Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Производитель пива Corona вложился в производство марихуаны
0

1 сообщение в этой теме

canopy growth.png

 

В понедельник американский производитель алкоголя Constellation Brands объявил о приобретении доли в канадском производителе марихуаны Canopy Growth. Constellation Brands покупает 9,9% акций канадской компании за $191 млн. Среди принадлежащих Constellation Brands брендов — пиво Corona, водка Svedka и текила Casa Noble. Canopy Growth производит марихуану для употребления в медицинских целях и является крупнейшей в мире публичной компанией, специализирующейся на марихуане. Общая стоимость компании составляет $1,7 млрд.

 

По оценке Euromonitor International, легальный рынок марихуаны в США в 2018 году достигнет $10,2 млрд, а в Канаде — $7,5 млрд. Производители пива опасаются, что легализация марихуаны может негативно повлиять на продажи пива. Constellation Brands планирует производить безалкогольные напитки, содержащие марихуану, притом компания не собирается продавать их в США до легализации марихуаны по всей стране (сейчас она легализована в рекреационных целях в отдельных штатах). Constellation Brands будет продавать эти напитки в странах, где марихуана уже легализована, а впоследствии и в Канаде, власти которой планируют разрешить напитки и продукты питания, содержащие марихуану, с 2019 года.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу