Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Уругвай начнет экспортировать медицинскую марихуану
0

1 сообщение в этой теме

uruguay export marijuana.jpg

 

Уругвайская International Cannabis Corporation (ICC) планирует начать производить масло медицинской марихуаны в декабре 2017 года. Помимо реализации продукции на внутреннем рынке компания намерена продавать марихуану в Мексику и Канаду.

 

Уругвай – первая страна в мире, где была легализована марихуана. Закон о легализации каннабиса был подписан в 2013 году, однако, согласно законам Уругвая, экспортироваться может только медицинская марихуана. Каннабис, использующийся для рекреационных целей, предназначен только для внутреннего рынка.

 

Генеральный директор ICC Алехандро Анталич сообщил, что в ноябре 2017 года компания начнет строительство лаборатории по производству масла марихуаны в новой промышленной зоне на окраине Монтевидео. Строительство лаборатории должно быть завершено к апрелю 2018 года.

 

Сейчас ICC выращивает коноплю на площади в 233 гектара. В планах компании инвестировать $10 млн в расширение производства.

 

В августе 2018 года бывший гендиректор НТВ и «Газпром-Медиа», а сейчас – владелец и президент группы «Ренессанс Страхование» Борис Йордан сообщил в интервью Bloomberg, что совместно с партнером, одним из основателей инвестиционного банка «Тройка Диалог» Бернардом Сачером, вложил $100 млн в американскую компанию Pallia Tech Inc, которая займется производством препаратов на основе марихуаны

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу