Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Бывший комиссар НБА призывает лигу разрешить использование игроками марихуаны
0

1 сообщение в этой теме

nba marijuana.jpg

Бывший комиссар Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Дэвид Стерн считает, что лига должна разрешить использование марихуаны в медицинских целях. Его слова приводит агентство AP.


Ранее нынешний комиссар НБА Адам Сильвер, сменивший Стерна на этом посту в 2014 году, заявлял, что допускает разрешение на использование марихуаны в лечебных целях, отметив, что ему интересна эта тема с научной точки зрения.


"Я думаю, что мы должны изменить коллективное соглашение и позволить вам делать то, что законно в вашем государстве, - сказал Стерн, бывший комиссаром НБА с 1984 по 2014 год. - Если марихуана находится сейчас в процессе легализации, я думаю вам должно быть позволено то, что законно в вашем государстве".


"Пока комиссар Сильвер говорит, что мы заинтересованы в лучшем понимании безопасности и эффективности медицинской марихуаны, наша позиция относительно использования марихуаны игроками НБА в рекреационных целях остается неизменной", - отметил представитель лиги Майк Басс.


Марихуана в настоящее время является запрещенным веществом в программе лиги по борьбе с наркотиками. За ее использование на баскетболистов может быть наложен штраф или временное отстранение.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу