• Лучшее 1
Перейти к публикации

Оцените эту тему

Inside

Рекомендованные сообщения

Вот это тебя убило. Круто. С 0.8. Срочно запишись на приём к психиатору. Он пропишет тебе таблеточки. Попей их. Это даст плюс один к защите от бесов. Возможно даже врач оценив ситуацию направит тебя в стационар.  Не пугайся этого. Психиатрия вышла из инквизиции. То есть с давних времён защищает людей от бесов. В стационаре ты отдохнёшь. Наберёшся сил. А вопросы твоей безопасности на себя полностью возьмут люди в белых халатах.

И ещё одна хорошая новость. У твоего мужа нет имени. Он пользуется детской временной кличкой. Кличку дали родители. Когда ещё ничего не знали о том каким он будет. Просто чтобы хоть как-то называть пока имя не появилось. Но обряд приобретения имени он не проходил. Так и живёт с детской кличкой.
А её можно смело называть. По этой кличке душу не отследить. Вызывая по этому погонялу бесы получат отклик тысяч восемьсот тел. С такой же погремухой. Будет чем заняться рогатым. Следующие несколько лет они сёрчеры отборочного кастинга с тайтлзом один к восемьсот тысяч. А у твоего мужа не индийская кличка? А то ведь тайтлз может взлететь до 1 к 30-50 миллионам.

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inside

58

• Sheri420

25

• Pik

12

• OsmanJha

11

Лучшие авторы в этой теме

• Inside

Inside 58 публикаций

• Sheri420

Sheri420 25 публикаций

• Pik

Pik 12 публикаций

• OsmanJha

OsmanJha 11 публикаций

В общем мы делали все с мужем ( он долго все изучал- статьи , книги , видео и тд ) первый раз мы съели по половине конфеты, то есть 0.5 - было все норм. Второй раз я где -то 0.65 , муж 0.80- ещё более менее, и спустя месяц он -один грамм , я 0.80... ребята ! Это опасно ! У меня все перевернулось... и я даже не о понимании что там что то есть и они помогают ответить на вопросы . Я о том что сложились пазлы в голове с тем что сейчас в мире происходит , плюс с вашими трипами- @Inside... это все правда ! Плюс я поняла что нам все это нельзя знать ! Вот я хотела бы об этом с кем то поговорить ! Мы всегда ищем ответы о мироздании , религии , что ищем , везде свои носы суём, раздувая наше эго. Но блин я реально чуть не отключилась с 0.8 и муж все видел и сам боролся в своём трипе параллельно, ищу вопросы как меня спасти - видел их, а они хотели его жизнь в замен. Мы тоже хотели подсадить своих родителей на это !!! Теперь я поняла откуда такая популяризация веганства, медитаций и любви к растительному миру, которому все что нужно это питаться нашим светом ! Мы все забыли наше предназначение, ищем его извне! Ребята это очень серьёзно ! Помимо всех грибных вещей я реально боролась с тем как не уйти так как что то пошло не так .и бля, кто нас надоумил в понедельник - начало страстной недели , в 10.30 вечера в полную луну принять грибы !?епт хоть я не верю конкретно в религию , созданную человеком, но то что я ощущала в теле и тот момент, который чувствуют те, которые умирают - это ужасно. 0.8 меня держало 7 часов! И уже двое суток я отхожу, будто у меня была реанимация - плюс у нас кошмары ночью, мы толком оба не спим. Давайте поговорим об этом ! Единственное что меня отвлекало от накатов - эта внутренняя песня, которую мы недавно написали - и мы не имели понять в ней ни слов , ни предназначения - но она пела у меня внутри живота , как единственный свет, где звучало только одно слова - Holy( свет, светлый, святой )и я рыдала.. так как поняла к чему это было, как оно написалось и почему... параллельно меня отвлекали грибы своими картинками и в поняла что они все навсего открывают нас портал - а там куда ты улетишь - им похрен, у них как договор с кем то посильнее .. и то что было я могу сравнить чуть ли ни с жертвоприношением - так как я видела открытыми глазами кто меня ждал и кто хотел заполучить меня . А муж пропадал туда -сюда сражаесь с теми, кого мы называем б.сами. Они выпрашивали чтоб он сказал им своё имя настоящее ... ребята ! Это бля не игры! 

Спасибо за ответ @Nick Nick , юмор ваш конечно уместен и вы имеете на это право ) но я говорю про более реальные вещи.

во первых у меня слабые сосуды, но не думала что настолько( я в детстве от страха падала в обморок и в бане)

во вторых в мой второй раз - мне показывали особые движения, которые я потом стала применять в медитации и их же сделала в понедельник и посмотрела почему то на ладони. И все то произошло. Теперь вижу что в дмт они также делают руки...короче не знаю как но мой  мозг или тело подумало что я активирую этот процесс выхода из тела. 

если это грибы паны, то естественно их норм порция меньше грамма
а жен и подавно 0.5-0.6 гр и менее принимать лучше, как более восприимчивой, чувствительной натуре
ну и с грибной силой взаимодействие не то же самое, што эти игры с мужским достоинством
всё более по-настоящему, што и требовалось осознать
не требуется многого, а можно и с 3х гр. (кубов) испытать символическое умирание
ведь надо бы в плане самопознания не только разобраться на составные части, но и затем собраться в исходную, адекватную позицию
ну и тщательнее выбирать лунный день и вообще готовиться серьезнее...

Изменено пользователем magician
  • Лайк 1

• 2 недели спустя...
В 10.04.2020 в 13:22, Непалка сказал:

В общем мы делали все с мужем ( он долго все изучал- статьи , книги , видео и тд ) первый раз мы съели по половине конфеты, то есть 0.5 - было все норм. Второй раз я где -то 0.65 , муж 0.80- ещё более менее, и спустя месяц он -один грамм , я 0.80... ребята ! Это опасно ! У меня все перевернулось... и я даже не о понимании что там что то есть и они помогают ответить на вопросы . Я о том что сложились пазлы в голове с тем что сейчас в мире происходит , плюс с вашими трипами- @Inside... это все правда ! Плюс я поняла что нам все это нельзя знать ! Вот я хотела бы об этом с кем то поговорить ! Мы всегда ищем ответы о мироздании , религии , что ищем , везде свои носы суём, раздувая наше эго. Но блин я реально чуть не отключилась с 0.8 и муж все видел и сам боролся в своём трипе параллельно, ищу вопросы как меня спасти - видел их, а они хотели его жизнь в замен. Мы тоже хотели подсадить своих родителей на это !!! Теперь я поняла откуда такая популяризация веганства, медитаций и любви к растительному миру, которому все что нужно это питаться нашим светом ! Мы все забыли наше предназначение, ищем его извне! Ребята это очень серьёзно ! Помимо всех грибных вещей я реально боролась с тем как не уйти так как что то пошло не так .и бля, кто нас надоумил в понедельник - начало страстной недели , в 10.30 вечера в полную луну принять грибы !?епт хоть я не верю конкретно в религию , созданную человеком, но то что я ощущала в теле и тот момент, который чувствуют те, которые умирают - это ужасно. 0.8 меня держало 7 часов! И уже двое суток я отхожу, будто у меня была реанимация - плюс у нас кошмары ночью, мы толком оба не спим. Давайте поговорим об этом ! Единственное что меня отвлекало от накатов - эта внутренняя песня, которую мы недавно написали - и мы не имели понять в ней ни слов , ни предназначения - но она пела у меня внутри живота , как единственный свет, где звучало только одно слова - Holy( свет, светлый, святой )и я рыдала.. так как поняла к чему это было, как оно написалось и почему... параллельно меня отвлекали грибы своими картинками и в поняла что они все навсего открывают нас портал - а там куда ты улетишь - им похрен, у них как договор с кем то посильнее .. и то что было я могу сравнить чуть ли ни с жертвоприношением - так как я видела открытыми глазами кто меня ждал и кто хотел заполучить меня . А муж пропадал туда -сюда сражаесь с теми, кого мы называем б.сами. Они выпрашивали чтоб он сказал им своё имя настоящее ... ребята ! Это бля не игры! 

Посмотри свое тело на искривление геометрии. Позвоничник, осанка, плоскостопие. Если одно плечо выше другого, хоть чуть чуть - это причина. Боли мышц в спине бывают? То, что ты описываешь, и что описывал я раньше - результат блокировки энергии в областе первой-второй чакры. Выправляется хатха-йогой.
Вес люди в трипе проходят этот этап, который описывала ты и я )) Только у одних он длится минуту в виде неприятных ощущений/мыслей, пока энергия проходит первые чакры, а дальше отпускает. А у тех, кто фиксирует энергию внизу, начинается трип в нижних чакрах. А там вопросы страха, безопасности, смерти и прочего. Все проходит через призму страха и дает картину маслом в мрачных тонах. Чем сильнее сопротивление, тем худе опыт, потому что сопротивляешся сам себе. И кто бы не победил в этой борбе себя с собой, один из себя проигрывает )))
Муж попал в переделку, потому что эмпатировал и игрался в твои образы.
После того, как я освоил йогу, проходить этот этап стало значительно легче, быстрее и интереснее.
Про Луну понимаю, Луна усиливает эмоциональную часть, а эмоции надо уметь структурировать. Хатха-йога как раз для этого.
Как я ходил после 15 грамм в трипы? )) УЖАСНО! Первые пять трипов после были подавляющим кошмаром. Затем Учитель дал мне практики йоги и теперь трип - это мое нормальное состояние плюс скорость.

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

• 2 месяца спустя...

Интересно почитать, про 10гр.+. У самого недавно было погружение, около 20 гр.

Остались вопросы) в процессе у меня отрубило память, я просто забыл кто я, и что это вокруг. Она постепенно возвращалась, вместе со страхом, огромным страхом, что я сошел с ума. Лишь на следующее утро я уже был 99% уверен что все позади, но 1% все таки остался.

И в эту ночь я запомнил сон, как ни странно, обычно после трипов не помню. Мне кажется он как-то связан с этим опытом: я был в море или окене ночью на маленьком стеклянном плоту, было звездное небо, очень яркое, и рядом плавала акула; я нырял в воду и резко выплывал, а акула охотилась за мной, я как будто дразнил ее, и в последний момент, все больше рискуя, я взобрался на плот, а акула протаранила его и осталась большая дыра с трещинами. Такой вот сон. Сначала мне было страшно триповать. Теперь я вспоминаю. Разве сознание может бояться чего-то? Нет. Наблюдатель остается наблюдателем. Всегда. Значит боялся человек? Его эго? 

• 3 недели спустя...
В 07.07.2020 в 16:36, peyon сказал:

Разве сознание может бояться чего-то? Нет. Наблюдатель остается наблюдателем. Всегда. Значит боялся человек? Его эго? 

Возможно отождествление себя с телом и личностью, с привычкой контролировать, с недоверием к своему миру.

• 3 недели спустя...
В 29.10.2017 в 09:19, Inside сказал:

Я тот, кто должен изобрести телепортацию, между прочим ) Правда я больше не считаю, что Я - это только я.

:rofl:

В 30.10.2017 в 15:39, Inside сказал:

Я хотел пережить смерть эго. Только я не знал, что это настолько смерть.

В 29.10.2017 в 09:32, Inside сказал:

Я ребенок, я чуть не умер, потому что притворялся взрослым. 

Аплодирую стоя этим фразам:clapping:

• 6 месяцев спустя...

Ну незнаю даже что сказать? пил отвар из 12г и мне понравилось,  тоже и умер и воскрес и демоны приходили? и кстати мне грибы показали что наша планета умирает,  но они (растения,  и еще много каких существ)  пытаются ее спасти,  ибо как погибнет планета, погибнет человечество,  а вот там и наступит тот "великий суд"?‍♂️ А пока смерть для нас лишь переход в иное пространство и этих пространств много,  я побывал лишь в 3х

• 9 месяцев спустя...

Гробы - это не игрушка. Больше 3 грамм никому не посоветую принимать. Сам чуть не помер как-то. Тогда только понял, с чем имею дело. Чуть грибочков принял - чуть ближе смерть. Много принял - совсем близко. И я говорю не о символической,  смерти, не о каком-то там эго, а о вполне реальном физическом пиздеце. Зря считается, что употребление псилоцибиновых грибов не может вызвать летальный исход. Это, конечно, пиздёж. Но естественный отбор и премию Дарвина ещё никто не отменял. Кушайте, если хотите.

Изменено пользователем All

1 час назад, All сказал:

Гробы - это не игрушка.

Опачатка по Фрейду)) Психоделики точно не для всех, поддержу.

• Wow 1

• 1 месяц спустя...

.

Изменено пользователем Mikola_Mikolov

Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|'

Съел мухоморов нормально так и понял что это реально смерть,  у меня жизни просто не хватит повторять цун вень. Это рости вверх, и вниз по марихуаньему, в масштабе тысячелетия. Тысячу лет расти вверх и вниз, и считать этот период одной секундой называется - Цун Вень. А считать я буду столько, сколько эта установка будет жива. А жива она будет вечно ибо марья  не в пример человеку, сама умирать даже не думает, и будет продолжать рости  вверх и вниз, чтобы с ним не случилось. 

Можете не искать истоки марьи, там слишком много цун вень, я насчитал более 36 миллионов, но процесс даже и не думал останавливаться. Хотя вру, я считал жизнь куста который у меня ростёт и он будет рости вверх и вниз до трёх пор, пока света не станет слишком мало а тьмы слишком много. Тогда начнёт искать партнёра чтоб оставить следующему поколению установку: рости вниз пока есть питание, рости вверх пока есть свет. Цвести когда поровну, ждать опыления и передать гены поровну, после можно смело на покой, с чувством выполненного долга.  Вот тогда то марья и успокоится и скажет: расслабься и отдохни, а пока . . цун вень, Цун Вень цун вень..)) свет тьма, свет тьма .. Это то о чём думает мой куст.

Хорошо ему, у него нет органов чувств как у существ с конечной нервной системой, у людей впрочем тоже самое с ментальной системой, да только всё в разы сложнее; лучше немного грибов и сверху марьи, вместе им веселее работать)

Только много не ешьте, а то так и умрёте со скуки, зная ответы на все глупые вопросы.

На умные вопросы ответов до сих пор нет.

Наука двигатель прогресса, а человек оператор эволюции '. .'

.

Исправил некоторые ошибки сохраняя изначальный текст.

• 3 недели спустя...

@Inside бро, я тоже так триповал.

Это тот самый !5ый уровень.

Зато после такого трипа как заново родился.

temet nosce

В 31.10.2017 в 04:57, Inside сказал:

))) но надо почитать и проверить, что там происходит парадокс кислородного голодания мозга при повышенном дыхании.

Там наоборот гипервентиляция происходит. Пересыщение кислородом. Отсюда и изменённое состояние сознания. 

• Лайк 2

temet nosce

• 2 месяца спустя...
В 24.12.2021 в 20:04, Mikola_Mikolov сказал:

Съел мухоморов нормально так и понял что это реально смерть!  У меня жизни просто не хватит повторять цун вень. Это рости вверх и вниз по марихуаньему в масштабе тысячелетия. Тысячу лет расти вверх и вниз и считать этот период одной секундой называется - Цун Вень. А считать я буду столько, сколько эта установка будет жива, а жива она будет вечно ибо марья  не в пример человека сама умирать даже не думает и будет продолжать расти  вверх вниз, чтобы с ними не случилось. 

Можете не искать истоки марьи, там слишком много цун вень, я насчитал 36 миллионов и процесс даже не думал останавливаться, хотя вру, я считал жизнь куста который у меня ростёт и он будет рости вверх и вниз до трёх пор пока света не станет слишком мало а тьмы слишком много и начнёт искать партнёра чтоб оставить слеющему поколению установку: рости вниз пока есть питание, рости вверх пока есть свет. Цвети когда поровну, ждать опыления и передать гены поровну и можешь умирать спокойно с чувством выполненного долга,  вот тогда то марья и успокоется и скажет, расслабься и отдохни, а пока цун вень Цун веньнцун вень..)) свет тьма свет тьма .. Это то о чём думает мой куст. 

Хорошр ему, у него нет органов чувств, у людей впрочем тоже самое да только всё в разы сложнее, лучше немного грибов и сверху марьи, вместе им веселее работать)

Только много не ешьте, а то так и умрёт со скуки зная ответы на все глупые вопросы, потому, что на умные вопросы ответов до сих пор нет.

Наука двигатель прогресса, а человек оператор эволюции

Я пробовал из разных партий мухоморы недавно в дозировках 4, 8 и 12 грамм. Абсолютно никакой реакции. Словно шампиньоны ел. Хотя одну партию собрал сам.

В 09.01.2022 в 12:35, Pik сказал:

Там наоборот гипервентиляция происходит. Пересыщение кислородом. Отсюда и изменённое состояние сознания. 

Гипервентиляция и вызывает парадоксальное кислородное голодание. По этому есть мануалы.

@Inside, как там дела с телепортом, есть продвижения? А то надо будет лет через 55 одну тяжёлую штуку на луну закинуть, было бы неплохо к тому времени телепортом обзавестись, хотя бы на небольшие дистанции по типу Луны или Марса. ., Или без цветовых координат никак на столь короткие дистанции?

• 2 месяца спустя...
29.10.2017 в 14:42, Inside сказал:

Сейчас:

Кто бы что ни говорил вам про смерть эго хуЕго. Это не правда. Это смерть обычная (а она бывает такой?) полная и окончательная. Мне оставалось только навсегда закрыть глаза. Я даже не дышал какое-то время, уткнувшись ртом и носом в плечо, не знаю как, глядя на то, что нет сил сдвинуть голову и освободить духательные пути. Одновременно в этом момент кто-то прочищал их во время моего рождения. Я думаю в этом случае уже нет разницы насколько реальна-нереальна была смерть.Пока я пишу вам этот репорт, мне в личку пишут родные мне люди рассказывая факты-синхронизмы от которых бегут мурашки и наворачиваются слезы. Те события, что происходили за несколько дней до, и сегодня, происходили прямо там тогда-сейчас, и все они вытаскивали меня. Спасибо вам всем!

Это не шутка. Нельзя принимать грибы в дозировке более 10 грамм. Я не думаю, что когда нибудь решусь принять больше восьми. Хотя я тот еще идиот )) И если вам будут потрясать научными статьями и авторитетом, делайте как хотите, а я пошлю всех к хреням! Я умираю сейчас. Человечество умирает. мы потерялись. В сознании было такое количество встроенных слоев, а я видел, что я даже не смог выйти "на улицу". Не смог разрушить эту вселенную за которой находится иная физика? Нет физики вообще? Что?! )))

Все, что я вам описываю является полной галлюцинацией умирающего или обдолбанного сверхдозой человека. А может правдой. Допускаю, что все это сразу является всем сразу ))

Не умирайте. Я понимаю, что хочется чего-то, чего я не могу ни осознать, ни понять. И я торопился решить, разрубить все одним махом.

Брошу ли я принимать грибы? Скорее нет. Скорее всего моя следующая доза не превысит 3 грамм.

Спасибо.

12грамм маккены... Полет был поначалу ахуенный, а вот потом на подобе твоего, но и многое иначе

А вот от 6гр ржавых я тоже умерал, вот там я реально думал все, пиздец, ржавые точно больше жрать не буду

23.11.2021 в 10:44, All сказал:

Гробы - это не игрушка. Больше 3 грамм никому не посоветую принимать. Сам чуть не помер как-то. Тогда только понял, с чем имею дело. Чуть грибочков принял - чуть ближе смерть. Много принял - совсем близко. И я говорю не о символической,  смерти, не о каком-то там эго, а о вполне реальном физическом пиздеце. Зря считается, что употребление псилоцибиновых грибов не может вызвать летальный исход. Это, конечно, пиздёж. Но естественный отбор и премию Дарвина ещё никто не отменял. Кушайте, если хотите.

Полностью согласен

Для себя принял решение , что если и буду ещё когда-нибудь грибы, то только в глубокой старости, если доживу, и споры к этому времени будет возможность раздобыть?

10.04.2020 в 08:05, Nick Nick сказал:

Вот это тебя убило. Круто. С 0.8. Срочно запишись на приём к психиатору. Он пропишет тебе таблеточки. Попей их. Это даст плюс один к защите от бесов. Возможно даже врач оценив ситуацию направит тебя в стационар.  Не пугайся этого. Психиатрия вышла из инквизиции. То есть с давних времён защищает людей от бесов. В стационаре ты отдохнёшь. Наберёшся сил. А вопросы твоей безопасности на себя полностью возьмут люди в белых халатах.

И ещё одна хорошая новость. У твоего мужа нет имени. Он пользуется детской временной кличкой. Кличку дали родители. Когда ещё ничего не знали о том каким он будет. Просто чтобы хоть как-то называть пока имя не появилось. Но обряд приобретения имени он не проходил. Так и живёт с детской кличкой.
А её можно смело называть. По этой кличке душу не отследить. Вызывая по этому погонялу бесы получат отклик тысяч восемьсот тел. С такой же погремухой. Будет чем заняться рогатым. Следующие несколько лет они сёрчеры отборочного кастинга с тайтлзом один к восемьсот тысяч. А у твоего мужа не индийская кличка? А то ведь тайтлз может взлететь до 1 к 30-50 миллионам.

Ну а если человек крещёный, при обряде крищения так же дают имя, либо оставляют твое если оно есть в религии (точно незнаю как это называется) получается что они его узнают??‍♂️

31.10.2017 в 21:58, OsmanJha сказал:

Так то все правильно, и для каждого 15г это разное. Да, конечно- печень это очень серьезно, тут без слов. А вот отговаривать от 15г- это нехорошо :) Вот смотри, как думаешь?- мне просто нравится доказывать тебе обратное или же у меня есть на то особая причина? Для меня 15г (скажем "выход") очень важная и очень очень очень невероятная тема. Ничего, ничего плохого не вижу в этих 15г, и вовсе наоборот- это прекрасно, очень и очень прекрасно. Вы такое не переживете пока не съедите эти 15г на голодный желудок и чистое тело. А насчет нейронных связей и потребления ресурсов- оно незначительно, это безвреднее одного "Сникерса, Марса". Насчет массы тоже не соглашусь- чела 50г не пробило, в другом случае 80кг улетел, и все это при одинаковой дозировке. Тут ОООЧЕНЬ и ОООООООООЧЕНЬ много факторов, так что утверждать на эту тему что либо у меня не хватит ни мозгов, ни смелости, потому-что как раз таки люди будут заходить на форум, читать это и делать выводы. А утверждать такое не нужно. Насчет ИМАО- ты права :) Конечно, бесспорно, хотя и тут найдутся исключения, было бы желание :)

Я так понимаю к ИМАО относится зверобой? Так вот как раз таки 12г маккены заваривал с ним и лимоном... Весь Трип был прекрасен кроме выхода, там бесы свои лапки тянуть начали, и уговаривали суициднуться (типо ты видел как там хорошо, нахер тебе тут жить в этом мире когда есть тот в 100000раз лучше) после отказа начался самый трешь, козался долгим но думаю максимум час... Побывал на космическом корабле, видел вселенную, и самое прекрасное что испытал это "присутствие бога" я как маленький замёрзший котенок лежал в его ладошках , а он согревал меня своим дыханием... Тогда я понял что он всегда рядом, всегда присматривает за нами, и если что то и происходит плохого в жизни, это испытание которое мы должны пройти.

Как то так, и эт я максимум в крациях.

А вот когда я заварил 6г ржавых, там я прихуел, и думал что все, это конец, вот я и в аду

И эти 6г без ИМАО 

А ещё так же, все мои трипы были без предварительной подготовки, в виде диет, и когда жрал ржавых был выпивший и поругался с женой, и сожрал их так сказать со злостью что ли...

Но один хрен их теперь очкую жрать, хоть и осознаю что мой касяк

Изменено пользователем Sheri420

6 часов назад, Sheri420 сказал:

Ну а если человек крещёный, при обряде крищения так же дают имя, либо оставляют твое если оно есть в религии (точно незнаю как это называется) получается что они его узнают??‍♂️

При крещении дают не имя, а новое погоняло из готового списка. Список этот довольно невелик и на каждое погоняло приходится несколько сотен тысяч носителей. То-есть если назвать имя, например "раб божий Онуфрий", то хвостатым рогаци придётся решать о каком Онуфрии из ста тысяч Онуфриев идёт речь.

Это же "Онуфрий". Не Весенняя Звезда, не Летящий Волк.

7 часов назад, Sheri420 сказал:

Так вот как раз таки 12г маккены заваривал

Маккена слабый безпонт.

Зверобой не ИМАО.

А вот когда я заварил 6г ржавых, там я прихуел, и думал что все, это конец, вот я и в аду

Ржавые мощный стрейн, качественный, также как и Ф+.

Их 3 гр достаточно для очень мощного трипа.

Когда от 3 гр Эквадора или Маккены, или ГТ - это лишь слабенький трип не дотягивающий до среднего.

когда жрал ржавых был выпивший и поругался с женой, и сожрал их так сказать со злостью что ли...

Ты о сет и сеттинге слышал? Нужно настраиваться перед трипом.

Да и вообще бухло дрянь, бухло разрушает астральные тела и оголяет душу.

Сам себе травишь страшнейшим наркотиком бухлом, а крайние грибы?

Ты б бухать этот алкояд завязал сразу, потом трипанул на природе на трезвую голову.

И придут к тебе ангелы и добрые силы помогут.

Алкоголь это жидкие бесы.

• Лайк 2

temet nosce

7 часов назад, Pik сказал:

Маккена слабый безпонт.

Зверобой не ИМАО.

Ржавые мощный стрейн, качественный, также как и Ф+.

Их 3 гр достаточно для очень мощного трипа.

Когда от 3 гр Эквадора или Маккены, или ГТ - это лишь слабенький трип не дотягивающий до среднего.

Ты о сет и сеттинге слышал? Нужно настраиваться перед трипом.

Да и вообще бухло дрянь, бухло разрушает астральные тела и оголяет душу.

Сам себе травишь страшнейшим наркотиком бухлом, а крайние грибы?

Ты б бухать этот алкояд завязал сразу, потом трипанул на природе на трезвую голову.

И придут к тебе ангелы и добрые силы помогут.

Алкоголь это жидкие бесы.

Вкурсе, мне и грибы сказали, как раз рыжие, я первый раз где-то около двушки схавал, и тут жена пришла с работы рано, так я пошел выблювал, но они успели так норм разойтись по телу 

Так вот, лег я типо спать, а сам с ними общаюсь, но на контакт не очень идут, дерьзят, типо : чё припёрся?

Я говорю, хотел у вас учиться, а из стены галаграфическая бошка вылезла и говорит: что ты для этого сделал? Сначала брось пить, курить, начни читать. А те грибы что ростут выкинь, сушеных тебе хватит для нашей встречи.

Сушеных у меня было где-то 15-17г, ну а там уже та хрень произошла с 6ю граммами.

Так что я бро все прекрасно понимаю...

• Лучшее 1
  • Лайк 1

50 минут назад, Sheri420 сказал:

Сначала брось пить, курить, начни читать. А те грибы что ростут выкинь, сушеных тебе хватит для нашей встречи.

Сушеных у меня было где-то 15-17г, ну а там уже та хрень произошла с 6ю граммами.

Так что я бро все прекрасно понимаю...

Вот это история бро!

Да, подсказали то грибы ведь правильно!

Бросить пить, курить, начать читать книги.

Чтобы ты мог на следующий уровень развития перейти и открыть для себя новые горизонты.

А если понимаешь, чего не следуешь данным напутствиям? Останавливает что то?

temet nosce

56 минут назад, Pik сказал:

Вот это история бро!

Да, подсказали то грибы ведь правильно!

Бросить пить, курить, начать читать книги.

Чтобы ты мог на следующий уровень развития перейти и открыть для себя новые горизонты.

А если понимаешь, чего не следуешь данным напутствиям? Останавливает что то?

Очь долго сидел на соляре, и очень тянет к ней, после последнего трипа вроде как тяга ко всему наркотическому пропала, но вот желание нет нет возникает. Травчик конечно выручал, но у меня год учёта, и надо сниматься, так как хочу востоновить водительское, да и вообще нах надо на учёте стоять... Курить вот бросаю, пока правда электронку курю, что тоже не есть хорошо... А желание к наркоте глушу алкашкой, хоть и понимаю что это глупая обманка самого себя. Но надеюсь что все же вырвусь из этого плена зависимостей

Короче понять то понимаю, а вот осознать не как не получается

24 минуты назад, Sheri420 сказал:

Очь долго сидел на соляре, и очень тянет к ней, после последнего трипа вроде как тяга ко всему наркотическому пропала, но вот желание нет нет возникает. Травчик конечно выручал, но у меня год учёта, и надо сниматься, так как хочу востоновить водительское, да и вообще нах надо на учёте стоять... Курить вот бросаю, пока правда электронку курю, что тоже не есть хорошо... А желание к наркоте глушу алкашкой, хоть и понимаю что это глупая обманка самого себя. Но надеюсь что все же вырвусь из этого плена зависимостей

По моему тут может помочь сальвия и грибы.

Сальвией даже зависимость от кокса и геры лечат.

Грибы тоже помогают.

Просто нужно добрый стрейн, Ф+ например.

А алкаха это и есть наркота.

Самое главное понять причины почему ты хочешь  бросить, понять все плюсы этого.

Ну и стать лицом к правде.

Когда слезаешь с зависимостей, то ломка будет психологическая как минимум.

Тут фишка в том чтобы мужественно это всё предодолеть, понять чего хочешь в жизни своей, и двигаться дальше.

Грибы и сальвия помогают понять себя и найти все свои "почему" чтобы избавиться от зависимостей.

Желаю сил бро.

temet nosce

28 минут назад, Sheri420 сказал:

Ты не слезешь с солярки, нюхал или курил.

14 минут назад, Pik сказал:

По моему тут может помочь сальвия и грибы.

Сальвией даже зависимость от кокса и геры лечат.

Грибы тоже помогают.

Просто нужно добрый стрейн, Ф+ например.

А алкаха это и есть наркота.

Самое главное понять причины почему ты хочешь  бросить, понять все плюсы этого.

Ну и стать лицом к правде.

Когда слезаешь с зависимостей, то ломка будет психологическая как минимум.

Тут фишка в том чтобы мужественно это всё предодолеть, понять чего хочешь в жизни своей, и двигаться дальше.

Грибы и сальвия помогают понять себя и найти все свои "почему" чтобы избавиться от зависимостей.

Желаю сил бро.

Благодарю ?

17 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ты не слезешь с солярки, нюхал или курил.

И то и то, слёз же??‍♂️ и тяги нет, раз в месяц появляется желание, но тут же говорю себе, а нахуя, и все, желание отступает... У меня есть то ради чего я ее больше не буду, и ради нее готов преодолеть это, ток вот алкашкой нет нет это желание заливать приходится☝️

1 минуту назад, Sheri420 сказал:

И то и то, слёз же??‍♂️ и тяги нет, раз в месяц появляется желание, но тут же говорю себе, а нахуя, и все, желание отступает... У меня есть то ради чего я ее больше не буду, и ради нее готов преодолеть это☝️

Терпенья и сил

32 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Терпенья и сил

Благодарю ?

28 минут назад, Sheri420 сказал:

Благодарю ?

Зачем тебе это делать? 

Говорить раз в месяц, на хуя? 

Ты накапливаешь какую то энергию для какого то рывка? 

34 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Зачем тебе это делать? 

Говорить раз в месяц, на хуя? 

Ты накапливаешь какую то энергию для какого то рывка? 

Ты немного не так понял... Раз в месяц желание вьебать появляется. А по началу как завязал даже сны снились, да такие сука реалистичные, перло как будто реально вьебал...на что только наж мозг не пособен?

9 минут назад, Sheri420 сказал:

Ты немного не так понял... Раз в месяц желание вьебать появляется. А по началу как завязал даже сны снились, да такие сука реалистичные, перло как будто реально вьебал...на что только наж мозг не пособен?

Не думаю что что то я не так понял ).

Зачем тебе говорить на хуя? когда хочется въебатьца ? въебись, ведь хочетца?.Для чего ты сибя ограничиваешь? человек ведь создан для утех и удовольствия.Ведь ты идёшь себе в упрёк, на хуя?? Ты собираешь все свои силы,для зачатия ребенка? ноги перестали ходить?

