Дроссель Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Меган Фокс призвала американское правительство легализовать марихуану, утверждая, что она будет первой в очереди, кто купит пачку «косяков». Актриса призналась, что ей нравится курить запрещенный наркотик, и что она обрадуется, когда законы изменятся, и будет разрешено продавать его в Америке легально. Меган Фокс критикует американских политиков за то, что они не предприняли это раньше, называя их войну против наркотиков сплошной пропагандой. В интервью британскому изданию журнала «GQ» Меган Фокс сказала: «Я даже рассказать вам не могу, через какой бред я прошла, потому что я открыто говорю, что курю траву. Люди воспринимают это как сумасшедшее, хиппарское, дурацкое занятие. А это не так. Я надеюсь, они легализуют ее. И когда они это сделают, я буду первой в очереди, чтобы купить свою упаковку косяков». Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ОоооДа, девица, аплодирую стоя! НиштяК!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) я буду вторым в очереди интересно , а она сказала какую именно трову она курит? можно было бы даже в инфе к сорту указывать , кто из знаменитостей её курит. была бы не плохая реклама пропадающим сортам. Изменено 7 июня 2009 пользователем KREaTIF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 я буду вторым в очереди интересно , а она сказала какую именно трову она курит? можно было бы даже в инфе к сорту указывать , кто из знаменитостей её курит. была бы не плохая реклама пропадающим сортам. ага, типа "Putin Haze "....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Жириновский бы такую делему предложил, а от того, что какаято американская актриса долбит шмаль и хочет что бы её легализовали - то мне от это не легче. У меня меня каждый второй в городе хочет легалайз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Тёлочка - молодчага!!! Жаль не от неё зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Jimbo® , mitjai , для легалайза важен КАЖДЫЙ голос. И то, что знаменитость (неважно что за бугром, живем все на одной планете, имеющий уши да услышит), не побоялась открыто выступить в защиту MJ, я считаю что это не пустяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Совершенно верно, важен каждый голос. И кто не побоялся заявить открыто сделали пусть небольшой но вклад в легализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Jimbo® , mitjai , для легалайза важен КАЖДЫЙ голос. И то, что знаменитость (неважно что за бугром, живем все на одной планете, имеющий уши да услышит), не побоялась открыто выступить в защиту MJ, я считаю что это не пустяк. Согласен на 100%.Думаю самые главные противники - компании производящие синьку.Уж не помню где прочёл,но при легализации потребление крепких алк.напитков падает на 30%.Никакая сцуко не захочет терять такое бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вот про синьку это 100% ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вот про синьку это 100% ИМХО Ага. На моем примере даже понятно: Не пью вообще уже три года. Только дым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Не пью вообще уже три года. У меня второй год пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.