Teapot Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Negoro спасибо Сорт заприметил в репортаже Yapi, его первый гроув в 2015. Действительно неприхотливый сорт, с мощным иммунитетом, плотными соцветиями, идеально подходит для пионеров. И красивый) Сори, твои сорта подниму чуть позже. Пока потренируюсь на Финк Дифферентах (осталось пять орехов), чтоб была однородная экспериментальная группа. Проще ошибки отмечать. Ещё и DWS хочу попробовать на 100 % органике) и индигу поднять хочу ) Во меня прёт...))) Изменено 7 декабря 2017 пользователем Teapot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Teapot Хорошие кустики! Сушить в том же боксе, в темноте, желательно целиком не срезая ветки. За неделю не высохнут, около пары недель до правильной кондиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Shurinoz Спасибо! хм... 2 недели. чтоб к приезду родни на НГ всё закончить и закопать - надо 16.12 рубить. ладно. подожду до 16.12, а там и поглядим. "не падать раньше выстрела" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Teapot ну даже если не 2 недели, то около полутора точно. У меня примерно дней 10-11 уходило, прям целиковым кустом вешал. Тут еще смысл намеренно не ускорять сушку, чтобы максимально сохранить вкус и запах Изменено 7 декабря 2017 пользователем Shurinoz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Приветствую присматривающих за пионером, соседей по ветке, просто интересующихся и мимо-проходящих! Вопрос Почитал лучшие репортажи, поискал в статьях и пока не нашёл объяснения манипуляциям со светом перед финалом цикла "выращивание" - перед завершением грова растение лишают света на сутки (в некоторых репортажах на двое суток). Далее (тут тоже варианты: а. маникюр и на сушку; б. опять дают свет на сутки и только потом маникюр и на сушку. Зачем? Что это даёт? Help. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Teapot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Teapot сказал: Стресс..Из за стресса Растение выделяет больше смолы ..Как защитная реакция у нее...Некоторые на холод ставят и в темноту одновременно..Лично я этим не занимаюсь...Но хозяин барин как говорится! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 часа назад, karleone сказал: А ещё оно смолу на красный спектр выделяет, если фосфором побрызгать - ещё проверенней способ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Категорически приветствую присматривающих за пионером, соседей по ветке, просто интересующихся и мимо-проходящих! Новости на сегодня 16 декабря 2017 До НГ осталось две недели и к финишу подходит мой первый гров. ДУСЯ Think Different 77/50 Свет: двое суток (13 и 14 12.) Дуся провела в тёмном шкафу. Потом сутки по ДнАТ и в парикмахерскую. Режим: с 16.12 полная темнота, до окончания сушки. Температура и влажность в сушильном шкафе: t 23-24 C, 30-31% Последняя прежизненная фото сессия До этого момента три жирных колы не дожили. Shurinoz Дуся срезана под самый корешок и отправилась сушиться, по твоему совету, целым (не разделённым на колы) кустом в сушильный шкаф где-то на пару недель. Наблюдение Вытряхнул субтрат из ПэгПот (15 литров). Субстрат не зацвел, хоть был очёнь "тяжёлым". Вероятно, с моими шибками и косяками, в обычном горшке Дуся бы до ХВ не дожила, БэгПот спас. Корни заполнили весь объём. Запаха гнили, разложения не заметил. В следующий раз попробую БэгПот побольше, не менее 20 литров. ТАМАГОЧИ Number One 65/42 Свет: ДнАТ 150 Вт, досвет панель LED 70 Вт + ЭСЛ 2700 К 30 Вт, Режим 18/6. "День" с 23:00 до 17:00, "Ночь" с 17:00 до 23:00 Влажность: 30-35% Температура: 25-26 С день / 21-22 С ночь. Полив: 8.12 и 12.12 - Рипен 4мл/1литр; 10.12 - вода; 14.12 - пролив и дальше только чистая вода до ХВ Дефолиация 16.12.2017 Тамагочи в обогнала в высоту Дусю в два раза. Но шишки не такие плотные. Может еще наберут плотность? Понаблюдаем. Этот куст до 28.12.2017 планирую подержать, а там видно будет. А на сегодня новостей больше нет. Всем добра и позитива )! Изменено 28 декабря 2017 пользователем Teapot 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 karleone Romansky Спасибо за оперативный ответ. Это объяснение читал, но оно не было подтверждено цифрами. Ладно, подержать Дусю в тёмном шкафе пару суток легко и не принуждённо. Дуся зарублена и отправилась в сушильный шкаф на пару недель. Тамагочи по растёт до 28.12.2017, а там поглядим чтос ней дальше делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труба Крематория Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Дуся как на синтоле, руки-базуки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 часа назад, Труба Крематория сказал: Дуся как на синтоле, руки-базуки ага, вообще Мощь!!! Красотища) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Труба Крематория Steba Спасибо! Кто бы говорил, уважаемые соседи по ветке ) один ежей зачётных выращивает (черная роза) другой ковры скрогом ткёт и уже вовсю харвестит ) А так, не стану кривляться, Дуся (не смотря на все мои попытки её загубить) выросла хоть и маленькой, но с хорошими плотными шишками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Категорически приветствую присматривающих за пионером, соседей по ветке, просто интересующихся и мимо-проходящих! Новости на сегодня 27 декабря 2017 До НГ остались считаные дни и к финишу подошёл мой первый гров. ДУСЯ Think Different Вот такой Дульсинея была на 4 дне без головного убора 04.10.2017 Почила 16.12. и была отправленна на сушку. Спустя 11 суток пришла пора ознакомиться с завещанием. Мне, как опекуну, ещё при жизни Дуся обещала оставить горточку на Новый год. Ну, что тут скажешь - Дуся порадовала. Наследство бережно распихано по банкам и закопано на огороде пролечиваться. Всего бы этого не случилось, если бы мне не помогали советами и подбадривали опытные и начинающие бро и систер. Спасибо вам всем. Душевный форум! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю вам добра и позитива, а соседям по ветке - успешно дойти до ХВ. PS TАМОГОЧИ Number One Завтра на пару суток в тёмную и под нож Изменено 28 декабря 2017 пользователем Teapot 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Grjaznij Santa Negoro Useful Hemp Kib Shurinoz Wonderland Steba Romansky Труба Крематория и все те, чья ссылка не отобразилась - я о вас помню. Спасибо и с наступающим вас! Всем добра и позитива, Teapot. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Teapot 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Useful Hemp Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 11 час назад, Teapot сказал: Grjaznij Santa Negoro Useful Hemp Kib Shurinoz Wonderland Steba Romansky Труба Крематория и все те, чья ссылка не отобразилась - я о вас помню. Спасибо и с наступающим вас! Всем добра и позитива, Teapot. Ну и мы не забываем тебя Бро. Молодчина!!! Очень хороший результат для 1 грова. И старания твои и забота о растах видна. С хв Бро. Приятных покуров. С Новым 2018 !!!!! Тебя , мира и добра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 С Наступающим праздником и с наступившим харвестом тебя!)) Отлично справился с поставленной задачей) Ещё хочется попросить, чтобы ты называл растих не только данными тобой именами, но и теми, что в паспорте (а то я вечно путаюсь - кто есть кто), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Wonderland Спасибо сударыня. Дельное предложение - подправил на этой странице и учту на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Teapot Бро с тебя трипп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Kib Think Different Куриться легко, без кашля. Пахнет фруктами. Накрывает интеллигентно, держит мягко, но уверенно, около часа. Не грузит, не давит в сторону дивана. Состояние энергичного креатива. По силе - умеренный сорт, с ног не сбивает. Утром голова чистая, без ватности в теле и ненависти к окружающему миру. На ночь лучше не курить - не уснёшь. Отлично подойдёт для компании решившей потусить (в предверии новогодних каникул самое оно). Главное, чтоб изначально было позитивное настроение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 В 28.12.2017 в 18:58, Teapot сказал: Kib Think Different Куриться легко, без кашля. Пахнет фруктами. Накрывает интеллигентно, держит мягко, но уверенно, около часа. Не грузит, не давит в сторону дивана. Состояние энергичного креатива. По силе - умеренный сорт, с ног не сбивает. Утром голова чистая, без ватности в теле и ненависти к окружающему миру. На ночь лучше не курить - не уснёшь. Отлично подойдёт для компании решившей потусить (в предверии новогодних каникул самое оно). Главное, чтоб изначально было позитивное настроение. Странно, меня прибивает так, что утром бледный просыпаешься (где-то 0.1 грамма). А вот шишки с листьями действуют, как ты говоришь - творческие барьеры убирает напрочь: можно петь спокойно в микрофон или шутить в незнакомой толпе. Думаю, любой откроет свои творческие стороны. Паранойя приобретает позитивный характер. В принципе - поток мыслей очень острый и адекватный и можно расчитывать на максимум раскрытия себя, как творящей единицы: а это касается и работы. Можно расчитывать на весь свой творческий потенциал. Наверное, лучший сорт, что я курил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Romansky может не додержал я его немного? ты на каком сроке рубил? и ещё, опиши пожалуйста условия - размер бокса, субстрат, тип и мощность освещения, световой режим и чем и по какой системе кормил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Только что, Teapot сказал: Romansky может не додержал я его немного? ты на каком сроке рубил? и ещё, опиши пожалуйста условия - размер бокса, субстрат, тип и мощность освещения, световой режим и чем и по какой системе кормил. Спасибо! Вот такое у меня: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Romansky красивый. ты на каком сроке рубил? и ещё, опиши пожалуйста условия - размер бокса, субстрат, объём тары, тип и мощность освещения, световой режим и чем и по какой системе кормил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 37 минут назад, Teapot сказал: Romansky красивый. ты на каком сроке рубил? и ещё, опиши пожалуйста условия - размер бокса, субстрат, объём тары, тип и мощность освещения, световой режим и чем и по какой системе кормил. Спасибо! 2 месяца, как покурил. Это им тут 2 месяца. Бокс коробка с холодильника (карлика), термоодеяло, свет led 50w матрица 220 full spectrum. Субстрат - кокосовое волокно. Ведро литров 13. 24/0. Кормлю Флорой Сериес, бонафортой для кактусов, калием биомастер, настойкой табачного пепла, магнием и чем-то ещё. Ph 5.5, счас 6.0. Температура 30 с хуем) Промываю перед тем как срывать Писать я это заебался, потому что меня упороло) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 С Новым Годом присматривающих за пионером, соседей по ветке, просто интересующихся и мимо-проходящих! Новости на сегодня 03 января 2018 TАМОГОЧИ Number One Куст высох, упакован в две банки 0,8 л и отправлен на три недели на пролечку. То ли не додержал, хотя листья вовсю увядали? То ли по ходу ему не раз прилетало с моих кривых рук, а что вы хотели - первый гров )? Запаха почти не было. Шишки не плотные, к пальцам липли. Взяли с братом на пробу по колпаку. Эффект, так себе. Ни о чём. Есть в запасе ещё один такой же орех. Может позже сделаем работу над ошибками. Сорт "нежнее", чем Think Different , при тех же рецептурах удобрений или пш почвы Number One стрессовал - краше в гроб кладут. Этот сорт для первого грова не рекомендую. С Наступившим вас, форумчане! Добра и позитива! Админ, закрой пожалуйста репортаж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения