Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Перу легализует медицинскую марихуану
0

2 сообщения в этой теме

peru cannabis.jpg

 

Перу вступает на путь легализации медицинской марихуаны и государство уже одобрило законопроект, который разрешает производство и импортацию растения в терапевтических целях.


Комитет Конгресса по Национальной Безопасности, подписал законопроект, после бурного общественного протеста против полицейского рейда на самодельную лабораторию по производству каннабиса, которую организовала группа матерей в надежде облегчить симптомы болезней своих детей.


Конгрессмен Альберто де Белаунде сообщил: «Комиссия по Безопасности единогласно одобрила законопроект о декриминализации медицинского использования каннабиса».


Теперь осталось, чтоб законопроект обсудил и одобрил конгресс. 


Президент Перу Педро Пабло Кучински сразу же высказался в поддержку декриминализации после громкого случая с матерями.


Основатель «В Поисках Надежды»  ̶ неправительственной организации, Анна Альварез сказала: «Мы чувствуем, что все матери в составе нашей группы очень счастливы, потому что это награда за всю ту борьбу, с которой приходится сталкиваться каждый день. Это значительно улучшит качество жизни наших детей, и мы благодарны правительству, что оно прислушалось к нам».


 Родители растили марихуану, чтобы в дальнейшем изготавливать масло для лечения своих детей от эпилепсии и других заболеваний.


Опрос, проведенный ранее показал, что 64% перуанцев выступают за легализацию марихуаны в медицинских целях и лишь 13% в рекреационных.


Если закон о легализации пройдет, то Перу присоединится к другим странам соседям Латинской Америки, где марихуану легализовали в терапевтических целях: Чили, Колумбия и Мексика. И кто знает, возможно, вскоре эти страны перейдут на сторону Уругвая. 

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

19 октября 2017 года Конгресс Республики Перу принял закон о легализации медицинской марихуаны, предложенный президентом страны Педро Пабло Кучински.


Инициатива родилась после того, как полиция страны обнаружила незаконное производство масла марихуаны, которым руководила группа матерей. Масло производилось для лечения их детей, больных эпилепсией. 68 членов конгресса поддержали инициативу, 5 – проголосовали против.

 

По словам законодателей, нормативно-правовая база, регулирующая производство и продажу масла марихуаны, будет подготовлена в течение 60 дней.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу