Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Блокчейн поможет распространению марихуаны в Канаде
0

1 сообщение в этой теме

bitcoin marijuana.png

 

Корпорация IBM предложила применить технологию блокчейн для легального распространения марихуаны в Канаде. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства канадской провинции Британская Колумбия.

 

Власти разрабатывают нормативно-правовую базу для легализации немедицинского потребления марихуаны. Новое законодательство вступит в силу в июле 2018 года.

 

IBM обращает внимание на прозрачность и неизменяемость новой технологии, что позволит отслеживать всю цепочку поставок и защитит конечного потребителя от получения некачественной продукции. Блокчейн позволит установить полный контроль за производством и распространением марихуаны и поможет в борьбе с незаконным оборотом, уверены в корпорации.


В конце октября американская компания Constellation Brands, дистрибьютор пива Corona на рынке США, приобрела 9,9 процента канадского производителя конопли Canopy Growth. Constellation намерена наладить выпуск напитков с добавлением марихуаны.

 

В январе исследовательская группа ArcView Market Research опубликовала отчет, согласно которому жители США и Канады потратили в 2016 году 53,3 миллиарда долларов на приобретение марихуаны, включая легальные покупки в медицинских целях.

 

Употребление марихуаны в медицинских целях легализовано в ряде европейских стран (Италия, Чехия), а также в 26 штатах США.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу