OsmanJha Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 3 минуты назад, PsiloCuba сказал: OsmanJha тогда смысл чая? не люблю есть жмых впринципе - всегда был сторонником экстракции, со времен школьных увлечений гликодином и туссином ) лучше трип без побочек, чем 10-15% силы, как по мне Без побочек говоришь? Их всего-лишь ЧУТЬ ЧУТЬ, СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ меньше. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 OsmanJha нагруженный чем-либо желудок во время приема психоделиков - уже ощутимая побочка, как по мне ) люблю на пустой желудок и чтоб быстро всосалось.. на высоких дозировках сильно тошнит? я, помнится, в дмт с ума сходил от тошноты и желания блевать (и то от чистенького экстракта)... но это дмт, у меня, помнится, сотрипник от него вообще как-то раз обосрался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 10 минут назад, PsiloCuba сказал: OsmanJha нагруженный чем-либо желудок во время приема психоделиков - уже ощутимая побочка, как по мне ) люблю на пустой желудок и чтоб быстро всосалось.. на высоких дозировках сильно тошнит? я, помнится, в дмт с ума сходил от тошноты и желания блевать (и то от чистенького экстракта)... но это дмт, у меня, помнится, сотрипник от него вообще как-то раз обосрался :D Ничем не нагрузишь, все всосется быстро. На 8г тошнит так же как и при 3г. Со опытом грибных трипов начинает все менее тошнить, аж так, что практически не чувствуется. Зевота, зараза, долго унимается в отличии тошноты dobriy_micolog 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 OsmanJha это хорошо ) ибо смесь животного ужаса от нагрянувших бытийных феноменов вперемешку с адским, неудержимым желанием блевать во все стороны (которое зачастую оказывается "холостым", как только нагибаешь голову над толчком) - это именно то, что было у меня чаще всего в триптаминах и от чего я не особо был в восторге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 немного фото.. всё норм? предположительно, когда чё ждать? темпа стабильно 20-22, обдув годный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 подозрительную выставил на плодонос, кстати, хз че будет... на всяк случай подальше от остальных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 PsiloCuba "подозрительная" выглядит даже лучше остальных. У первой немного заросло - но пока не беда. Если структура мицелия не начнет черстветь - ничего делать не нужно. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 hant8086 а почему она лучше выглядит-то? плотность зарастания это не есть гуд? правильно понимаю - есть варик оверлей схватить, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 PsiloCuba потому, что первые выглядят переросшими. Оверлей - это тормоз. Варик есть. Пока не страшно. Если что, показывай фото, определим, если нужно будет вмешаться. Madara 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) hant8086 передержал на обрастании, походу, пока "настраивал" место для баклах ( Изменено 18 октября 2017 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 12 часа назад, PsiloCuba сказал: hant8086 передержал на обрастании, походу, пока "настраивал" место для баклах ( Не переживай, у тебя все хорошо. Овера не будет если они на плодоносе, в холоде и в комнате с кислородом стоят :D Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 19 часов назад, PsiloCuba сказал: сильно критично что нижние дырки высоко? ниже к субстрату не получается, там стык скотчем (плюс баклаха была фигуристая и это вообще какой-т пздц получился, ну крч никак), получается только 2-2,5 см... но тяга идет OsmanJha а за дырки сильно стоит переживать? :D мне чет никто так и не ответил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) и вообще, на какой день пины прут? в среднем. ожидание мучительно ) ps и, кстати, подскажите, у меня кот бегает в необработанной комнате, ко мне просится - не пускаю, очкую что заразу принесет, а сердце кровью обливается от его ора под дверью :D пускать, не? он же сразу примется в баклахи мордой тыкать )) Изменено 19 октября 2017 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 PsiloCuba насчет кота боюсь дать совет бро, не знаю. А вот пины на 10-11 день показаться должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 2 часа назад, PsiloCuba сказал: и вообще, на какой день пины прут? в среднем. ожидание мучительно ) ps и, кстати, подскажите, у меня кот бегает в необработанной комнате, ко мне просится - не пускаю, очкую что заразу принесет, а сердце кровью обливается от его ора под дверью :D пускать, не? он же сразу примется в баклахи мордой тыкать )) Ничего не будет, у тебя ведь фильтры не для красоты Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 2 часа назад, PsiloCuba сказал: OsmanJha а за дырки сильно стоит переживать? :D мне чет никто так и не ответил ) Бро, никогда не делал отверстия на 2см от субстрата и не знаю какой будет на практике результат. В теории- СО2 будет копиться, это негативно скажется на примордиях и на плодовых телах. Сам бы заклеил их скотчем или чем нибудь чтобы не мешали и сделал отверстия где нужно. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 на плодоносе 3,5 суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 на плодоносе 2,5 суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) на шрумери говорят что этот стрейн очень агрессивен при колонизации и что очень легко хапнуть оверлей. ах да, еще желтоватый конденсат иногда проступает в мизерных количествах (не только в подозрительной баклахе)... надо что-нибудь предпринимать уже, нет? зы миц с первой фотки начал желтеть в некоторых местах (но увлажнен, весь в конденсате)... не знаю в чем дело - признаки ли это оверлея (в одном репорте видел подобное - миц плотен был и желтел, в итоге овер лютейший), либо это капельки того желтого конденсата... Изменено 20 октября 2017 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 ребят, помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 PsiloCuba Бро не переживай, пока критичного ничего нету, желтые капли это выделения мица, плотность роста еще может быть вызвана условиями в баклахе, в тубе тот же стрейн пробивался длинными гифами, а в баклахе у самого сейчас уплотнениями пушистыми вылазит. Пока не похоже на полный овер, лишний движений лучше не делай, когда скажут - тогда можешь вилкой слой снять. Интересно как будет дальше развиваться, слежу бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Madara спасиб, дружище, успокоил мальца ) пожелтение мица это походу и есть признак надвигающегося овера, судя по репортам (но там всё гораздо хуже чем у меня было)... хз че дальше будет, баклахам на плодоносе 3-4 суток всего, а уже такая плотная шапка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) В 19.10.2017 в 11:42, PsiloCuba сказал: и вообще, на какой день пины прут? в среднем. ожидание мучительно ) ps и, кстати, подскажите, у меня кот бегает в необработанной комнате, ко мне просится - не пускаю, очкую что заразу принесет, а сердце кровью обливается от его ора под дверью :D пускать, не? он же сразу примется в баклахи мордой тыкать )) у меня дырки без фильтров (пластырей, тайвека и т.д.) и огромный кот дома ,гров прошел нормально. всё ещё зависит, мне кажется, от того, на сколько чисто в доме и как часто делаешь уборку. а у тебя и фильтры на дырочках, поэтому тоже думаю, что переживать сильно не стоит. Изменено 21 октября 2017 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Zyushka да всё с котом уже решено - обработал всю хату до конца хлоркой и пиопагом, кот теперь может носиться где угодно и сувать морду куда пожелает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 PsiloCuba тебе переживать в любом случае нет причин, так как даже если в 1 баклахе перерастет тот кусок (слева), то будет еще правая часть. То есть сама грибница не будет останавливать процессы. На крайний случай, пока не начался процесс грибообразования, можешь ножом содрать эту вату сверху. Но на данный момент я бы сказал, что в этом нет необходимости. Остальные выглядят нормально. Не паникуй. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 hant8086 а насколько сейчас реально заразу внести если туда ножом лезть? миц за себя постоять сможет же, да? правильно понимаю, то бишь если одна часть баклахи в шапке, а другая - нет, грибница будет отдавать предпочтение той стороне, где беспрепятственно можно развить грибы? или расти будут везде, но те грибы, которые вырастут в норм стороне будут увесистее и массивнее, потому как на другой стороне развиваться не варик? заранее спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 PsiloCuba парники и баклахи можно открывать во время плодоношения. нож обработай спиртом и все Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 В 10/19/2017 в 09:11, Madara сказал: PsiloCuba насчет кота боюсь дать совет бро, не знаю. А вот пины на 10-11 день показаться должны От Стрейна зависит.У меня Тайцы пинится начинают на 3-4 сутки плодоношения. А Зэты аж через 10 дней.Так то вот так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 leshiy88 ожидание томительно до жути ) но как-то дисциплинирует, что-ли.. у меня уже, считай 5-6 дней на плодоносе, на пины нет и намека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 мне кажется, или вот эти вот кругленькие белые бусинки и есть тот самый феномен, в простонародье называемый "пиннингом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) 6 часов назад, PsiloCuba сказал: leshiy88 ожидание томительно до жути ) но как-то дисциплинирует, что-ли.. у меня уже, считай 5-6 дней на плодоносе, на пины нет и намека По фоткам пиннинг начался... А так то много может быть причин. Стрейн... Из всех проблем не возникало с Тайцами,Хуатлой,Зэты плодоносят но тоже на 10 день а чем дольше стоит кейк тем более вероятен шанс заражения..Потому тайцы мне нравятся 3дня и пиннинг 6-7дней снимай урожай.Я молодыми снимаю когда шляпка еще круглая,вобще не дожидаясь раскрытия. В воду которой пшикаешь кейки добавляй перекись.На 3 литра можно пол бутылька аптечного вылить,я на самом деле по другому делаю,у меня канистра 37% перекиси,ато я задолбался местные Аптеки очищать скупая оптом все...) Да и палево это не нужное..Так я пол чайной ложки на 3литра воды примерно в 200 а то и более раз разбавляется но вода при этом содержит активный кислород а мицелию кислород нужен. и он как раз медленно (при таком разбавлении) будет выделятся в местах соприкосновения воды с мицелием. И Регидру я тоже делаю в слабом растворе перекиси.Попробуй,вреда точно не будет перекись распадается отщепляя лишний кислород и остается чистая вода . А если плесень то я 5% промываю и ничего,выдерживает грибничка хотя место порой нагревается заметно. Изменено 23 октября 2017 пользователем leshiy88 dobriy_micolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 leshiy88 благодарю, нужная инфа... я пока просто кипяченой пропшикивал, в след. раз добавлю децл перекиси (один фиг на столе рядом с пульвиком стоит без дела).. ну и да, буду ждать грибки теперь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 9 часов назад, PsiloCuba сказал: leshiy88 благодарю, нужная инфа... я пока просто кипяченой пропшикивал, в след. раз добавлю децл перекиси (один фиг на столе рядом с пульвиком стоит без дела).. ну и да, буду ждать грибки теперь ) Перекись хороший антисептик тем что убивает простые организмы типа спор плесени , бактерии, но сложные организмы имеют от нее защиту в виде пероксидоразрушающих энзимов. Так что водичка будет еще и стерильная. На стадии пиннинга кейк чувствителен к пересушке,потому надо следить чтоб не пересыхал.Ато я так засушил кейк,потом регидрировал но урожай был совсем маленький. Квадратные Маккены круглый Зэты.И все дают плотную поросль. У меня вот безо всякого компрессора очень плотно растут Зэты Маккены и Тайцы. CRS показывает шиш в виде трех четырех грибов первой волны hant8086 и dobriy_micolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) leshiy88 Уоу, без компрессора, а почему так? И как вентилируешь? А что это зеленое такое, трава штоль? Изменено 23 октября 2017 пользователем dobriy_micolog Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 11 час назад, dobriy_micolog сказал: leshiy88 Уоу, без компрессора, а почему так? И как вентилируешь? А что это зеленое такое, трава штоль? Да это пшеничка посадил ее туда,думаю пусть кислород выделяет. А вентилирую с помощью больших отверстий в парнике их два зажигалка пролазит,вот такой размер. И когда кейков много я их ничем не затыкаю и нормально самовентилируется,когда кейков мало то затыкаю ватным диском. А вобще думаю компресор прикупить так как собираюсь Панов поднять,а там без проветривания никак... dobriy_micolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) И вот, товарисчи, я дождался - в паре баклах вылезло по примордию. Итого, от выставления на плодонос до первых грибов вышло 6-7 дней. Думал ссаться буду от счастья, но первая мысль была классической мыслью невротичной гиперопекающей матери - "а почему так мало? может быть что-то не так? а вдруг больше не полезут? может надо что-то предпринять?" :DD попшикал с пульвика кипяченой водичкой (+децл перекиси в нее добавил) во всех баклахах по паре раз на каждую стеку и сам кейк и... теперь жду ) как побольше примордии будут - кидану фоторепортаж ) Изменено 26 октября 2017 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 поздравляю!гиперопекун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 растут, сучата ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 45 минут назад, PsiloCuba сказал: растут, сучата ))) Ахах :D:D:D Ну ты и сказал Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 набирают вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 через недельку наступит ночь, шторы будут завешаны, свет повсеместно выключен, комфортная кровать расстелена, радиоприемник будет источать умиротворяющий белый шум, и некий гражданин из города n вольёт в себя чай из 50 граммов свежих, превратив свою хрущевку в портал общения с гиперпространственными цивилизациями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 PsiloCuba хороший настрой. Удачи Грибы нормально выглядят Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 мои грибы ху*нёй не занимаются (нуу разве что только последняя баклажка, но она работает над этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) еще дня три ведь до харва с первых двух, да? как раз грофа чтоб книжечку дочитать, точно?? Изменено 28 октября 2017 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 PsiloCuba Вот это объём бро!) интересно сколько по весу с первой волны выйдет, так плотно поперли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Madara да сам в шоке, сутки дома не был, прихожу, а тут такой мини-лес ) ток чет у некоторых грибков вуаль уже порвалась и шляпа раскрылась... а они ростом-то - 5-7 см.. их совсем немного, но... это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) 11 минуту назад, PsiloCuba сказал: чет у некоторых грибков вуаль уже порвалась и шляпа раскрылась... а они ростом-то - 5-7 см.. их совсем немного, но... это нормально? Ореолы заметны? Радиус? Какой процент таких грибов? Рано рвется вуаль - плохой воздухообмен! Убери фильтры, пусть дышат. Изменено 28 октября 2017 пользователем dobriy_micolog Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 dobriy_micolog Я думаю лучше проплавить новых покрупнее и побольше отверстий но с фильтрами, ни к чему пренебрегать этим на первых гровах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 PsiloCuba бро, а кинь сбоку баклах фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Madara Если есть желание, то так конечно будет лучше) Но я кейки свои руками трогаю, достаю, смотрю, кручу верчу, и всё в порядке. На этом этапе, когда грибы уже растут, главное чистота, а не стерильность. Если что-то и попадет, зараза какая-то, то мицелий уже сильнее в разы и на стадии развития ее задушит. Изменено 28 октября 2017 пользователем dobriy_micolog Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.