• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Мексиканцы первый гров, баклахинг

Оцените эту тему


ЕвгенийГор

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • ЕвгенийГор

    30

  • OsmanJha

    9

  • Madara

    5

  • hant8086

    3

2 часа назад, ЕвгенийГор сказал:

У меня сомнения, что это плесень. Т.к. Это непонятное чудо образовалось там, где будут контакт с водой. И сегодня вечером проверим) если это плесень-она захватит остатки мица. И она есть только на мицелии. 

Может я сделал слишком толстый слой и много субстрата. 

Мицелий у меня уже окислялся именно в такой цвет, когда баклаху брал за них, где субстрат. И именно это меня и смущает.

100% плесень, бро. Очень жаль, но на выброс (

и кстати не обязательно она захватит остальную часть. 

а окисление идет больше к сине-зеленому и у него нет такой "фактуры", как у этого позеленения

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ок;'( на выброс, так на выброс. 

Обидно, досадно... Да ладно))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 24.10.2017 в 14:10, ЕвгенийГор сказал:

Ок;'( на выброс, так на выброс. 

Обидно, досадно... Да ладно))))

главное, не останавливаться на достигнутом 

всё получится!

 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Zyushka сказал:

главное, не останавливаться на достигнутом 

всё получится!

 

Естественно))) 

ведь у меня кейки подрастают ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Этот репорт считаю, тоже, Закрытым.

он не очень удачный. 

Почему не очень?!? - потому что баклаха начала заростать, но по причине незамеченной маааленькой дырочки у дна баклахи она подцепила триху. 

Очень помогло начать понимать сам процесс гроверства. 

Микология, особенно наших отличных грибов, это очень познавательное и увлекательное занятие)))

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...