Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Дети вегетарианцев оказались склонными к наркомании
1 1

4 сообщения в этой теме

vegan.jpg

 

У детей женщин, которые во время беременности употребляли мало мяса, повышена вероятность злоупотребления сигаретами, коноплёй и алкоголем.

 

Исследователи из США и Великобритании показали, что недостаточное количество мяса в рационе беременных связано с будущими зависимостями их детей от алкоголя и сигарет и злоупотреблением каннабиса. Вероятно, отчасти такая связь обусловлена нехваткой витамина B12. Соответствующая статья опубликована в Alcoholism: Clinical and Experimental Research.

 

В исследовании, начавшемся в 1991 году, изначально согласилась принять участие 14541 женщина (все они были жительницами юга Англии). Беременных просили ежедневно отмечать, что они ели. Через 16 лет детей, родившихся в результате тех беременностей, тоже пригласили в качестве испытуемых. Предложение приняли 5246 человек.

 

В подробном опроснике матери выбирали, насколько часто они употребляли мясную пищу во время беременности и какие конкретно это были продукты. Их дети через 16 лет сообщали, как часто они пили спиртное, курили сигареты и "травку". Частоту приёма во всех случаях указывали по шкале от 0 до 10.

 

У детей тех матерей, которые редко употребляли мясо и птицу в течение беременности, впоследствии чаще развивалась тяга к алкоголю, сигаретам и каннабису. Это можно было бы объяснить экономическим неблагополучием. Люди с низким доходом могут позволить себе меньше мяса, чем более богатые, и они же попадают в группу риска употребления опьяняющих и наркотических веществ. Однако результат остался верным и после учёта разницы в социально-экономическом положении семей.

 

Интересно, что особенно сильно тяга к спиртному, "травке" и сигаретам проявлялась у детей с нормальными вариантами гена TCN2, кодирующего транскобаламин — белок-переносчик витамина B12 (цианокобаламина). Это с высокой вероятностью означает, что именно нехватка цианокобаламина в пище приводит к проблемам с алкоголем и сигаретами. Поэтому исследователи рекомендуют вегетарианцам и веганам во время беременности употреблять больше продуктов, содержащих этот витамин. Поскольку B12 есть не только в мясе, отказываться от растительной диеты при этом необязательно.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, Стоуныч сказал:

 

. Вероятно, отчасти такая связь обусловлена нехваткой витамина B12. Соответствующая статья опубликована в Alcoholism: Clinical and Experimental Research.

 

 

Они не знают ни хрена! Бездоказательная ересь, как и все их научные труды! Сначала статьи пишут "вероятно" а далее развивая тему, уже как факт. А далее на основе этих вероятностей пишут ещё один труд, а  потом ещё статью, передирая друг у друга и т.д. потом и концов не найдёшь, и в итоге земля оказывается плоская и держится на 3 китах в океане.. . , а у кого и на слонах... , и этому учат в школе и вузах. И человеки живут и умирают с полностью засранными мозгами всяческой ложью, и такими "трудами" испокон веков...

И только единицы становятся просветлёнными и не через науку а через отрицание её.

И ни фига не меняется. Сначала всё "вероятно" а потом подгоняют подходящее объяснение, и вот вам новоиспечённый факт и научный труд  пожалуйте! Аффтару денег, а остальным высосанные из пальца утверждения о том что каннабис наркотик и тому подобное.

 

Изменено пользователем Kib
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поддерживаю. Статья на пустом месте.

А ещё, у детей тех кто часто ел мясо и/или придерживался сбалансированных диет, развилась тяга к яхтам, виллам и стильным покупкам. То что они дети миллионеров, не имеет значения.

А пользование сотовым в 80-х, привело к кокаиновой зависимости у детей в 2000-е. Наверно излучение повлияло на плод.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ладно не незаморочивайтесь   все просто -если жрать одну траву то ни чего кроме травы и не захочется:rofl:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу