Wonderland Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Мне кажется, что парилка тоже должна помочь скорей избавиться от улик. Побегал, попил, и в парилку) С берёзовым веничком!)) А вообще, всё это наглое вмешательство в личную жизнь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Есть еще один, но неоднозначный, способ. Перед тем как сесть за руль на детородный орган монтируется баночка с нафтизином, просто приклеивается пластырем. В момент когда возникает необходимость сдать анализ просто жмешь на баночку и вуаля! Заморочек много не спорю, но порой спасает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Недавно у друга водительские забрали за травку. На целый год и штраф 500€.(España)Меня ни единого раза не проверяли за 20 лет...Оказывается, что если тебя хотя бы раз в жизни пoймали, то всё, лучше застрелиться.)))Шмон будет всегда и везде. Машина, поезд, велосипед, улица.Ну, я пошёл к ментам узнать, что за хрень.Сказали, что если сильно дуешь, то 48 часов и можно брать баранку.Тесты уже у всех есть.))) Аккуратнее там, везде напряг!!! Grjaznij Santa 1 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вы чего, ребята? За 2 недели перерыва само выходит. Поца с работы на гнд увозили, торч конченный. Последние пара недель на легалке у него прошла, увозили в мясо спайсом обьебанным. Ничего не показало, марью курил 2 недели назад, по его словам. Как то так. Всем мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вы чего, ребята? За 2 недели перерыва само выходит. Поца с работы на гнд увозили, торч конченный. Последние пара недель на легалке у него прошла, увозили в мясо спайсом обьебанным. Ничего не показало, марью курил 2 недели назад, по его словам. Как то так. Всем мир) ,Бро поверь мне на слово,что даже после разового употребления,тесты покажут через ТРИ недели присутствие канабинойдов(в урине).Не веришь мне возьми ,купи,да сам себя протести,да ради спортивного интэреса. Миру мир. Цитата НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yijin Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Из личного опыта: тормозная жидкость, правда желудку пизда по крайне неделю срёшь дальше чем видишь. Дозировку точную не знаю, делал два больших глотка (пиздец не вкусно) Korolplana2003, ☮Hash'n, rastatoshik и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Очень нужная тема но почему то мало развитая. Если вообще завязать с MJ? Сколько нужно времени что бы стать полностью чистым? Даже без намека на остаточные метаболиты итд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Недавна задал вопрос (врачу), на предмет - сколько держится в крови травка(при постоянном, систематическом употреблении). Ответ этого дохтора не порадовал от 4 до 8 месяцев обычно пол года. +_ зависит от самого организма. вот таки пироги(с катятами) Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Недавна задал вопрос (врачу), на предмет - сколько держится в крови травка(при постоянном, систематическом употреблении). Ответ этого дохтора не порадовал от 4 до 8 месяцев обычно пол года. +_ зависит от самого организма. вот таки пироги(с катятами) Мрачно... то есть пол года тест будет показывать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Недавна задал вопрос (врачу), на предмет - сколько держится в крови травка(при постоянном, систематическом употреблении). Ответ этого дохтора не порадовал от 4 до 8 месяцев обычно пол года. +_ зависит от самого организма. вот таки пироги(с катятами) Мув-кажется врач спистел те-кода попускался интересовался всем этим и если память не изменяет в крови около недели держится.В слюне дня два-три,а вот в волосах!!!!......об этом лучше не писать и не вспоминать,чтоб не расстраиваться.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Мув-кажется врач спистел те-кода попускался интересовался всем этим и если память не изменяет в крови около недели держится.В слюне дня два-три,а вот в волосах!!!!......об этом лучше не писать и не вспоминать,чтоб не расстраиваться.))))) И сколько в волосах? Колись? Я не расстроюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 три-четыре месяца попусков,спорт,пробежки,здоровая еда., и все. Только зачем??? понятно что ТГК выводится дольше , так что теперь завязывать с ганжей что ли?! т Капыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Мув-кажется врач спистел те-кода попускался интересовался всем этим и если память не изменяет в крови около недели держится.В слюне дня два-три,а вот в волосах!!!!......об этом лучше не писать и не вспоминать,чтоб не расстраиваться.))))) Слышишь? А если налысо побрится - вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Слышишь? А если налысо побрится - вариант? где то в армии или в фирме какой то побрились перед тестом-с ног взяли Но это за границей.)))А так вроде до 10лет.