Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

ICO добрались до рынка марихуаны
1 1

2 сообщения в этой теме

bitcoin cannabis.jpg

 

Düber планирует открыть 15 точек распространения марихуаны в Вашингтоне, Орегоне, Калифорнии, Неваде и Аризоне.

 

Первичные размещения монет охватывают все больше сфер бизнеса в качестве нового метода привлечения финансирования. ICO используется на многочисленных площадках, уже добравшись до американского рынка легальной марихуаны.

 

Düber Technologies, поставщик услуг SaaS («программное обеспечение как услуга»), анонсировал продажу токенов в рамках соглашения SAFT (простое соглашение для будущих токенов) в соответствии с законом США «О ценных бумагах», согласно которому покупатели токенов считаются инвесторами.

 

Токен düber (DBR) – криптовалюта на базе блокчейна эфириума, которая может использоваться внутри сети для оплаты покупки товаров и услуг, предоставляемых лицензированными предпринимателями на рынке марихуаны.

 

«Мы располагаем уникальной возможностью изменить индустрию каннабиса посредством стимулирования к созданию и обмену информацией, от чего выиграют как клиенты, так и сам бизнес. Для ICO мы выбрали структуру SAFT, соединив ее с широкомасштабной программой, что позволит нам осуществить широкое распространение наших токенов членам каннабис-сообщество»,- пояснил Гленн Боллман, основатель düber.

Во времена пузыря доткомов Боллман основал Onvia и провел IPO на 240 млн долларов, увеличив свой бизнес до 6 млрд долларов. В настоящее время рыночная капитализация компании составляет порядка 65 млн долларов.

 

Известия о грядущем ICO поступили через месяц после того, как düber сообщила о подписании соглашения в размере 50 млн долларов с компанией Vacone Real Estate на аренду 15 центров для продажи каннабиса в Вашингтоне, Орегоне, Калифорнии, Неваде и Аризоне.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Стоуныч сказал:

bitcoin cannabis.jpg

 

Düber планирует открыть 15 точек распространения марихуаны в Вашингтоне, Орегоне, Калифорнии, Неваде и Аризоне.

 

 

Понятна только то что под спойлером. это верхняя строчка под фото.  Вроди и по русски написано, но на остальное надобно "тлумач немчий" особенно если покурил.. :biggrin:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу