leap Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ребят наверное оффтоп для этой темы, но блин - короче курить бросил, не курю уже 82 дня. Вообще - да друзья курят, запах пускает слюни..... но не курю, держусь, так надо для анализов И вот блин - делаю ест из аптеки - и он до сих пор показывает ТГК! 3 месяца почти Образ жизни - занимаюсь спортом, 3 тренировки в неделю, очень повижен в целом. Обмен веществ нромальный - вес 64 кг без жира практически) как так то - шабил до этого 5 лет каждый день как ускорить процесс!?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Добавь к спорту витамин с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) 6 часов назад, KeyKovich сказал: Добавь к спорту витамин с пью курс итаминов и так плюс часто закидываю глюкозу с аскорбиновой кислотой в целом слежу за этим - здоровье в центре внимания) но пока что всё что читал обходит боком - сидит тгк и не выходит зараза....)))) Изменено 22 декабря 2017 пользователем leap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Жди, надо терпение, если много шабил это цена, пол года я выводил, печень проверь и желудок. Когда в норме это быстро. Я сам пытаюсь раз в неделю дуть, но прошлую неделю всю с Джа тусил, Байкал от Калашникова со мной был , 6 дней попуска, взят тест, сегодня проверю. Сделал тест, и выводы, сори вспышка села но надеюсь увидите две полоски на марье, амфетамин как бы вторая слабая но я даж не знаю, что это-амфетамин.выводы интересны, сразу дунул и буду релаксировать после трудовой недели. Да бро, то не вспышка, это лампочка, лед 9 ват, штырит ничего так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) В 12/23/2017 в 10:32, 1234Вован сказал: Жди, надо терпение, если много шабил это цена, пол года я выводил, печень проверь и желудок. Когда в норме это быстро. Я сам пытаюсь раз в неделю дуть, но прошлую неделю всю с Джа тусил, Байкал от Калашникова со мной был , 6 дней попуска, взят тест, сегодня проверю. Сделал тест, и выводы, сори вспышка села но надеюсь увидите две полоски на марье, амфетамин как бы вторая слабая но я даж не знаю, что это-амфетамин.выводы интересны, сразу дунул и буду релаксировать после трудовой недели. Да бро, то не вспышка, это лампочка, лед 9 ват, штырит ничего так. Да вот уже 3 месяц к концу подходит- на днях сделаю тест (в грядущие выходные) Как раз заодно проверю , выйдет ли амф ) А то на новогодние праздники разогнался чего то))))) ещё ширш со дня на день придёт Изменено 15 января 2018 пользователем leap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) 125 дней без курёхи неделю ширш пил, и много, и заваривал и сухой хавал... и в баню я хожу.... и с организмом всё в порядке, и печень и почки здоровые - ещё и карсил для чистки печени пил.... вешу 63 кг 125 тест положительный..... это какая то дичь Изменено 28 января 2018 пользователем leap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumikon Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Всем привет. В июле прохожу медкомиссию на права. Недавно харвестил кустец, естественно без перчаток, а сейчас возник вопрос, не мог ли ТГК попасть в организм через кожу рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 В 14.06.2020 в 15:00, Rumikon сказал: Всем привет. В июле прохожу медкомиссию на права. Недавно харвестил кустец, естественно без перчаток, а сейчас возник вопрос, не мог ли ТГК попасть в организм через кожу рук? вряд ли. Если ты канешн пластилин неделю не месил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.