У нас этим незанимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 где то в армии или в фирме какой то побрились перед тестом-с ног взяли Но это за границей.)))А так вроде до 10лет.У нас этим незанимаются. До 10 лет? Ты это серьезно...? Это ТГК так въедается в организм что ли? Да не может же быть такого! За 10 лет структура волос даже может изменится. А есть реальные пруфы по этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 До 10 лет? Ты это серьезно...? Это ТГК так въедается в организм что ли? Да не может же быть такого! За 10 лет структура волос даже может изменится. А есть реальные пруфы по этой теме? погугли-в волосе не тока тдк-самый точный анализ-что,где,когда)))- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Бро пт! А Полисорб поможет тоже наверно вывести? Цитата Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 ..был там узнавал...в крови 6-8 мес. держится! ПОПУСКИ! наше все..это если соскочить с учёта и то не факт...а так в моче прим.30дн. ну что бы на верняка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 мля,тема реально нужная! хотелось бы узнать у прямых лиц пользовавшихся различными методами,какими,и как они срабатывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Из личного опыта: тормозная жидкость, правда желудку пизда по крайне неделю срёшь дальше чем видишь. Дозировку точную не знаю, делал два больших глотка (пиздец не вкусно)тормозуху придумали трусы!РС: сори за флуд Изменено 12 сентября 2015 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 мля,тема реально нужная! хотелось бы узнать у прямых лиц пользовавшихся различными методами,какими,и как они срабатывали.Какие Бро методы! Попуск! А если чуйка,что "прилипаешь" в ГИБДД то в отказ от осведетельствования и пох...намного дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plolol Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 погугли-в волосе не тока тдк-самый точный анализ-что,где,когда))) Привет. наверно, все таки в волосах сохраняется по принципу - когда куришь, оно накапливается, когда выводишь, оно все равно накапливается, а когда вывел, просто уже то что накопилось остается на волосах. Можно даже эксперимент провести, кто уже вывел, побрейте небольшой участок ноги, или лобка(там быстрее отрастет), потом отросший, на сантимерт хотя бы, волос с этого участка вырвите, и вырвите с головы и с ноги. я уверен, что с лобка не покажет, ну или будет самая минимальная концентрация, потом с головы, а потом с ноги, т.к. волосы на ногах не подстригают, ну или крайне редко. для чистоты эксперимента, стоит побрить участок, дать волосам отрасти хотя бы 1см, сбрить, и только потом когда отрастут брать на анализ. Только возникает вопрос - есть ли у кого то возможность сделать такой анализ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Привет. наверно, все таки в волосах сохраняется по принципу - когда куришь, оно накапливается, когда выводишь, оно все равно накапливается, а когда вывел, просто уже то что накопилось остается на волосах. Можно даже эксперимент провести, кто уже вывел, побрейте небольшой участок ноги, или лобка(там быстрее отрастет), потом отросший, на сантимерт хотя бы, волос с этого участка вырвите, и вырвите с головы и с ноги. я уверен, что с лобка не покажет, ну или будет самая минимальная концентрация, потом с головы, а потом с ноги, т.к. волосы на ногах не подстригают, ну или крайне редко. для чистоты эксперимента, стоит побрить участок, дать волосам отрасти хотя бы 1см, сбрить, и только потом когда отрастут брать на анализ. Только возникает вопрос - есть ли у кого то возможность сделать такой анализ? недавно занялся обследованием здоровья, как раз зашел разговор о подобном анализе. врач рассказывала во всех красках какой он (анализ) крутой и полезный. мол сразу понятно какие витамины и вещества пить, а какие удали. по принципу машки, если одного много - другие блокируются. короче целая лекция о том, что я и так знал по форуму ))))) цена вопроса - 4К Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) В 13.09.2012 в 18:42, Skiner сказал: ну незнаю как у вас,у нас заходишь с врачом за ширму берёшь банку,отворачиваешься и ссышь[/quote + еще температуру мочи рукой мереет.чтобы не подменил принесенной мочой А ни кто не слышал про то, что можно маленький кусок мыла растворить в моче и ни чё не покажет? Я так гаишникам ссу все время, под ноготь мыло и пошел через палец ссать) Два раза так делал, ни чего не нашли) Курю лет 5 каждый день почти. Я даже расскажу как это, ганжа в моче находится за счёт масел, мыло-щелоч разрушает масла, вот и все) Изменено 23 сентября 2015 пользователем wwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 либо берешь кондом,находишь кто не курит (главное не кота,они вонючие суки)))) и пусть он ссыт тебе в кондом,потом его привязал за ярлычек на трусилях,в карман зубочистку и в путь.А так есть вариант другой.сам не проверял,надо на ком нить проверить.Берешь белизну,вымачиваешь в ней шнурок к примеру,как на трико,высушиваешь.И как в банку нассал,туда шнурок окунул.Типо хлорка убивает все на свете,еще раз говорю не проверял,так что только после эксперимента.Если кто проведет,напишите плиз,интересно знать Цитата Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 всю тему не читал. не знаю был этот совет или нет. напишу. если повтор- простите берешь некурящего просишь поссать в баночку. если друган - то поясняешь зачем. если нет- придумай сам. далее берешь детскую клизмочку. всасываешь в нее мочу кореша. протираешь как следует. и ныкаешь подмышку. для надежности закупорь чем нибудь. подмышку- чтоб моча сохранила нужную температуру. если отдашь холодную мочу- будут вопросы. далее идешь за ширмочку. делаешь вид что ссышь. а сам просто из клизмочки наливаешь в баночку мочу кореша все. 10 минут и тест отрицательный ;) да уж. чет я тупанул. мой совет тут же передо мной :) простите бразы. я ток первую страничку почитал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) сегодня сдавал. тест "НаркоТест" из аптеки - результат отрицательный..... ;) сейчас пью очень много зеленого чая и просто воды (недавно с больнички с язвой). думаю это и сыграло свою роль! всем мочегонных пацаны!!!!! писали об этом давно, просто подтверждаю)))) Изменено 26 сентября 2015 пользователем Twist_EL Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Бро пт! А Полисорб поможет тоже наверно вывести? Кстати да... Полисорб мощная тема. Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 сыпал в стакан с мочой шипотку лимонки и не показывали тесты палоски и электронные....потом как поставили новый аппарат из за вального поступления джвх в наркушке в 20014 году все показывает даже никатин( Цитата ВЕДЬ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СВЕТЕ,, БАРЫГА С БАРСЕТКОЙ НА СКЕЙТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 ))))) прочел: как наебать дисантников бл StarV 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Десантников обмануть очень просто. Надо сказать, что вы не вверх, а просто сигареты в самолёте забыли. Они поверят и отъе..утся. И вот тут, надо резко прибавить газу. Потому что до Альфа Центавры ещё пилить и пилить. Но не вздумайте признаваться в этом ДПСнику. Он сразу заподозрит, что если вы десантников надебали, то и его пытаетесь. И насторожится. koresh_jan и teetotal 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 В волосах и ногтях долго держится, как то гуглил и много чего узнал о этом. Тест этот очень дорогой и у нас вряд-ли будет делаться,а вот как вывести быстро,по моему советовали аскорбиновую кислоту за раз съесть целую банку, то есть 100 драже и мол на утро не покажет. Я думаю что лучше спросить у эксперта который эти анализы делает, что и как, как так сделать чтобы через 30 минут ничего не показало, примерно столько времени будет от задержания и до сдачи анализа.видел тут несколько постов о тестах на слюне, как то разговаривал с одним человеком, ему удосужилось посидеть в Германии, так говорит что там ватной палочкой за ухом проводят и как то по этому определяют.считаю что если в России матушке начнется массовый отлов тех кто Марью употребляет, то и по слюне и палочкой за ухом проведут каждому.отсюда скорее внегласное правило -куришь -кури но не пались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cmd Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 сейчас в продаже есть резиновые члены, не отличить от настоящих, есть нормальные, есть абрезанные, есть уродливые, они с подогревом и спец мочой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_qaz_ Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 можно просто не курить полтора месяца, проверенно (может и меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Щас куча детоксов всяких, например Detox High Volteg. Их кто нибудь пробовал??? Цитата Лучше быть голодным, чем что попало есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Хочу поделиться с вами своими печалями :( 10 декабря я перестал курить ганж, понимая, что в феврале пойду забирать права после 1.5 лет лишения (лишили из-за этого же) и придется получать мед.справку водительскую и идти к наркологу, а тот сто пудово заставит ссать в банку, а то и на ХТЛ мочу отправит На сегодняшний день прошло 58 дней и я решил сделать тест: у меня было 2 теста, один чисто на ТГК, второй на 5 препаратов, включая ганж и результат в обоих тестах положительный :cray: то есть ганж обнаружен хорошо хоть тесты эти теперь продаются, а так бы я залип жестко в ПНД сяду сейчас на мочегонные, витамин С и буду воды побольше пить, надеюсь к марту выйдет пипец конечно, как долго она держится в организме... Будьте аккуратны и внимательны, друзья, особенно за рулем Доживем ли мы до легализации...