nord Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 выкидывай. лучше сразу из дома вынеси. я бы так поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 2 часа назад, ЕвгенийГор сказал: У меня сомнения, что это плесень. Т.к. Это непонятное чудо образовалось там, где будут контакт с водой. И сегодня вечером проверим) если это плесень-она захватит остатки мица. И она есть только на мицелии. Может я сделал слишком толстый слой и много субстрата. Мицелий у меня уже окислялся именно в такой цвет, когда баклаху брал за них, где субстрат. И именно это меня и смущает. 100% плесень, бро. Очень жаль, но на выброс ( и кстати не обязательно она захватит остальную часть. а окисление идет больше к сине-зеленому и у него нет такой "фактуры", как у этого позеленения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ок;'( на выброс, так на выброс. Обидно, досадно... Да ладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 В 24.10.2017 в 14:10, ЕвгенийГор сказал: Ок;'( на выброс, так на выброс. Обидно, досадно... Да ладно)))) главное, не останавливаться на достигнутом всё получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 5 часов назад, Zyushka сказал: главное, не останавливаться на достигнутом всё получится! Естественно))) ведь у меня кейки подрастают ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Этот репорт считаю, тоже, Закрытым. он не очень удачный. Почему не очень?!? - потому что баклаха начала заростать, но по причине незамеченной маааленькой дырочки у дна баклахи она подцепила триху. Очень помогло начать понимать сам процесс гроверства. Микология, особенно наших отличных грибов, это очень познавательное и увлекательное занятие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения