Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Пожары в Калифорнии угрожают первому легальному урожаю марихуаны
0

1 сообщение в этой теме

save marijuana.jpg

 

Бушующие в американской Калифорнии пожары грозят сжечь первый в истории штата урожай легальной марихуаны. Об этом сообщает The High Times.

 

По данным источников на местах, в том или ином виде от огня страдают девять тысяч посадок. Марихуановые фермеры опасаются, что из-за дыма их продукт может обладать неприятным привкусом. Кроме того, воздействие продуктов горения может вызвать образование плесени на уже собранных растениях, что особенно плохо отразится на тех, кто употребляет каннабис по медицинским показаниям.

 

В Калифорнии выращивается около шести тысяч тонн марихуаны, при этом 80 процентов поставляется в другие штаты. Решение о легализации каннабиса было принято жителям штата на референдуме 8 ноября 2016 года. «За» проголосовали 57 процентов, «против» — 43. Взрослым разрешено иметь при себе 28 граммов марихуаны и выращивать до шести кустов у себя дома. Производство каннабиса в больших объемах разрешено при наличии лицензии, первые из которых будут выдавать в 2018 году.

 

Источник

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу