boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 24 минуты назад, Inside сказал: А что ты так боишься шизофрении? Или вот, например, твоя любимая "Мания величия... " - да побудь немного высокомерным сознательно, и тебя отпустит, перестанешь обвинять в этом других. Тебе так неловко, что ты готов врать самому себе и окружающим? Бро , а ты не внимателен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 6 часов назад, Inside сказал: А что ты так боишься шизофрении? Или вот, например, твоя любимая "Мания величия... " - да побудь немного высокомерным сознательно, и тебя отпустит, перестанешь обвинять в этом других. Тебе так неловко, что ты готов врать самому себе и окружающим? А ты шизофрении не боишься?-Наслаждаешся ей?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 1 час назад, Smollet сказал: А ты шизофрении не боишься?-Наслаждаешся ей?: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) 11 минуту назад, Inside сказал: Да Ну,как говорится-каждому свое,и чем бы дитя ни тешилось-лишь бы оно ни вешалось))) Изменено 25 ноября 2018 пользователем Smollet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 8 минут назад, Smollet сказал: Ну,как говорится-каждому свое,и чем бы дитя ни тешилось-лишь бы оно ни вешалось))) Блять, а чем тебе суициды то не угодили?! То шизофрения не то, то самоубивцы не те. На тебя не угодишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 10 минут назад, Inside сказал: Блять, а чем тебе суициды то не угодили?! То шизофрения не то, то самоубивцы не те. На тебя не угодишь! Ну,тогда встречный вопрос-если тебе угодны шизофрения и суицид-почему ты до сих пор здесь пишешь вместо того чтобы с лучезарной улыбкой повеситься в дурке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Король умер, да здравствует Король! Вы вообще с кем спорите-то? Вы его реп видели? Хоть один. Гроу или трип. Скучно вам, меж собой набеседовались, с пустышкой решили потешиться? Здоровый мусор или шиз, верующий или атеист, однажды выдохнет в последний раз. И начнётся Вечность. В сравнении с короткой жизнью, жизнь - миг. Но о происходящем в вечности, никто из вас думать не захотел. Или не решился. Если кто-то решит подумать, начальные вводные и без моего изложения известны. А писать читателям... Скучно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 3 часа назад, Рауль сказал: Король умер, да здравствует Король! Вы вообще с кем спорите-то? Вы его реп видели? Хоть один. Гроу или трип. Скучно вам, меж собой набеседовались, с пустышкой решили потешиться? Здоровый мусор или шиз, верующий или атеист, однажды выдохнет в последний раз. И начнётся Вечность. В сравнении с короткой жизнью, жизнь - миг. Но о происходящем в вечности, никто из вас думать не захотел. Или не решился. Если кто-то решит подумать, начальные вводные и без моего изложения известны. А писать читателям... Скучно. Наконец-то! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 4 часа назад, Рауль сказал: Здоровый мусор или шиз, верующий или атеист, однажды выдохнет в последний раз. И начнётся Вечность. В сравнении с короткой жизнью, жизнь - миг. Но о происходящем в вечности, никто из вас думать не захотел. Или не решился. Это не так. Не совсем так. Ошибка восприятия. Когда нет тела и начинается Вечность без времени - это иллюзия вечности. Если нет времени, и ничего нет, то нет и ориентиров для определения продолжительности. Тут все подобно друг другу. Так вот смотрите: 1. Бодрствование-Сон глубокий-Сон быстрый-Бодрствование-Сон... 2. Жизнь-Абсолют-Жизнь Синусоида, повторение. Ошибка Махараджа (или сознательный обман) думать, что Абсолют/Небытие - это Истинное состояние в котором вечность. Если б оно было истинным, то что за сила, которая Истинное может увлечь в это тело, в Жизнь? Я вижу мультивселенные состояния, дробящиеся до бесконечности - Абсолют(Небытие)-Жизнь (Бодрствование)-СонЖизнь-СонАбсолют-и так далее с проникновением одного в другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 31 минуту назад, Inside сказал: Жизнь-Абсолют-Жизнь Именно так. И этот Абсолют между Жизнями длится вечность. Так как нет реперных точек опоры и следственно ко времени привязать не удаётся. Будет ли происходить некая часть Абсолюта в полной отвязки от тела, судить не берусь. Но изрядная часть, будет инициированна разлагающимеся останками. (Ну и наборами программ, само-собой). Весь этот Мир, похож на взрыв гранаты. И где-то в теле взрывчатки, мельчайшая частица, со сроком жизни о котором мы даже не подозреваем за его малостью, размышляет: "А есть ли, возможен ли в принципе Абсолют Покоя вне (до или после) взрыва?" В какой-то момент, законтачив с мозгом штурмовика, улавливает последний проблеск мысли: "На куй я суда полез? Мог же там отсидеться" Потом попадает в его (штурмовика) Абсолют и задав вопрос получает развёрнутый и вполне очевидный ответ. Что, конечно же: "Паневера Бликла каденится вниклую бену и заварлюгится только моруэном и никак иначе" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) @Inside 5 часов назад, Рауль сказал: Король умер, да здравствует Король! Вы вообще с кем спорите-то? Вы его реп видели? Хоть один. Гроу или трип. Скучно вам, меж собой набеседовались, с пустышкой решили потешиться? Здоровый мусор или шиз, верующий или атеист, однажды выдохнет в последний раз. И начнётся Вечность. В сравнении с короткой жизнью, жизнь - миг. Но о происходящем в вечности, никто из вас думать не захотел. Или не решился. Если кто-то решит подумать, начальные вводные и без моего изложения известны. А писать читателям... Скучно. А ты откуда нарисовался,восставший из Ада?)