ЕвгенийГор Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Тем временем в парничке мендленно, но верно кейки обрастают ) или мне кажется, но я Ооочень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 15 часов назад, ЕвгенийГор сказал: Тем временем в парничке мендленно, но верно кейки обрастают ) или мне кажется, но я Ооочень надеюсь Это стадия перед образованием примордий, пиннинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Дела с моими мексиканскими друзьями обстоят вот так))) Сегодня утром кейки поставил чуть-чуть под наклоном(дабу СО2 стекал вниз) и прядя вечером домой, заметил ораньжевинькие штучки на кейках. Глубокоуважаемые долгожители и гроверы подскажите что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Камеры лучше нет( но при близком осмотре(глазами) маленького кейка, видно как из этой оранжеватой выпуклости торчат 2а "усика" с точечками на кончиках в разные стороны (почему усика? У меня улитки в животных имеются:-) ) они где-то по 1мм длинной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 @ЕвгенийГор я вот свой пининг прозевала, а ты свой как раз лицезреешь! мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Не имею представления что представляет из себя это желтое образование. Примордий пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 1 час назад, YoYo сказал: @ЕвгенийГор я вот свой пининг прозевала, а ты свой как раз лицезреешь! мои поздравления! Тоесть это и есть пианино?!? Юхуууу))) я рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Всем Ку))) Сегодня кейки выглядят так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 2 часа назад, ЕвгенийГор сказал: Всем Ку))) Сегодня кейки выглядят так: Начался пиннинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 27 минут назад, OsmanJha сказал: Начался пиннинг! Меня беспокоит большой кейк( на нем как-то мало образований((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Только что, ЕвгенийГор сказал: Меня беспокоит большой кейк( на нем как-то мало образований((( Не время еще. Да и у меня в пранике 2 совершенно одинаковых кейка- на одном много примордий, на другом поменьше, хотя условия одинаковые Такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 5 минут назад, OsmanJha сказал: Не время еще. Да и у меня в пранике 2 совершенно одинаковых кейка- на одном много примордий, на другом поменьше, хотя условия одинаковые Такое бывает Успокоил, бро :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Сегодня кейки выглядят так: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 4 часа назад, ЕвгенийГор сказал: Сегодня кейки выглядят так: Пиннинг виден на обоих кейках, будет много примордий если влажность в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 8 часов назад, OsmanJha сказал: Пиннинг виден на обоих кейках, будет много примордий если влажность в порядке! Влажность точно в порядке. В парнике больше 90%, но кейки чуть-чуть подсыхают. - это решается пульвиком. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 На сегодня все выглядит вот так: Самое интересное что самый понятный пининг идёт с боков кейка, между самим кейком и контейнером. Подскажите: можно ли достать кейк, или ещё рано и он может развалиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Дорогие грибоводы))) вот сегодня утром приехал с ночной смены и обнаружил на большом кейке мнооого таких белых, мааааленьких шариков похожих на ножку гриба. Подскажите: это и есть примордии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 привет дааа, это они - будущие грибочки :3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 2 часа назад, Zyushka сказал: привет дааа, это они - будущие грибочки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Вот, кстати, на 4 фото пример, как выглядит нужной влажности кокос. Все идет хорошо. Следи за проветриванием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Начал проветривать куллерами 2а раза в день. По 15-20 мин. кейки брызгаю из пульвика 1н-2а раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Друзья мои) и все кто лежит за моим гровом. У меня случилось очень хорошее событие) пининг проходит отлично) и грибочки показали примордии. И уже начали рости 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 конгратулэйшнс! волнительный этап, вот у самого первые пины появились, когда примордии полезут - вообще наверное обоссусь от счастья ) сколько планируешь есть в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 34 минуты назад, PsiloCuba сказал: конгратулэйшнс! волнительный этап, вот у самого первые пины появились, когда примордии полезут - вообще наверное обоссусь от счастья ) сколько планируешь есть в первый раз? Спасибо ) сколько кушать все ещё в сомнениях. Семилаценту кушал последний раз 40шт. И был такой, легкий и веселый трип) попробую сначала 3,5 или 4 ))) сухими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения