Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Производитель пива Corona вложился в производство марихуаны
0

1 сообщение в этой теме

Косячище
Стоуныч

canopy growth.png

 

В понедельник американский производитель алкоголя Constellation Brands объявил о приобретении доли в канадском производителе марихуаны Canopy Growth. Constellation Brands покупает 9,9% акций канадской компании за $191 млн. Среди принадлежащих Constellation Brands брендов — пиво Corona, водка Svedka и текила Casa Noble. Canopy Growth производит марихуану для употребления в медицинских целях и является крупнейшей в мире публичной компанией, специализирующейся на марихуане. Общая стоимость компании составляет $1,7 млрд.

 

По оценке Euromonitor International, легальный рынок марихуаны в США в 2018 году достигнет $10,2 млрд, а в Канаде — $7,5 млрд. Производители пива опасаются, что легализация марихуаны может негативно повлиять на продажи пива. Constellation Brands планирует производить безалкогольные напитки, содержащие марихуану, притом компания не собирается продавать их в США до легализации марихуаны по всей стране (сейчас она легализована в рекреационных целях в отдельных штатах). Constellation Brands будет продавать эти напитки в странах, где марихуана уже легализована, а впоследствии и в Канаде, власти которой планируют разрешить напитки и продукты питания, содержащие марихуану, с 2019 года.

 

Источник

  • Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу