня. Нормально выросло учитывая все обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Эх дали б мне вольно этим заниматься, сделал бы и парник хороший и гроубокс замутил. Сейчас друг ростит кустик. Проростил ему семечку, посадил, уже вторая неделя auto ak от семяныча бонус. В коробке от пылесоса обклеяной фальгой с двумя вентиляторами и эсл 60. Вроди полёт нормальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 час назад, realneo80 сказал: Эх дали б мне вольно этим заниматься, сделал бы и парник хороший и гроубокс замутил. Сейчас друг ростит кустик. Проростил ему семечку, посадил, уже вторая неделя auto ak от семяныча бонус. В коробке от пылесоса обклеяной фальгой с двумя вентиляторами и эсл 60. Вроди полёт нормальный. В какой-то мере я тебя понимаю БРО, мне вот тоже ток АУТ мутить, бокс сломал к куям, но они ещё не знают что грибасики споры скоро приедут ХА ХА ХА будем ныкоться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 3 волна была слабая. 60 грамм. После регидрация. 4 волна вот. Я аж офигел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 realneo80 сделали тебе подгон на новый год 5 волна была или туб ушел на покой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) В 1/9/2018 в 00:03, Crazy_Monaco сказал: realneo80 сделали тебе подгон на новый год 5 волна была или туб ушел на покой? Была небольшая. Грамм 20 через 4 дня и теперь стоит недели 2 тишина. Похоже все, но пока не выкидываю. Верх почистил. Страшно стал выглядеть. Все в спорах и на заразу похоже. Паутинки и пятна черные, может от спор, а может и позеленели бы если не убрал верхний слой. посмотрю недельку, не будет толку, выкину. Почти кило собрал в общей сложности. Думаю нормальный результат учитывая невозможность ежедневного контроля процесса, да и распиздяйство тоже присутствовало, причем на всех этапах. Следующий раз может парничек замучу и сосиски сделаю. Golden Teacher хочу попробовать к весне ближе. Изменено 10 января 2018 пользователем realneo80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 realneo80 даже пять волн для монотуба много, в основном три волны дает и умирает. Отличный результат по общему грову грибов на долго хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Crazy_Monaco Сегодня заглянул, еще несколько грибочков появилось сверху С утра глянул, триходерма. Позеленел один угол. Нессколько грибочков растут. Не знаю вот, подождать их, или сразу выкинуть? Изменено 12 января 2018 пользователем realneo80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fonogana@p33.org Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) В 11.01.2018 в 14:30, realneo80 сказал: подождать их, или сразу выкинуть? Сделай фотку (нормальную). Не торопись в утиль отправлять. Изменено 13 января 2018 пользователем fonogana@p33.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Без вариантов. В утиль. Пол кейка в зелене и вонь жуткая. Открыл и сразу выкинул. Этот репорт можно счетать законченым. Позже свешаю и выложу, что получилось. Примерно грамм 80 сухими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.