Gorshok Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Всем доброго времени суток. Решил сделать репорт для подсказок знатаков. Бокс метр на метр и 1.5 в высоту Лампа днат 400 Вентелятор для обдува растих комнатный 1шт 2 куллера вдув и выдув 5 горшков 10л земля универсальная + перлит + вермикулит на дно керамзит 1.5 см Сейчас 10 день как сброшены каски, но мне кажется что оч малы они. 1 фото это акашки все такие 2 фото фотика оба такие же( Помогите, подскажите что не так... Первый гров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 привет друг) удобряешь чем? ты так не переживай) листвы чутка наберут и пойдёт движение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 как высоко от растих лампа? видно, что к свету тянуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 25 минут назад, Steba сказал: как высоко от растих лампа? видно, что к свету тянуться) Йоу бро. Лампа см 40 от растих т.к. без култуба пока, светильник как птица дешманский с отражателем стоит. Удобрять не удобряю пока. Да и вообще хотелось бы выростить без удобрений, либо минимум удобр. За вегу то я думаю из земли все высосут ценное, так вот думаю те же компоненты купить и потом поливать обогощая почву. Я прост в удобрениях полный ноль. И финансов не ахти, так что не откажусь от дешового варика удобр если кто разжует мне) всем мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 1 минуту назад, Gorshok сказал: Йоу бро. Лампа см 40 от растих т.к. без култуба пока, светильник как птица дешманский с отражателем стоит. Удобрять не удобряю пока. Да и вообще хотелось бы выростить без удобрений, либо минимум удобр. За вегу то я думаю из земли все высосут ценное, так вот думаю те же компоненты купить и потом поливать обогощая почву. Я прост в удобрениях полный ноль. И финансов не ахти, так что не откажусь от дешового варика удобр если кто разжует мне) всем мир! У меня с култубом на 40 см. стоит, плюс вент обдувает култуб) тоже 400 днат) а вообще возможно в твоей почве и не так много нужных растишке витаминов, тот же азот) поэтому корневая подольше развивается) на крайняк, BonaForte в любом садоводе возьми) Правда незнаю какую на вегу, какую на цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 6 минут назад, Steba сказал: У меня с култубом на 40 см. стоит, плюс вент обдувает култуб) тоже 400 днат) а вообще возможно в твоей почве и не так много нужных растишке витаминов, тот же азот) поэтому корневая подольше развивается) на крайняк, BonaForte в любом садоводе возьми) Правда незнаю какую на вегу, какую на цвет) У меня есть порошок удобренице там все элементы которые в земле есть в том числе и азот. Мб им полить в сл раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 15 минут назад, Gorshok сказал: У меня есть порошок удобренице там все элементы которые в земле есть в том числе и азот. Мб им полить в сл раз? тут не подскажу друг) так как незнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 10 минут назад, Steba сказал: тут не подскажу друг) так как незнаю) Ясно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Бро на Вегу свет у тебя какой ток Днат??? И на одной органике можно а по мне так ещё и лучше без химии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 1 минуту назад, Виталь сказал: Бро на Вегу свет у тебя какой ток Днат??? И на одной органике можно а по мне так ещё и лучше без химии. Да бро, пока ток днат. Эсл на досвет позже сделаю. Раньше стояли 10 эсл на вегу, так все 4 автика пропали. Тут писали что им света не хватило. Месяц почти от эсл стояли не росли почти, потом зацвели малышами совсем. Поэтому я воткнул днат, мне тут тож писали его как на цвет так и на вегу норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Да можно нооооо не знаю у меня есть Эсл 105 ват вот под ним я лично на 15-17 день уже пол знаю она уже пушистоя, это я за Автики может то что я их в тару по 0,5 сожаю мне так нравиться как ток пол показала сразу же их в большой горшок. Шок конечно но не че . и да корневая 0,5 стакан забивает полностью , ток простая вода до проявления пола пшикаю и ток чуть чуть под корень. Жди Бро должны стрельнуть дай им ещё дней 5 не спеши и не перелей Удачи Бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 В 08.11.2017 в 22:25, Виталь сказал: Да можно нооооо не знаю у меня