MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Да они через день уже ни чего не покажут, а в наркологичке неделя даже уже норм, у меня знакомый сдавал в понедельник он 4 дня не курил,ни чего не нашли. Изменено 13 сентября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 не кури остаток времени все ништяк будет, а для 100% варианта зашли кого нибудь, чтобы вместо тебя обосался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 там же наверно как то по паспорту сверяют,мне бы ещё найти таков человека :icon_biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 там же наверно как то по паспорту сверяют,мне бы ещё найти таков человека :icon_biggrin: ну ты же не будешь ссать при врачах, тебя отправят в туалет, там то и поменяетесь пиписьками) а че искать то, возьми за шкирку другана самого некурящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ну незнаю как у вас,у нас заходишь с врачом за ширму берёшь банку,отворачиваешься и ссышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Если куришь постоянно ...то запалишься на раз два в наркологичке ... держутся метаболиты долго ...могут и больше месяца держаться ,если пекёшь плотно .... Дааа не позавидуешь тебе ... В 13.09.2012 в 18:42, Skiner сказал: ну незнаю как у вас,у нас заходишь с врачом за ширму берёшь банку,отворачиваешься и ссышь ну вот и попробуй с мочой положительной как-нибудь там в трусы шприц подстроить ...там нужно то чуток накапать ... думай ломай голову... я в/у забирал пришлось взятку давать ,но к врачам даже и мысли не было суваться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 как уже говорилось если плотно дымишь может и больше месяца выходить, проверено на АПТЕЧНОМ тесте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Да хули думать в шприц чистую мочу и погнал ! Проблемы то какие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Блииииииина,завтра куплю тест,а то жена стремается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. дай народ приколю раз пошла такая пьянка .. я когда на поподалове дорожном ссал ...у меня врачи послали бабку ,которые полы моет техничку и она над хером прямо стояла и смотрела ... и так хотелось ей отвесить ...да нельзя бля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. дай народ приколю раз пошла такая пьянка .. я когда на поподалове дорожном ссал ...у меня врачи послали бабку ,которые полы моет техничку и она над хером прямо стояла и смотрела ... и так хотелось ей отвесить ...да нельзя бля Да никуясе ! расклад надо было ее обасать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 как уже говорилось если плотно дымишь может и больше месяца выходить, проверено на АПТЕЧНОМ тесте. Я плотно курил мес 2 назад у меня 2 теста через день ни чего не показали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Я плотно курил мес 2 назад у меня 2 теста через день ни чего не показали Бро ну ты раздор вносишь ...который может людям боком выйти ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Бро ну ты раздор вносишь ...который может людям боком выйти ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я все что я внес я уже выше написал что 2 недели куда вполне, а это факт который проверял сам, когда на форуме открывали тему про какие то чудные добавки которые выводят канабиол из организма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 жри арбуз напрягай почки)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 жри арбуз напрягай почки)))) Да говорят арбуз ваще вымывает неплохо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 жри арбуз напрягай почки)))) Во во про арбуз я и думаю,завтра буду обжираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Во во про арбуз я и думаю,завтра буду обжираться Только целофаном проложи шконарь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 если серьезная тема в наркологичке,то надо иметь под рукой специальное средство,забыл правда,как называеца. видел в инете,если не ошибаюсь,на dzagi.короче погугли,найдешь. пьешь его и вообще ни хера не показывает. правдо стоит сука дорого,около двух тыщ.но зато убирает из аргонизма полностью все следы аношы.если вспомню нозвание этой жидкости, напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Я полностью поменял свое мнение о деактиваторах. Причем настолько резко, что заказал оптовую партию антитестов. Если кому надо спастись от анализа, то вэлкам в ЛС. ну и какое решение если если за рулем удутый ))))постоянно езжу, как пройти мед освидетельствование кровь и мочу )))), а если в дтп попал, даже если прав, все равно могут на освидетельствование повезти ((((, ед выход ))) не попадать в дтп), а если чувствуется угроза поездки на мед. комиссию башлять бабло ))) желательно при себе его постоянно иметь)вот так и ездим))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Beloff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ну и какое решение если если за рулем удутый ))))постоянно езжу, как пройти мед освидетельствование кровь и мочу )))), а если в дтп попал, даже если прав, все равно могут на освидетельствование повезти ((((, ед выход ))) не попадать в дтп), а если чувствуется угроза поездки на мед. комиссию башлять бабло ))) желательно при себе его постоянно иметь)вот так и ездим))) Мне кажется за рулём удутым - не вариант! ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Я просто не знал куда её зашпилить,а тут решение проблем,,,а у меня проблема)))и сюда чаще заходят чувак, ну и как анализ-то сдал? интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Утренние пробежки, по- больше жидкости, цитрусовых и теплое молоко перед сном- через две недели подобной практики точно не покажет. Проверено на себе. А исходя из того, что ТГК имеет свойство концентрироваться в жирах, то нужно избавляться от своих, отказаться от насыщеных жиров(животных) и потреблять ненасыщенные- растительные( в разумных количествах они способствуют сжиганию жировых отложений в организме). Особенно если, например, заливать в себя столовую ложку растительного масла перед физическими нагрузками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анъдар Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Утренние пробежки, по- больше жидкости, цитрусовых и теплое молоко перед сном- через две недели подобной практики точно не покажет. Проверено на себе. А исходя из того, что ТГК имеет свойство концентрироваться в жирах, то нужно избавляться от своих, отказаться от насыщеных жиров(животных) и потреблять ненасыщенные- растительные( в разумных количествах они способствуют сжиганию жировых отложений в организме). Особенно если, например, заливать в себя столовую ложку растительного масла перед физическими нагрузками. Слышал, что в моче держится не менее 7дней,а в крови не менее 21дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avan Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 долбил плотно месяца 3 , потом перерыв 2 месяца,брал тесты - еще показывало остаточные...так ,что бойтесь) это если коробушку скурил ,то в зависимости от работы твоих почек,чез 7-10 дн. не покажет тест. очень ускоряет выведение "фуросемид" мочегонные таблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.