Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


В Калифорнии появилось марихуановое вино
0

8 сообщений в этой теме

Косячище
Стоуныч

marijuana wine.jpg

 

И с каждым днем оно набирает все больше популярности. На столько, что уже тяжело найти поставщиков, у которых оно все еще есть на складе. 


В конце концов, Калифорния на данный момент является единственным штатом, где разрешено добавлять в вино марихуану. Во всех других штатах категорически запрещено смешивать марихуану с алкоголем (даже где она разрешена в медицинских и рекреационных целях).


Ну а если вы все же нашли место в Золотом Штате, где продается марихуановое вино, вам все еще понадобится лицензия на медицинское употребление марихуаны.


Так, например, относительно недавно начало продаваться вино Canna Vine, и это не просто красное или белое вино.


Идея о Canna Vine зародилась в 2010 году во время путешествия его создательницы, Лизы Молинекс, в Йосемит, где соучредитель Луиза Сойер Линдквист познакомила ее с самой идеей и медицинскими преимуществами добавления марихуаны в вино.


Это вино изготавливают из самых лучших и органических сортов каннабиса.


За полбутылки вы можете отдать от 120 до 400 долларов.


Процесс добавления марихуаны в вино занимает относительно много времени.


Около 500 грамм марихуаны заматывают в марлю и опускают в бочку с вином, а затем настаивают год.
Вино помогает достигнуть состояния расслабления в теле при минимальных эффектах ТГК, который обычно вносит долю дезориентации при употреблении перорально или курении.


Зачастую, Canna Vine использует сорта с повышенным содержанием КБД. Каждая бутылка содержит 50 мг КБД, именно это количество создатели считают идеальным для получения расслабляющего и убирающего стресс эффекта.


«Марихуановое вино стало таким эффективным средством, убирающим стресс, повышающим настроение и обладающим терапевтическим эффектом», – говорит Линдквист журналу Los Angeles Times. «Я не представляю каким будет дальнейшее развитие рынка, но я надеюсь что приоритет в безопасности и изготовлении его из лучших ингредиентов будет поддерживаться. Ну и вкус, конечно же».
 

Источник

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeus_Guru

Норм тема.. попробовал бы..

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
r-skoff

Вот и новый рецептик. :smile455: Спасибо Стоуныч, появилась "идея фикс". Интересно, на яблочном вине сканает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Растём!
OsmanJha
39 минут назад, r-skoff сказал:

Вот и новый рецептик. :smile455: Спасибо Стоуныч, появилась "идея фикс". Интересно, на яблочном вине сканает?

Виноград бабушкин, монага- вот те коноплянное вино епт :rofl:

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
r-skoff
1 час назад, OsmanJha сказал:

Виноград бабушкин, монага- вот те коноплянное вино епт :rofl:

Бро, это вино.  Не хлебом единым сыт человек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Растём!
OsmanJha
29 минут назад, r-skoff сказал:

Бро, это вино.  Не хлебом единым сыт человек.

Да в курсе в курсе :D Сам гонял да в ресторанах распивал :)

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Uaral

Я пробовал чешскую водку настоянную на конопле. На дне 1.5 см семок, на этикетке написано, что в водку добавлен гашиш. Насчет медицинского эффекта сказать ничего не могу так как нажрался в хлам. (Где то в 2003 г. Такую водку можно было купить в ресторанах. В последнее время ни разу нигде не видел.) 

Изменено пользователем Запердыш
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Растём!
Вованчик

Самогон настоенный на мариванне тоже хорошо успокаивает, вот только долго настаивать не стоит, вкус становится терпким. А вот если трихи на сухом настоять, думаю будет толк.

 

Изменено пользователем Вованчик
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу