Раста Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 бро,могу подтвердить абсолютную эффективность данного метода. спасался им уже не раз.бро Раста сам на этом не хило погорел,но вовремя поделился методом,что и уберегло меня и нескольких моих друзей от нежелательных последствий. Очень приятно слышать, что смог помочь добрым людям Добра тебе, бро и всей нашей братии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Привет! Я этот способ вычитал на спортивном форуме, там спортсмены рассказывали, что таким способом спокойно проходили допинг-пробы)) спасибо братьям-спортсменам!!! Я делал так: вставал с утра, ничего не пил разумеется, чтобы ссать не хотелось, шел в туалет, проссывался там основательно, потом брал чистую мочу своей дочери 200-300мл и закачивал в себя шприцем с наконечником от Мирамистина 4-5 раз (200-250мл). Процедура не из приятных мягко говоря, но вполне терпимо)) сразу после закачки ссать сразу хочется, но это можно довольно быстро перебороть и потом ссать уже совсем не хочется. После закачки я сразу ехал в ПНД и приспокойно сидел там в очереди час, другой ЛЕГКО))) как-то приехал, долго ждал, а потом вышла медсестра и сказала, что приема не будет и я поехал по своим делам и на удивление ссать мне так и не хотелось, приехал домой после 4-5 часов после закачки и решил проверить на тесте и результат - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Я в третий заход только попал к наркологу и пошел ссать в пластиковый стаканчик в туалет с полной уверенностью)) врач-нарколог взяла стаканчик, он был теплый от теплой мочи - все как полагается, засунула туда ТГК-тест и там нарисовались ОТЧЕТЛИВЫЕ две полоски, которые говорят, что я ЧИСТ и результат на ганджу ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Я там еще и завозмущался, мол честного человека оболгали и сфальсифицировали первый анализ, на суде я, кстати говоря, гнал такую же тему и у мусоров тоже))) В итоге дал заведующей ПНД 10 000 рубликов, чтобы не ходить каждый месяц на сдачу анализов и чтобы она меня сняла через год с учета. Знал бы я раньше такой способ и не свалилось бы на меня столько говна... Надеюсь, и Вам поможет данный способ. Берегите себя, друзья и не хлопайте ушами, если шо!!! Ну если так тогда да... Кстати не по теме но!Сейчас если тебя принили за хранение без цели сбыта с крупным размером или за контрабас в значительном размере,то лучше чтоб твои анализы показали что ты употребляешь и что ты наркоман.Иначе можно тупо сесть за покушение на сбыт.А если в суде будут знать что имеешь диагноз "пагубное употребление канабиноидов",то тебя не посадят(если это не рецедив конечно) ,а дадут условно и отправят лечиться в наркологию.Что значительно лучше чем топтать зону. Это я для общего развития написал. А вообще будьте придельно осторожны и берегите себя. И еще хочу сказать что как правило все беды от того, что кто-то еще знает о Вашем пристрастии к ганджюбасу.Это как правило близкие вам люди, друзья ,товарищи с кем курите .И когда эти товарищи попадают в неприятную историю и их принимают где-то с чем-то то вероятней всего они вас сдадут чтоб самим не сесть(при этом Вы даже не догадаетесь кто сдал ).Поэтому не угощайте никого и тем более не продавайте иначе наживете гиморой.И если куришь ,то кури один и в темноте.Это мой вам совет чтоб избежать неприятностей. Спасибо за внимание! Изменено 25 февраля 2017 пользователем WARYAG 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyOver Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Вот вам наглядное руководство!)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) А вообще будьте придельно осторожны и берегите себя. И еще хочу сказать что как правило все беды от того, что кто-то еще знает о Вашем пристрастии к ганджюбасу.Это как правило близкие вам люди, друзья ,товарищи с кем курите .И когда эти товарищи попадают в неприятную историю и их принимают где-то с чем-то то вероятней всего они вас сдадут чтоб самим не сесть(при этом Вы даже не догадаетесь кто сдал ).Поэтому не угощайте никого и тем более не продавайте иначе наживете гиморой.И если куришь ,то кури один и в темноте.Это мой вам совет чтоб избежать неприятностей. Спасибо за внимание! Поддерживаю на миллион процентов!!! Лично меня жизнь жестко проучила и после этого урока я стал осторожнее в сотни раз, чего и вам всем советую! А то все смелые и беспечные пока за жопу не возьмут...а там по ляхам ссут... Береженого - Бог бережет! Изменено 25 февраля 2017 пользователем Раста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Это мой вам совет чтоб избежать неприятностей. Спасибо за внимание! согласен, верно говоришь! Более того, есть ещё один интересный момент. Сортовуха очень сильно отличается в большинстве случаев от барыжки, и сам факт особой силы, аромата, отсутвия семян, вызывает подозрение (это я насчёт взгревов). Чё, где, как, откуда. Может загоняюсь, но... Изменено 26 февраля 2017 пользователем placebo_999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Вот тут немного от меня и знакомый знакомого доктор в больничке. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. про грибы восновном.^^ на работе у нас могут вызвать рандомно любого, обычно по 10 человек типо на драг-тэст, в баночку отлить, те кто употребляет раньше делали так, просили отлить в гондон знакомого кто 100чист, сували его в трусняк и на проверку, все было нормально до момента пока на палочке/тэстере не появилась графа /градусов/тепла/ сували под горячую воду .. потом ее вырубили вроде , теперь отсылают в лаб, и конкретно за темой я перестал следить после своего расследования псилоцина/псилоцибина, думаю курящим которым есть что терять нужно быть в теме, и идти в ногу со временем :) знать что из новинок есть на рынке итд .. в моей теме есть не много инфы из того что я смог сам нарыть и немного от иностранного доктора, знакомого моего друга. Спасибо. Изменено 26 февраля 2017 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 амый реальный и проверенный способ И что?С собой возить это дело?С ребенка требовать по утрам мочу?))))Не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Спасет адекватное поведение и не надо курить накануне поездки.По роже всегда видно бухой или какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Мув-кажется врач спистел те-кода попускался интересовался всем этим и если память не изменяет в крови около недели держится.В слюне дня два-три,а вот в волосах!!!!......об этом лучше не писать и не вспоминать,чтоб не расстраиваться.)))))+++в волосах вообще пипец!!!! Если не пиздел врач нарколог , (ПООЖизнено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Спасет адекватное поведение и не надо курить накануне поездки.По роже всегда видно бухой или какой... Ну, насчет накануне - это перебор. Сразу за руль не садиться, а часика через 1,5..2 осторожно, уже можно. Я не разу не попадал на акции пописай просто так, это надо подозрение вызвать. А так ТГК подлая штука, в жирах оседает, можно за 7..14 дней вроде все вывести, проверил на тесте и впрямь ничего нет, а потом побегал поинтенсивнее, жирчик в метаболизм вошел и бах - опять проявилось на минималке. Ну а уж волосы исследовать точно никто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Искусственная моча и член как у майка тайсона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Искусственная моча и член как у майка тайсона А че у тайсона не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А че у тайсона не так?бро у тайсона надеюсь все норм просто он перед боем сдавал мочу на тест наркотиков и использовал резиновый хуй так как любил нюхнуть кокс и дунуть ганжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Пфф....... Вози ссобой малюсенькую бутылочку мочи, из-под акварельки. Переложи ее в трусы перед пипи, во время процесса- залей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Пфф....... Вози ссобой малюсенькую бутылочку мочи, из-под акварельки. Переложи ее в трусы перед пипи, во время процесса- залей. Не вводите в заблуждение, на современных тестерах присутствуют "все-возможные защиты от дураков" температура, горячая вода, старая урина итд. И это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,(ebay) самые дешевые, дальше - хуже. Не советую писать абы-что в таком специфическом вопросе. Ничего личного ПИС ! Изменено 31 марта 2017 пользователем WarFlop 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Не вводите в заблуждение, на современных тестерах присутствуют "все-возможные защиты от дураков" температура, горячая вода, старая урина итд. И это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,(ebay) самые дешевые, дальше - хуже. Не советую писать абы-что в таком специфическом вопросе. Ничего личного ПИС ! Абы что?... Это лучше, чем пустая болтовня ни о чем , друг. Время протянуть- самая наименьшая польза этого способа. И насчет палочек- неужели ты думаешь что они покупают палочки на ебей?... Если даже ТАК, то ты вправе отказаться, и предложить съездить в аптеку за другими палочками, покупаешь самые простые, и вауля! Так что, не имея опыта- не суйте нос куда не надо, а именно- в чужое мнение. Ничего личного. Изменено 31 марта 2017 пользователем OsmanJha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Можешь купить еще и баночку, простую, там же. Это чтобы было куда поссать, после палочку закинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Абы что? - абы это : Пфф....... Вози ссобой малюсенькую бутылочку мочи это не работает. с 2008 точно. Это лучше, чем пустая болтовня ни о чем. - ? Время протянуть- самая наименьшая польза этого способа - ? неужели ты думаешь что они покупают палочки на ебей?. - не бля, сами делают (лицензии на эту хрень в РФ нету) Закупают в (Англии,Японии, Германии) закупают гос-контрактом на заводе производителе Ты либо пользуешся тем чем твое государство обеспечивает полицию/криминальных мед-экспертов (это Англия,Япония, Германия) - это стандарт, не кто тебе не даст насцать в банку 2003 года без температурного пресэта. И даже если ты сам захочешь купить что-либо, существует перечень компаний-производителей и существует проверка на валидность. Если ты в аптеке выберешь китайскую "СУнь-вБанку-Хуэ" то толстый коп-Бобби скажет тебе что -то вроде : Парень - эта компания/наименование не входит в перечень допустимых к официальным проверкам в РФ. Нужна подпись под каждым препаратом от судебных медиков, а они поверь мне следят за рынком-услуг лидеров производителей подобной хуйни. т.к сами нехера не могут - придумать - не запантентовать. и юзают ласт версии осваивая бюджет. Естественно если ты живешь очень далеко от крупных городов то я даже не берусь прогнозировать какого уровня Кошмар там твориться с "криминальными-экспертами" и куда там требуют ссцать. PEACE ! Изменено 31 марта 2017 пользователем WarFlop 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Абы что? - абы это : Пфф....... Вози ссобой малюсенькую бутылочку мочи это не работает. с 2008 точно. Это лучше, чем пустая болтовня ни о чем. - ? Время протянуть- самая наименьшая польза этого способа - ? неужели ты думаешь что они покупают палочки на ебей?. - не бля, сами делают (лицензии на эту хрень в РФ нету) Закупают в (Англии,Японии, Германии) закупают гос-контрактом на заводе производителе Ты либо пользуешся тем чем твое государство обеспечивает полицию/криминальных мед-экспертов (это Англия,Япония, Германия) - это стандарт, не кто тебе не даст насцать в банку 2003 года без темературного пресэта. И даже если ты сам захочешь купить что-либо, существует перечень компаний-производителей и существует проверка на валидность. Если ты в аптеке выберешь китайскую "СУнь-вБанку-Хуэ" то толстый коп-Бобби скажет тебе что -то вроде : Парень - эта компания/наименование не входит в перечень допустимых к официальным проверкам в РФ. Нужна подпись под каждым препаратом от судебных медиков, а они поверь мне следят за рынком-услуг лидеров производителей подобной хуйни. т.к сами нехера не могут - придумать - не запантентовать. и юзают ласт версии осваивая бюджет. Естественно если ты живешь очень далеко от крупных городов то я даже не берусь прогнозировать какого уровня Кошмар там твориться с "криминальными-экспертами" и куда там требуют ссцать. PEACE ! Ты прав во многом. Лишь не нужно вести себя так вызывающе. Живу очень далеко от крупных городов, и именно к этим условиям подходит оПИСАННЫЙ выше опыт. Мир! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) просто я сидел - дёргал гугл за мягкое несколко дней подряд, изучал итд ;) и тут приходишь ты и с ходу говоришь как нужно делать :) чет у меня бомбануло... Мир Изменено 8 апреля 2017 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 А то что моча имеет свой срок годности никто не подумал?))) она скисает через несколько часов. Так что возить в баночке можно только синтетику. И при отказе пройти мед освидетельствование лишаешься прав и едешь на автобусе, а не в аптеку за тестом. Максимум что можно, это не согласиться с тестами и поехать с дядьками в мед учереждение. Где уже и кровь и мочу возьмут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 А то что моча имеет свой срок годности никто не подумал?))) она скисает через несколько часов. Так что возить в баночке можно только синтетику. И при отказе пройти мед освидетельствование лишаешься прав и едешь на автобусе, а не в аптеку за тестом. Максимум что можно, это не согласиться с тестами и поехать с дядьками в мед учереждение. Где уже и кровь и мочу возьмут :) Курю только Очень редко, и только в домашней обстановке. :) Так что дальше надо дергать гугл за мягкое место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я даже расскажу как это, ганжа в моче находится за счёт масел, мыло-щелоч разрушает масла, вот и все) А мыло какое надо?-хоть тест проводи Все ищут как наипать-а тут вон оно как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaska777 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Дустовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 С мылом реально интересная тема, дешево и сердито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.