Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Любители марихуаны чаще занимаются сексом
0

8 сообщений в этой теме

sex marijuana.jpg

 

Частое употребление марихуаны оказалось статистически связано с учащением половых контактов и понижением "социальных барьеров", что следует учитывать наркологам и сексологам, говорится в статье, опубликованной в научном издании Journal of Sexual Medicine.

 

"Вопреки обыденным представлением, употребление этого наркотика не притупляет половое влечение. Скорее, мы можем сказать, что частое курение марихуаны повышает частоту половых актов. Что интересно, этот эффект был одинаково сильным среди одиноких и семейных людей, а также не зависел от возраста, пола и наличия детей", — заявил Майкл Эйзенберг (Michael Eisenberg) из Стэнфордского университета (США).

 

В последние годы среди ученых возобновилась дискуссия о том, является ли марихуана наркотиком и вызывает ли она зависимость. Исследования, проводившиеся в прошлом на животных, давали в основном отрицательный ответ, однако недавние наблюдения за большими группами любителей "травки" показали, что постоянное употребление марихуаны ведет к изменениям в работе мозга и притупляет чувство удовольствия от ожидания приятных вещей.


Все это указало на то, что марихуана может вызывать как минимум психологическую зависимость и повышать шансы на то, что ее любитель в будущем начнет употреблять и другие наркотические вещества в поисках новых ощущений и остроты жизни.

 

Достаточно давно наркологи, как отмечает Эйзенберг, считали, что употребление "травки" имеет как минимум одно заметное последствие для работы организма – марихуана, как предполагали ученые, опираясь на рассказы любителей этого наркотика, снижает половое влечение и мешает работе половых органов. Кроме того, употребление марихуаны, как обнаружили другие группы ученых, может ухудшать качество спермы и вести к эректильной дисфункции.

 

С другой стороны, опыты на животных говорили об обратном – тетрагидраканнабинол, главный действующий компонент марихуаны, повышал активность "центров секса" в мозге и подавлял цепочки нейронов, отвечающие за соблюдение социальных норм.

 

Подобные разночтения заставили Эйзенберга и его коллег проверить, какая из этих теорий верна, собрав и проанализировав статистику по тому, как часто любители марихуаны занимаются сексом. В этом ученым помогло то, что очень большое число жителей США – примерно 30 миллионов человек – пробовало или регулярно употребляет этот наркотик, и сознается в этом социальным службам.

 

Проанализировав анкеты примерно 50 тысяч подобных молодых людей, ученые обнаружили, что употребление марихуаны оказалось статистически  связанно с большей, а не меньшей частотой половых контактов. В среднем, парни и девушки, не употреблявшие "травки", занимались сексом примерно шесть раз в месяц, а любители этого наркотика – примерно семь раз. Иными словами, частота занятий сексом повышалась на 20%, причем она была выше у тех людей, которые чаще употребляли наркотик, чем у тех, кто пробовал его лишь эпизодически.

 

Получив подобный результат, ученые проверили, не мог ли он возникнуть из-за различий в экономическом положении, демографии, семейном статусе и в других характеристиках людей, употреблявших и не употреблявших марихуану. Даже когда наркологи "удалили" все эти факторы из данных, связь между марихуаной и сексом не исчезла.

 

Айзенберг подчеркивает, что наличие подобной связи совсем не говорит о том, что курение "травки" сделает кого-то более успешным среди представителей противоположного пола, и поэтому пробовать ее ради этих целей не стоит. Кроме того, данное открытие никак не опровергает того, что марихуана может вызывать эректильную дисфункцию и ухудшать качество спермы, заключают ученые.
 

Источник

 

5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что верно то верно)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это ведь надо, кто-то нормальные такие бабки получает за то, что со свечкой стоит. Мир с ума сошёл. Ну ебутся себе люди и пусть ебутся. Они под всем ебутся. И трезвые тоже. Во надо найти этих учёных, пусть они мне объяснят: почему у макаки красная жопа? Кстати без мягкого знака писал, слово не матерное. :smile235:

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Под марьей это дело конечно в сто раз все обостреней  и круче 

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такое под любой наркотой.

Ну... мне так кажеться. От алкашки тоже нехилое "понижение социальных контактов".

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ебаццо право не грешно!  А то,что марихуана является отличнейшим афродизиаком,известно с давних пор! Даешь легалайз! Иниипет! Будем догонять и обгонять Китай!!!:kur_2504:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, kipr1504 сказал:

Ебаццо право не грешно!  А то,что марихуана является отличнейшим афродизиаком,известно с давних пор! Даешь легалайз! Иниипет! Будем догонять и обгонять Китай!!!:kur_2504:

Гыыыы Бро еслиб ещё в наше время хоть чуть чуть помогало Государсто в финансовом плане и зделали Лигалайз то плодились бы как Кролики шутка но и в тоже время так и есть я не говорю что я мало получаю нет поддержки нет почти ток на оборот Здерут Три Шкуры и причём в везде. 1 медецина 2 церковь 3 садик 4 школа. Спросите почему Церковь (не все Церкви делают бизнес) но когда я Крестил своего племянника платил НЕ большие деньги но всё же 50$ зачем ребёнку платить чтобы верить в Бога??? Может кто ответит в пользу их. 

А так Бразы дуем Любим своих Жон или Подруг. Лично я под Марьей бля слово такое х.вое ( занимаюсь ) раслобляюсь Как в последний раз Жена не жалуеться а на оборот ток за :rofl:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про увеличение желания не могу сказать, сложно отследить. В нашей теме ты либо куришь, либо не куришь :icon_biggrin:

 

А вот сами ощущения увеличивает 100% + у тела больше возможностей выразить энергию таким образом. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу