Рауль Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А ты думаешь всех этих людей "отпустило"? Они живут, простив и отпустив всё? Или просто не представляешь, что происходит после последнего удара сердца? Я, к сожалению, не могу писать подробно. Клава умерла и пишу с экранной. Поэтому - сам. Итак: Сердце остановилось. Кровь перестала двигаться. ........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Слушайте Рауля, он всё верно говорит. Бардо Тхёдол - это книга, написанная иносказательным языком, необходимо примерно уже знать, о чем идёт речь и уметь абстрагироваться, чтобы верно всё воспринять. Поэтому сначала прочтите брошюру "Руководство по приему психоделиков", и если тема заинтересует, то читайте саму книгу. 16 минут назад, Рауль сказал: Весь Тёдол, происходит во внутреннем мире. И наказан не кем то, а своими собственными уродствами, которые представлены(называются) в книге демонами. Вот! Он тут уже всё сказал, а ты продолжаешь сражаться за свою точку зрения, OsmanJha . Смысл "наказания после жизни" такой же, как смысл жёсткого трипа, где ты сталкиваешься лицом к лицу со своими страхами и недостатками - приход к балансу, равновесию, спокойствию. И в Тхёдоле написано, что имеет значение состояние в момент умирания, а не вся жизнь. То есть SET, по-нашему говоря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 2 минуты назад, shroomery2017 сказал: Смысл "наказания после жизни" такой же, как смысл жёсткого трипа, где ты сталкиваешься лицом к лицу со своими страхами и недостатками - приход к балансу, равновесию, спокойствию. А вот тут - поправлю. Тёдол правильнее сравнить с экзаменом. Балланс уже должен быть. Есть некоторая вероятность "проскочить", успокоиться в ходе Тёдол. И Книга упирает на такую возможность. Но я бы сказал - один из миллионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Ага, а теперь скажите- кто писал эту книгу? :D:D:D Успокойтесь уже, ведь до этого люди доходят сами, без этой книги. Будешь наказывать сам себя- дошел до этого в 17 лет. Равновесие, спокойствие, гармония- зачем тогда отправлять души на землю если они нахватаются дерьма и потом будут наказыват самих себя. Тут умысел вовсе другой. Изменено 10 октября 2017 пользователем OsmanJha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Это тебя какое-то христианство-гундяевщена сбивает с толку. 29 минут назад, Рауль сказал: Итак: Сердце остановилось. Кровь перестала двигаться. ........................ Дальше представил? Как подсказка - СКО, инсулинотерапия (химическая лоботомия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Был в экстазе Изменено 10 октября 2017 пользователем OsmanJha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Есть люди, которым хуже во много раз. Как же быть в их случае? Это всегда так? Так не везет хорошим, добрым людям. Прям как в фильме. Кстати неплохой, Зеленая Миля называется. Изменено 10 октября 2017 пользователем OsmanJha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 3 минуты назад, OsmanJha сказал: Насчет смерти- братик, ты получал пулю? Ты колол морфий? Ты был в коме? Ты отключался от нехватки кислорода? Ты отключался от удара? Ты отключался от потери крови? У тебя вообще темнело в глазах кроме как во сне или трипе? Ты жил годами там, где скорпионы рядом ищут себе еду, где лишь чудом можно добраться до больницы? По этим вопросам - да. 5 минут назад, OsmanJha сказал: Вдруг не успею избавиться от демонов при жизни, которые были получены в результате несправедливости по отношению ко мне? Что тогда? Бардо Тёдол (и простая логика) чётко отвечают на это - будешь раскачивать вибрации, пока не достигнешь размаха "физического мира". 7 минут назад, OsmanJha сказал: такая несправедливая хрень Нет никакой "справедливости-несправедливости". Не сдал экзамен - поступаешь заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Кстати, на тему того ‘что там после этой жизни’, есть отличная книга ‘Путешествия души’ Майкла Ньютона. Наша жизнь, как возможность получения опыта. Очень рекомендую, если кто задумывался: а зачем все это и куда идти (если конечно обстрагироваться от матрицы и идеи большого эксперимента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Всегда проще начитаться хоть кого-то/чего-то. Подавляющее большинство, не хочет (или боится?) поразмыслить на тему: Что происходит в голове после последнего вздоха (без мистики)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 7 часов назад, Рауль сказал: Подавляющее большинство, не хочет (или боится?) поразмыслить на тему: Что происходит в голове после последнего вздоха (без мистики)? Первый раз я ощутил ужас от процесса умирания, когда перепил, а потом еще покурил ганджи, и меня вынесло. Мне стало так плохо, что я начал думать, что нечто похожее испытывают в процессе умирания, и от этих мыслей мне стало еще хуже. Я понимал, что сейчас я не умру, но в то же время я понимал, что все же мне предстоит пройти опыт умирания по настоящему, это не отвратимо, и от этого возникло ощущение что я в ловушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Асфиксия. Первый шаг. Мозг оценивает вентиляцию как недостаточную, посылает сигнал, а мышцы уже израсходовали внутренний ресурс и не могут сократиться. Давай рассмотрим идеальный вариант? С паникой по поводу асфиксии справился. Что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 1 час назад, Рауль сказал: С паникой по поводу асфиксии справился. Что дальше? Мне трудно представить, что с такой паникой можно справится. Но если представить, что справился, то потом думаю будет попытка осмотреться в новой ситуации, понять что происходит, и наблюдать что будет дальше, это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Если не справился, то паника, паника, ещё большая паника+ужасные демоны Бардо Тёдол и новое рождение. Которое начинается продолжением - асфиксия, паника, отчаяный рывок, родился. А если справился? Дальше что в теле происходит? (Всё пока исправно. Только сердце остановилось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 29 минут назад, Рауль сказал: Дальше что в теле происходит? ну чувствуешь как оно начинает умирать? Сложный вопрос, я пока не могу догнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Почитай про химическую лоботомию - инсулинотерапию в психиатрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 42 минуты назад, Рауль сказал: Почитай про химическую лоботомию - инсулинотерапию в психиатрии. Нашел на википедии. А есть, где описывается действие субъективно, в виде переживаний, которые испытывает человек при использовании инсулинотерапии? Чет не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 А этого и не надо. Важно понять механизм действия. Как ты его понял? В чём смысл инсулиновой инъекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 1 минуту назад, Рауль сказал: Как ты его понял? В чём смысл инсулиновой инъекции? Ну питание к тканям перестает поступать из-за недостатка сахара в крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Отлично. И точно так же, питание не поступает когда сердце встало. Первыми отомрут самые активные группы нейронов (они бытрее всех потребят запас вокруг и внутри себя. Какие группы нейронов самые нагруженные/задействованные в организме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Только что, Рауль сказал: Какие группы нейронов самые нагруженные/задействованные в организме? Не знаю. Либо головной мозг, либо кишечник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 5 минут назад, Hекто сказал: головной мозг, либо кишечник Идею ты почти уловил. Но сказать головной мозг это ни о чём. Всё равно что сказать "население России". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Только что, Рауль сказал: Но сказать головной мозг это ни о чём. Ну я в строении мозга плохо разбираюсь, но думаю это какие-то базовые отделы, которые отвечают за биологическую жизнедеятельность? Вегетативная нервная система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Мозжечёк, прежде всего. Работает всегда, независимо от нашего желания или не желания. Отвечает за положение в пространстве. Сенсорные и тактильные датчики с их линиями передачи. Человек всегда что либо чуствует кожей, видит, слышит, нюхает. Представил? Что будет, когда истощились и отмерли первые группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 16 минут назад, Рауль сказал: Представил? Что будет, когда истощились и отмерли первые группы? Сенсорная депривация? Бесконечная пустота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.