Admin Стоуныч Опубликовано: 10 октября 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 И с каждым днем оно набирает все больше популярности. На столько, что уже тяжело найти поставщиков, у которых оно все еще есть на складе. В конце концов, Калифорния на данный момент является единственным штатом, где разрешено добавлять в вино марихуану. Во всех других штатах категорически запрещено смешивать марихуану с алкоголем (даже где она разрешена в медицинских и рекреационных целях). Ну а если вы все же нашли место в Золотом Штате, где продается марихуановое вино, вам все еще понадобится лицензия на медицинское употребление марихуаны. Так, например, относительно недавно начало продаваться вино Canna Vine, и это не просто красное или белое вино. Идея о Canna Vine зародилась в 2010 году во время путешествия его создательницы, Лизы Молинекс, в Йосемит, где соучредитель Луиза Сойер Линдквист познакомила ее с самой идеей и медицинскими преимуществами добавления марихуаны в вино. Это вино изготавливают из самых лучших и органических сортов каннабиса. За полбутылки вы можете отдать от 120 до 400 долларов. Процесс добавления марихуаны в вино занимает относительно много времени. Около 500 грамм марихуаны заматывают в марлю и опускают в бочку с вином, а затем настаивают год. Вино помогает достигнуть состояния расслабления в теле при минимальных эффектах ТГК, который обычно вносит долю дезориентации при употреблении перорально или курении. Зачастую, Canna Vine использует сорта с повышенным содержанием КБД. Каждая бутылка содержит 50 мг КБД, именно это количество создатели считают идеальным для получения расслабляющего и убирающего стресс эффекта. «Марихуановое вино стало таким эффективным средством, убирающим стресс, повышающим настроение и обладающим терапевтическим эффектом», – говорит Линдквист журналу Los Angeles Times. «Я не представляю каким будет дальнейшее развитие рынка, но я надеюсь что приоритет в безопасности и изготовлении его из лучших ингредиентов будет поддерживаться. Ну и вкус, конечно же». Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeus_Guru Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Норм тема.. попробовал бы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Вот и новый рецептик. Спасибо Стоуныч, появилась "идея фикс". Интересно, на яблочном вине сканает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 39 минут назад, r-skoff сказал: Вот и новый рецептик. Спасибо Стоуныч, появилась "идея фикс". Интересно, на яблочном вине сканает? Виноград бабушкин, монага- вот те коноплянное вино епт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 1 час назад, OsmanJha сказал: Виноград бабушкин, монага- вот те коноплянное вино епт Бро, это вино. Не хлебом единым сыт человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 29 минут назад, r-skoff сказал: Бро, это вино. Не хлебом единым сыт человек. Да в курсе в курсе :D Сам гонял да в ресторанах распивал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Я пробовал чешскую водку настоянную на конопле. На дне 1.5 см семок, на этикетке написано, что в водку добавлен гашиш. Насчет медицинского эффекта сказать ничего не могу так как нажрался в хлам. (Где то в 2003 г. Такую водку можно было купить в ресторанах. В последнее время ни разу нигде не видел.) Изменено 18 октября 2017 пользователем Запердыш 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Самогон настоенный на мариванне тоже хорошо успокаивает, вот только долго настаивать не стоит, вкус становится терпким. А вот если трихи на сухом настоять, думаю будет толк. Изменено 20 октября 2017 пользователем Вованчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.