Из дурки выписался?-Вчера@Inside усерался о том что ты-умер(предположительно-от шизофрении)-инфа мол,100℅:ты сам ему сказал в"атсрале" об этом.Даже скорбящие в ветку набежали. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Smollet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 17 минут назад, Рауль сказал: Именно так. И этот Абсолют между Жизнями длится вечность. Так как нет реперных точек опоры и следственно ко времени привязать не удаётся. Будет ли происходить некая часть Абсолюта в полной отвязки от тела, судить не берусь. Но изрядная часть, будет инициированна разлагающимеся останками. (Ну и наборами программ, само-собой). Весь этот Мир, похож на взрыв гранаты. И где-то в теле взрывчатки, мельчайшая частица, со сроком жизни о котором мы даже не подозреваем за его малостью, размышляет: "А есть ли, возможен ли в принципе Абсолют Покоя вне (до или после) взрыва?" В какой-то момент, законтачив с мозгом штурмовика, улавливает последний проблеск мысли: "На куй я суда полез? Мог же там отсидеться" Потом попадает в его (штурмовика) Абсолют и задав вопрос получает развёрнутый и вполне очевидный ответ. Что, конечно же: "Паневера Бликла каденится вниклую бену и заварлюгится только моруэном и никак иначе" 29 минут назад, Рауль сказал: Именно так. И этот Абсолют между Жизнями длится вечность. Так как нет реперных точек опоры и следственно ко времени привязать не удаётся. Будет ли происходить некая часть Абсолюта в полной отвязки от тела, судить не берусь. Но изрядная часть, будет инициированна разлагающимеся останками. (Ну и наборами программ, само-собой). Весь этот Мир, похож на взрыв гранаты. И где-то в теле взрывчатки, мельчайшая частица, со сроком жизни о котором мы даже не подозреваем за его малостью, размышляет: "А есть ли, возможен ли в принципе Абсолют Покоя вне (до или после) взрыва?" В какой-то момент, законтачив с мозгом штурмовика, улавливает последний проблеск мысли: "На куй я суда полез? Мог же там отсидеться" Потом попадает в его (штурмовика) Абсолют и задав вопрос получает развёрнутый и вполне очевидный ответ. Что, конечно же: "Паневера Бликла каденится вниклую бену и заварлюгится только моруэном и никак иначе" Тут сказали, что ты умер, и меня это очень опечалило.. Радуюсь что ты живой)) Будь здоров, брат!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 1 час назад, Wonderland сказал: Радуюсь что ты живой Как знать? Я то в этом вовсе не уверен. Уж такая осень была. Хожу/двигаюсь, а живой ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Только что, Рауль сказал: Как знать? Я то в этом вовсе не уверен. Уж такая осень была. Хожу/двигаюсь, а живой ли? А в зеркале отражаешься?Если нет-зомбоапакалипсис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 45 минут назад, Рауль сказал: Как знать? Я то в этом вовсе не уверен. Уж такая осень была. Хожу/двигаюсь, а живой ли? Пока у тебя есть желание двигаться, делать усилия, чтобы ответить - ты живой!)) Осень пережил и вышел к нам, это хорошо) Живи долго, брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) 11 час назад, Рауль сказал: Король умер, да здравствует Король! Вы вообще с кем спорите-то? Вы его реп видели? Хоть один. Гроу или трип. Скучно вам, меж собой набеседовались, с пустышкой решили потешиться? Здоровый мусор или шиз, верующий или атеист, однажды выдохнет в последний раз. И начнётся Вечность. В сравнении с короткой жизнью, жизнь - миг. Но о происходящем в вечности, никто из вас думать не захотел. Или не решился. Если кто-то решит подумать, начальные вводные и без моего изложения известны. А писать читателям... Скучно. Я зарегалься на форуме то только вчера -а тебе уже какие то трипы и гроу репы от меня нужны)))-И Не увидишь ты их-я Не графоман,и не суди по себе всех-я в интернет хожу не для самовыражения и подпитки чувства собственной значимости. Но ладно,фотку своего бокса специально для тебя,Ваше Величество,я сделал: Изменено 26 ноября 2018 пользователем Smollet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 10 часов назад, Smollet сказал: @Inside А ты откуда нарисовался,восставший из Ада?)Из дурки выписался?-Вчера@Inside усерался о том что ты-умер(предположительно-от шизофрении)-инфа мол,100℅:ты сам ему сказал в"атсрале" об этом.Даже скорбящие в ветку набежали. Это было заклинание вызова Рауля. И оно сработало еще лучше, чем я ожидал ))) А чего это предположительно, я шизофреник, у меня и справка есть. Пишу вот из дурки, пока галоперидол лтпустил погулять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 10 часов назад, Рауль сказал: и задав вопрос получает развёрнутый и вполне очевидный ответ. Что, конечно же: "Паневера Бликла каденится вниклую бену и заварлюгится только моруэном и никак иначе" Вот и я о том же! Я скучал по тебе, @Рауль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 1 час назад, Inside сказал: Это было заклинание вызова Рауля. И оно сработало еще лучше, чем я ожидал ))) А чего это предположительно, я шизофреник, у меня и справка есть. Пишу вот из дурки, пока галоперидол лтпустил погулять. Да не ты,со справкой,"предположительно"-это Король Рауль умер предположительно от шизофрениии,в одной палате с Императором Наполеоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Недолгое отсутствие (а может как раз присутствие) Рауля уже успело обрасти легендами. По большей части очень интересными. Рад снова встретиться, странник. @Рауль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.