hant8086 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Заражение возможно, как и если все делать по инструкции. Соблюдая чистоту в помещении ничего не заражается. Так же важно качество мицелия. Здоровый и сильный мицелий практически неуязвим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 2 минуты назад, hant8086 сказал: Здоровый и сильный мицелий практически неуязвим Надеюсь такой и вырастит )) ух , дел на выходные. Ладно ,доберусь до дому открою репорт , там уже поговорим спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 А пока перечитаю основные разделы "Всем кто с нами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 24 минуты назад, not enlightened сказал: А где достать омнипор? В аптеке. Омнипор хирургический, используется для крепления трубок капельницы на теле, фирмы Хартман. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ребят еще вопрос, чем я могу заменить прокладку под крышкой из ткани "тайвек" или она самый оптимальный вариант? Просто у себя в городе я точно его не найду, придется заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Замени любой прокладкой. Вырезанной из камеры например. Главное плотность прилегания крышки обеспечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 6 минут назад, Рауль сказал: Главное плотность прилегания крышки Рауль, а как же воздухообмен? Или в камере например, тоже сделать отверстие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 у меня как вариант есть костюм химзащиты , тот что в армии выдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Прокладка - для прилегания. А отверстия - Омнипором закрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 not enlightened если банки с закручивающийся железной крышкой, то там с завода есть слой резины, как прокладка, после закручивания банка становится герметичной. А фильтр можно сделать из ватного диска, или дышащего пластыря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Спасибо мужики за ясность , я понял!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.