есть Эсл 105 ват вот под ним я лично на 15-17 день уже пол знаю она уже пушистоя, это я за Автики может то что я их в тару по 0,5 сожаю мне так нравиться как ток пол показала сразу же их в большой горшок. Шок конечно но не че . и да корневая 0,5 стакан забивает полностью , ток простая вода до проявления пола пшикаю и ток чуть чуть под корень. Жди Бро должны стрельнуть дай им ещё дней 5 не спеши и не перелей Удачи Бро Спасибо, ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Все без изменений... Не растут вообще. Посоветуйте что нибудь плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Перелив, возможно перелив с кривым ПШ, про автики я бы забыл, (первая моя растишка в таких размерах и зацвела покрывшись трихомами) Поливать нужно не саму растишку на данном этапе жизни, а в 10 см от нее по кругу что бы корни тянулись к влаге разрастаясь заполняли весь горшок, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Бро нет корневой нет и на поверхности ни чего. Так что нужна корневая горшки большие нужно много им сил чтобы разрастись Пшикай на них и про корневую не забывай но повторюсь без перелива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 08.11.2017 в 17:57, Gorshok сказал: на дно керамзит Зря, не нужно было. Gorshok РН метр еть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Всем мир бразы. Кароче я выдернул 3 акашки подарочных и прорашиваю 2 блюбери бэри и 2 моби Биг. Завтра посажу их в стаканчики 0.2 и поставлю под 2 эсл 30 ват каждая. Потом пересажу в гроу бэги) кст в стаканчике землю хорошо пролить или в сухую)))))) через стакан не когда не делал а тут прочитал что на старте в них корни лучше развиваются. А лучше скиньте реп где расписывают все нач стадии подробно) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Поддержите плз, подскажите хоть правильные действия что не дождался подарочных ак или не правильно. Я первый гров с августа начать не могу. Уже думаю что я настолько ущербный что даже сорняк вырастить не могу пол года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Gorshok Привет, сосед. С телефона не могу нормально скопировать ссылку. Гровер Negoro. В его подписи есть ссылка на репортаж специально для начинающих династия автоцветов. В ней ответы на большинство вопросов. https://hs420.net/profile/17600-negoro/ Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Gorshok Gorshok Привет, сосед. С телефона не могу нормально скопировать ссылку. Гровер Negoro. В его подписи есть ссылка на репортаж специально для начинающих династия автоцветов. В ней ответы на большинство вопросов. https://hs420.net/profile/17600-negoro/ И ещё Alex6704 "краткое пособие как вырастить автоцветы". Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 В 11/15/2017 в 13:34, Gorshok сказал: Всем мир бразы. Кароче я выдернул 3 акашки подарочных и прорашиваю 2 блюбери бэри и 2 моби Биг. Завтра посажу их в стаканчики 0.2 и поставлю под 2 эсл 30 ват каждая. Потом пересажу в гроу бэги) кст в стаканчике землю хорошо пролить или в сухую)))))) через стакан не когда не делал а тут прочитал что на старте в них корни лучше развиваются. А лучше скиньте реп где расписывают все нач стадии подробно) спасибо С ростом у тебя и правда проблемы. у Людей на 3 день выше. что то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Братка, главное начать, а потом дело пойдет уже и без тебя. Бокс есть, если в нем температура до 28 все просто супер. Дальше дело за малым. Единственное, нужно понять первый опыт нужен сразу для урожая или важнее получить навыки. Если первое - лучше вырастить автоцеветы, те же бонусные ака, правда нужно определиться квадратный метр это много и туда воткнуть можно значительное количество авторастений. Автики с фотиками не очень ладят - разный режим освещения. Но можешь стартануть со всеми сразу - места хватает, посадишь автоматы и фотики на режиме 18.6, а недельки через 3..4 переведешь на 12.12, фотики зацветут, а автоцветы чутка потеряв в урожайности их обгонят и соберешь в начале автоурожай, потом фотики подоспеют. Самое главное ты уже реализовал - есть бокс и место, дальше дело за малым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 В 08.11.2017 в 17:57, Gorshok сказал: на дно керамзит 1.5 см Вот в этом твоя проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.