MilkyWay Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Что ты хочешь этим сказать??? да я в смысле, если стремаешься нести свой анализ, друга попросить помоему легче... стремно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 да я в смысле, если стремаешься нести свой анализ, друга попросить помоему легче... стремно конечно Да в моей местности проблема другая немного. Какая-то сука сдаёт пацанов втихаря, и ГНКашники приезжают, увозят пацанов сразу в наркологичку сдавать анализы. Много пацанов на учёте уже, вот я и призадумался... Вычислить бы жабу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Да в моей местности проблема другая немного. Какая-то сука сдаёт пацанов втихаря, и ГНКашники приезжают, увозят пацанов сразу в наркологичку сдавать анализы. Много пацанов на учёте уже, вот я и призадумался... Вычислить бы жабу... Та же самая проблема и у нас.только никуда не везут,а технично находят спрятанное/как будто зная где лежит,как ни прятали/ и договариваются о цене. Огромной цене. Либо- дело,суд... Тоже ищем жабу. Стопроцентно одно - 1). жаба в любом случае потребляет данные производные,даже возможно плотно сидит на этом. 2). Жаба сидела в тюрьме. 3). Жаба активно дружит. Со всеми. Как-то почтенно что-ли,особенно... Изменено 13 января 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Та же самая проблема и у нас.только никуда не везут,а технично находят спрятанное/как будто зная где лежит,как ни прятали/ и договариваются о цене. Огромной цене. Либо- дело,суд... Тоже ищем жабу. Стопроцентно одно - 1). жаба в любом случае потребляет данные производные,даже возможно плотно сидит на этом. 2). Жаба сидела в тюрьме. 3). Жаба активно дружит. Со всеми. Как-то почтенно что-ли,особенно... Братва. У меня тёлка знакомая расказывала что сама пацанов в Мусарню сдаёт. Приезжает мол в отдел и в кабинет к мусору. Листок бумаги и ручка + немного времени и неугодные люди уже в поле зрения МВД. А ей денег за это плотят. И я охренел от сказанного ею. Но сделал для себя вывод - с окружающими быть аккуратней во всём!!! PS. Крысу поймать сложно - но можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Мувик, а ты этой тёлке пару конечностей бы сломал.. Для начала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Мувик, а ты этой тёлке пару конечностей бы сломал.. Для начала.. Не ! Опасно! Один мой знакомый - Уважаемый человек. Дал мне как то совет по примерно такой же теме. Просто бить -Нельзя. Надо взять кол, ночью подкараулить и молча так отхойдохать чтоб обосрался. Лишь в этом случае тебе ни чего не будет. А если иначе то - ...... . Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мой кореш попал в дтп по вине другого участника. И как положено после такого происшествия обоих водителей повезли на тестирование на алкоголь и наркотики. Всё бы ничего, но накануне кореш курил. Анализ мочи в присутствие врача нарколога показал положительный результат. На выхлопе-врач нарколог крутил на 10 руб., сошлись на 5руб. Тот те на те, куй в томате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мой кореш попал в дтп по вине другого участника. И как положено после такого происшествия обоих водителей повезли на тестирование на алкоголь и наркотики. Всё бы ничего, но накануне кореш курил. Анализ мочи в присутствие врача нарколога показал положительный результат. На выхлопе-врач нарколог крутил на 10 руб., сошлись на 5руб. Тот те на те, куй в томате. Приветос да уж у нас такая такса лет 10назад была У нас такой расклад при мощном дтп,а при пару царапин невезут. А ещё мулька пошла такая остонавливают всех подрят после 11вечера даёт врач такую ушную палочку и снимают с десны тест слюны и отпускают,а через некоторое время приходит по адресу уведомление,что Вас лишиле прав за обнор.каннабиса и ещё на учёт к наркологу,а это клеймо вот такие пироги мать их за ногу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 да,по поводу 10 рубасов это очень "побожески" а вот тесты после дтп(несерьезных) это полнейшая дурь!если терпила морозится не начнет-никаких тестов!и тоже самое если нет пострадавших.А вообще понтить при разборах будучи в себе неуверенным очень дорого может статьсяВован,до провинций тест с ушной палочкой еще недошел(тфутфутфу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 да,по поводу 10 рубасов это очень "побожески" а вот тесты после дтп(несерьезных) это полнейшая дурь!если терпила морозится не начнет-никаких тестов!и тоже самое если нет пострадавших.А вообще понтить при разборах будучи в себе неуверенным очень дорого может статьсяВован,до провинций тест с ушной палочкой еще недошел(тфутфутфу!) И дай Джа недошол чтобы до Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 И дай Джа недошол чтобы до Вас VOVA-CHUMA2010' Бро не соглашусь наоборот скорей бы дошёл :icon_pray: мне права через 3мес забирать,отходил пешком 2,5года так за это время наблотыкался,если что за базар могу ответить я обрадовался за изменения в эту сторону слюна и кровь а не моча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 VOVA-CHUMA2010' Бро не соглашусь наоборот скорей бы дошёл :icon_pray: мне права через 3мес забирать,отходил пешком 2,5года так за это время наблотыкался,если что за базар могу ответить я обрадовался за изменения в эту сторону слюна и кровь а не моча А почему 2,5? Максимум ведь два впервый раз. Второй раз забирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulik Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Прет кнечно все ну от прочитаного я и посиялся и по ужосался. да есть и токие ))))) а вот па поводу чё есть чтоб вывести с крови ету дрянь то чай или кофе по дороге в наркологический не де не нарыть))))) н нинаю выводит ли ну у нас говорят ГОсить молоко ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Двое людей проходили тест,естественно были под дудкой. Один пил крепкий кофе перед тестом,другой оч крепкий чай. У обоих ничего не показало,хотя дудка была хорошая. Такой вот фактикъ. Повезло куравым,но незнаю как в других городах,а у нас Милки-вэй ушлые,тоже читают нет и про чужую мочу знаютшмонают... Hash лет 10-12 тому назад нас с кентом повезли на тест,мы были под качелями втёртые ну и отшифлёваны ганджубасом,так вот думал пипец,а слава могучему ДЖА тест нех.я необнаружил,а у другана показала ганджа,хотя тест был на 5-наркот-средств,но на сегоднейший день всё сложней наеб.ть,раньше посал в баночку и скрестил пальцы,а сейчас и кровь и слюну даже с правой руки и с ногтей снимают остатки шайтан-травыМувик такое сплош и рядом и называется такая сучья должность мать её ВНЕШТАТНЫЙ СОТРУДНИК(ЦА) мать их за ногу Есть случай жена сполила измену и сдала мужа в пояли за гровинг 4-года общего,сейчас сама нерадо дура,но дело сделала невернёш Есть ситуация такая взгрел (подогнал) девочки чуток 3-5_грамм от души на утро с дома увезли и предъявили подготовку к продаже+хранение+употребление,теперь девок долго неувидитМувик ты неуточнил не куравого дружбана А про чай,кофе,молоко и тд миф байкаБыл случай шабили в авторядом сидел чел некуравой высунув нос из окна и на посту посал уверенно без измены,а тест показал положительный результат на коноплю вот это убийствено-обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 был в жизни случай только вдохнул дыма и сразу поехал (минут 5 прошло), и тут хлоп тормозят, я ему все доки и ксиву, меня кроет как бобрика,в машине ванища,он чухает все, улыбается, и мол давайте мы вашу машину эвакуируем, и я ему так в ухо вцепился,мол это почему и все такое,короче пожелал мне счастливого пути, блин минут через 5 только дошло что со мной произошло !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 был в жизни случай только вдохнул дыма и сразу поехал (минут 5 прошло), и тут хлоп тормозят, я ему все доки и ксиву, меня кроет как бобрика,в машине ванища,он чухает все, улыбается, и мол давайте мы вашу машину эвакуируем, и я ему так в ухо вцепился,мол это почему и все такое,короче пожелал мне счастливого пути, блин минут через 5 только дошло что со мной произошло !!! :) Дасъ мля ну ты внатури Весел..... А вот такие тесты можно нарваться на любом посту ДПС Цена в аптеке 180р. тест на мочу опредиляет пять наркотических средств ( марихуана,героин,кокаин,амфетомин,метадон.) Вот так покажет полосочку и приплыли.............Геморою..........Вот и наглеют такса разная зависит от авто,чем под жоп.й дороже,тем и ценик.......Знакомому на BMW 750L объявили 70р. довал 32р. не взялимол на таком аппарате должна быть 100р. на кормане ну не охуевш.е:icon_question:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Дасъ мля ну ты внатури Весел..... А вот такие тесты можно нарваться на любом посту ДПС Цена в аптеке 180р. тест на мочу опредиляет пять наркотических средств ( марихуана,героин,кокаин,амфетомин,метадон.) Вот так покажет полосочку и приплыли.............Геморою..........Вот и наглеют такса разная зависит от авто,чем под жоп.й дороже,тем и ценик.......Знакомому на BMW 750L объявили 70р. довал 32р. не взялимол на таком аппарате должна быть 100р. на кормане ну не охуевш.е:icon_question:... Владимир! Вы беременны! У вас две полоски! Поздравляем :) А если серьёзно, на картинке две полоски, в друх спектрах... это "под чем"? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Дасъ мля ну ты внатури Весел..... А вот такие тесты можно нарваться на любом посту ДПС Цена в аптеке 180р. тест на мочу опредиляет пять наркотических средств ( марихуана,героин,кокаин,амфетомин,метадон.) Вот так покажет полосочку и приплыли.............Геморою..........Вот и наглеют такса разная зависит от авто,чем под жоп.й дороже,тем и ценик.......Знакомому на BMW 750L объявили 70р. довал 32р. не взялимол на таком аппарате должна быть 100р. на кормане ну не охуевш.е:icon_question:... марихуана и амфетамины :) эти тесты фуфло полное, знакомый перед тем как к наркологу пойти поссал на такой, показало героин :) думаем бред,пошел,сдал анализы,всё чисто) им нельзя верить p.s странно как у Вовы тест не взорвался :) это как в анекдоте, в вашем спирте крови не обнаружено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Владимир! Вы беременны! У вас две полоски! Поздравляем :) А если серьёзно, на картинке две полоски, в друх спектрах... это "под чем"? :icon_mrgreen:шутник/// Да не две полосы это отрицательное,а одна полоска положительный... марихуана и амфетамины :) эти тесты фуфло полное, знакомый перед тем как к наркологу пойти поссал на такой, показало героин :) думаем бред,пошел,сдал анализы,всё чисто) им нельзя верить p.s странно как у Вовы тест не взорвался :) это как в анекдоте, в вашем спирте крови не обнаружено Фуфло не фуфло когда прав лишат и научёт поставят,а это чёрная метка врагу непожелаюсъ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nokia Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Парни вот вам 100% рабочая тема......лично у меня в машине всегда лежит пару пачек аскорбинок...если вас собираються везти на тест хаваете пару пачек...и тяните время хотя бы час потом можите сдавать мочу..ни чего не покажет....знаю я это от человека который работает в ПНД и сам травокур тот еще...удачи Изменено 3 июля 2011 пользователем Nokia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Парни вот вам 100% рабочая тема......лично у меня в машине всегда лежит пару пачек аскорбинок...если вас собираються везти на тест хаваете пару пачек...и тяните время хотя бы час потом можите сдавать мочу..ни чего не покажет....знаю я это от человека который работает в ПНД и сам травокур тот еще...удачи ..приколи сколько коробок аскорбинок надо возить ....если Дуешь часто и еще на измене ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nokia Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ..приколи сколько коробок аскорбинок надо возить ....если Дуешь часто и еще на измене ..... ну речь то идет если хотят повезти на тест...))) лично я за 3 года не разу не ездил в ПНД но я не езжу в хлам просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А я на 3,5 попал пешкодралом да на маршрутках... и сейчас читаю про аскорбинки эти и ну вы даёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Я про ревит такое же слышал что пять витаминок и тест отрицательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nokia Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А я на 3,5 попал пешкодралом да на маршрутках... и сейчас читаю про аскорбинки эти и ну вы даёте... ну смейся дальше)))когда пешочком с утра топаеш....)))) это рабочая тема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.