ТОшиба Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Была куплена земля и разбита на два GROW - бага по 25 литров каждый , и замочены две семечки от BSB Джек Херера регуляры девчонки в воде и завтра буду перемещены в ватные диски. Удобрения буду использовать микро для веги и на цвете супер фосфат и дума. что магний аптечный под корень на цвете. Задача собрать: собрать 200 с... Цель: Выиграть семечки от Стоуныча Па неслась))))))))))))) Казанский Гровер и меркул 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Привет с началом репорта желаю поднять сколь хочешь шиш. А че семена выигровать? репорт завершиш и Стоун выделит или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Просто написано что надо завершить до конца 17 года а я думаю не успею, но все всё равно надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 C началом! Бро! Чай не в первый раз же на форуме, оформи, пожалуйста, репорт как положено kipr1504 1 Цитата Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 С началом Бро. Даааа хочеться более подробнее а чё за бокс, 2 по 25л при нормальном подходе урожай будет что надо тем более Фотики Прост скудное описание чутка добавь с чем работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Сегодня семечки были перемещены в ватный диск и запакован в зип лок до прорастания корешка в 5 мм позже они переедут в два супер горшка по 25 литров и будет расти окало месяца на Веги под 50 ватным LEDом и потом тока переедут в теплицу под DNAT 400 ( так как сейчас в теплички их близнеца растут)........Кормить буду по калькулятору продолжение следует.. Wonderland и Виталь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да бокс ток на 2 Фотика хватит. Бро а теплица чё на улицы??? В описании у тебя написано что Фем а ты пишешь легуляры от ВSВ??? Если так то есть смысл прорастить больше сем для выборки мальчик- девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) В 02.11.2017 в 17:04, Виталь сказал: Да бокс ток на 2 Фотика хватит. Бро а теплица чё на улицы??? В описании у тебя написано что Фем а ты пишешь легуляры от ВSВ??? Если так то есть смысл прорастить больше сем для выборки мальчик- девочка. смысл всегда есть....но как....фотик фем Изменено 3 ноября 2017 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 сегодня утром посетил растишак после двух дней не посещения первая в зашла толстый стебель листья твердые хорошие на верх к лампе стремятся, но вторая листья зеленые чуть поменьше и повыше и стебель очень тонкий ближе к земле и она упала(((....сделал вывод что земля очень сухая посыпал земли пролил и на бумажечку приподнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Всем Здрасте))) семечка была заменена и земля тоже шкаф был вымат питаемся отстоянной водичкой а щас фоточки, та что имеет уже трех листник перемещена в теплицу под Днат 400 ( выматую от плесени и продезенфицированую , кто в теме поймёт я писал что у предыдущих кустиков шышу поразила плесень) Казанский Гровер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Где же ты ТОшиба? Цитата 1ый - Auto Big Devil fem-Завершён 2ой-Pineapple Chunk fem (БСБ)-Завершён 3ий-Mazar/Orange bud/Super skunk -(Закончил увы не оповвестив по обстоятельствам) 4ый-Super skunk-fem-Завершён 7ой-Гров Auto Devil's Kiss и Auto Original Orange Bud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Здраствуйти друзья много дел было... в етом году в нашей семье прибавиться на одного человека больше ) у меня кругом одни девочки))) И так к делу фотографии были сделаны 14 декабря питаемся раз через раз раз водой раз удобрениями ( микрой ) Во все кусты подгибаю втеплице еще первые не созрели поэтому пока не перекидывают втеплицу места нету, на фотке видно справа под скрогом уже цветет но он неотноситья к етому репорту но по нему тоже будут вапросы, а теперь фотки...это два кустика одного сорта посаженнго почти в одного время ( питаемся по кулькулятору, если есть вапросы задавайте!!!!!!!!!!!!!!!) Изменено 19 декабря 2017 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Поздравления с красавицей, бро, ну а елочки зачет без вариантов! Девочек надо баловать, тогда они цветут и радуют! Береги всех своих девченок! Казанский Гровер 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 братишка, может на неделю-две иуберешь воду из рациона, мне кажется раст надо подкормить Цитата Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Тепличку покажешь? Казанский Гровер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ребят сорри (( я с родаками поругался подумали что я сумма схожу из за травки всю землю солью засыпали... весь гров в етом репроте погиб( буду новые заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Сочувствуем бро, тему закрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Да перекинь в не окончченные(( dust 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.