2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Не думаю что что то я не так понял ).

Зачем тебе говорить на хуя? когда хочется въебатьца ? въебись, ведь хочетца?.Для чего ты сибя ограничиваешь? человек ведь создан для утех и удовольствия.Ведь ты идёшь себе в упрёк, на хуя?? Ты собираешь все свои силы,для зачатия ребенка? ноги перестали ходить?

Вот именно что родилась дочка, и я нехочу променивать на эту хуйню. Я хочу видеть как она ростет, помогать ей шагать по этому миру, быть рядом когда надо, а не загнуться через пару лет от этой шняги лишь потому что мне ее хочется. А учитывая сколько уже работы проделанно то возвращаться обратно в болото.... Нет уж, раз хватило сил дотянуться до берега то надо выползать до конца☝️

4 минуты назад, Sheri420 сказал:

Вот именно что родилась дочка, и я нехочу променивать на эту хуйню. Я хочу видеть как она ростет, помогать ей шагать по этому миру, быть рядом когда надо, а не загнуться через пару лет от этой шняги лишь потому что мне ее хочется. А учитывая сколько уже работы проделанно то возвращаться обратно в болото.... Нет уж, раз хватило сил дотянуться до берега то надо выползать до конца☝️

А если родился бы сын?

2 часа назад, Sheri420 сказал:

Попробуй локализовать того, кто канючит, требует раскумарить. У меня получилось и мы нашли компромис - живу на минимальнейшей дозе кратома с большими перерывами. Пару раз в год и опиума могу курнуть. Полностью оставить кайф не вижу никакого смысла или потребности. Чувствую себя прекрасно. Природный медленный, если не борщить, замедляет все процессы в организме, в том числе и старения. С 98-го полностью исключил из рациона этанол и табак.

• Нравится 2

23 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

А если родился бы сын?

Тоже самое было бы

7 минут назад, Sheri420 сказал:

Тоже самое было бы

А если не было бы?

Так же и оставил бы?

43 минуты назад, DMTolog сказал:

Попробуй локализовать того, кто канючит, требует раскумарить. У меня получилось и мы нашли компромис - живу на минимальнейшей дозе кратома с большими перерывами. Пару раз в год и опиума могу курнуть. Полностью оставить кайф не вижу никакого смысла или потребности. Чувствую себя прекрасно. Природный медленный, если не борщить, замедляет все процессы в организме, в том числе и старения. С 98-го полностью исключил из рациона этанол и табак.

Так в чем прикол то что кроме соляры нечего и не тянет, и гречку ебашил и фен, и меф, колеса... Нечего так не затягивает как эта дрянь??‍♂️ ну с учётом что я не вв ебашу. И как уже говорил, меня всегда травчик выручал, когда его ебашишь больше нечего и ненадо, но надо сняться с учёта, так что травчик под запретом, хоть и есть способ как купить и не париться с посещением гнд, но нехочу, надо довести дело до конца, а там и начну покуривать?

Да и грибы если предложат не откажусь, но выращивать пока не буду. 

3 минуты назад, Sheri420 сказал:

Так в чем прикол то что кроме соляры нечего и не тянет, и гречку ебашил и фен, и меф, колеса... Нечего так не затягивает как эта дрянь??‍♂️ ну с учётом что я не вы ебашу. И как уже говорил, меня всегда травчик выручал, когда его ебашишь больше нечего и ненадо, но надо сняться с учёта, так что травчик под запретом, хоть и есть способ как купить и не париться с посещением гнд, но нехочу, надо довести дело до конца, а там и начну покуривать?

Выхода нет.

Всем похую что ты юзаешь.

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

17 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Выхода нет.

Выход есть всегда, елементарно через туже дверь что вошёл, вопрос лишь в том успеешь ли выйти, а то что всем похую это давно уже мне известно

25 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

6 минут назад, Sheri420 сказал:

а то что всем похую это давно уже мне известно

Не всем похую. Не нужно по себе судить других.

Мне не похую, и я сделал всё что в моих силах чтобы помочь тебе.

Ну и чтобы люди окружающие тебя были здоровее, это в интересах людей.

temet nosce

31 минуту назад, Sheri420 сказал:

Так в чем прикол то что кроме соляры нечего и не тянет, и гречку ебашил и фен, и меф, колеса... Нечего так не затягивает как эта дрянь??‍♂️ ну с учётом что я не вв ебашу. И как уже говорил, меня всегда травчик выручал, когда его ебашишь больше нечего и ненадо, но надо сняться с учёта, так что травчик под запретом, хоть и есть способ как купить и не париться с посещением гнд, но нехочу, надо довести дело до конца, а там и начну покуривать?

Грибы могут переформатировать личность, где прошлый ты станешь как воспоминание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...