врядли.... P.S. Правда в тесте на 5 веществ в ячейке ТГК слабо виднеется вторая полоска (отрицательная) - это обнадеживает, но это потому, что данный тест более дорогой и более чувствительный, а в ПНД используют самые дешевые тесты чисто на ТГК, так вот он, зараза, жестко показывает только одну полоску (положительную)... а что,разве вариант с закачкой в себя чистой мочИ больше не прокатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 вариант с закачкой в себя чистой мочИдаже в освенцеме отаком не догадались,фууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Отэто вы зжоте Увидев первый раз в жизни тэсты подумал темой ошибся) Раста 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) а что,разве вариант с закачкой в себя чистой мочИ больше не прокатывает? Прокатывает и еще как!!! Результат - 100%!!! Только вот мой родной "донор" мочи сейчас в другом городе, а левую, чужую мочу ну его нахер закачивать... Изменено 8 февраля 2017 пользователем Раста Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Закачка в себя?это как?можно в кличку узнать как это,а то мало ли пригодится kraft1407 и kaska777 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Бразы, и мне в личку киньте про закачку? Цитата Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Это что-то новое про закачку мочи)) Ни разу не слышал.Через котетор чтоли? Неплохо выводит за месяц ежедневный полисорб+корень солодки заваренный аптечный. Заодно и лимфу почистите. У меня знакомый охранником работает-берёт мочу жены,в клизму,клизму в трусы. Баночку дали,отвернулся,из плавок клизму вынул и сьимитировал журчание... Говорит прокатывает. Видимо не все врачи горят желание члены разглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 помогите - что делать? не курю марью 12 часов .................. курил до этого 2.5 года день в день до зеленого цвета лица....... (((((((((((((( ситуация вообще жесть - стою на учете у наркологов 3 года - хочу сняться а они не снимают - думаю писать жалобы и даже судиться - но вот какая загогулина - если они мне подсунут тест - что мне делать? мне ж пизда сразу..................... Единственное что меня может спасти - то это то , что я скажу , что никаких тестов проходить не собираюсь - у меня прошло 3 года учета у нарколога и по закону они меня должны снять - стою за алкоголь........ Мой вам совет: если табачите, то никогда не соглашайтесь на освидетельствование - это 100% приведет вас к лишению прав на 1.5 года + 30 000 штраф + арест до 15 суток + поставят на учет к наркологу в ПНД!!! Нужно отказаться от него (лучше конечно с мусорами решить на месте) и в этот же день идти в независимую экспертизу и пройти там освидетельствование (тот же анализ ХТЛ химико-токсикологическая лаборатория) и тогда на суде даже адвокат не нужен будет - вы 99% выиграете дело (как сдать анализ мочи на 100% отрицательный результат см. ниже).Теперь расскажу, как я прошел анализ мочи у нарколога (меня поставили на профилактический учет).....на момент когда нужно было идти в наркологический диспансер я не курил уже 30-35 дней, но купленные тесты-полоски на ТГК все равно показывали положительно((( Берешь шприц 50мл и покупаешь мирамистин в большой пластиковой бутылке, у этой бутылки есть длиный наконечник (специальный для ввода в мочеиспускательный канал), его отсоединяешь и прикрепляешь его на иглу, поверх ее - он четко и крепко защелкивается на круглом пластиковом основании иглы, потом вводишь этот наконечник в мочеиспускательный канал, сжимаешь член возле головки, чтобы обратно не выливалось и начинаешь закачивать, клапан мочевого пузыря открывается и спокойно все закачивается, часть, которая осталась в канале выльется, но это совсем немного, вся основная масса будет в пузыре))) сначала хочется тут же поссать, но это чувство легко перебарывается и спустя неколько минут ссать уже совсем не хочется и так можно легко ходить 4-6 часов))) вот такая, проверенная лично, работающая схема - пользуйтесь))) моча все равно мужская или женская (у меня была женская) - они это не определяют, смотрят только на наличие наркотиков))) Любые тесты на ТГК в моче показывают ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Берите себе на вооружение - самый реальный и проверенный способ, а то столько херьни люди выдумывают...и пакетики с трубочками и быстрое очищение "детокс" и прочую лобуду - все это полная х**ня.....а в моем способе все 100% натурально, а главное надежно - хоть голый иди сдавай (во многих диспансерах заставляют раздеватся до трусов, дают халат и баночку и вперед на сдачу анализа, либо видеокамеры, либо тупо стоят и смотрят) - в итоге и моча теплая (некоторые меряют градусником или просто ощущают в руке тепло) и никаких камер в туалете или присмотра со стороны сотрудников диспансера можно не бояться и самое главное работает на все 100% - ПРОВЕРЕНО!!!Только вот если анализ крови возьмут на ферменты, то пипец.....могут и вычислить....правда этот анализ вроде бы дорогой и обычно кровь в наркодиспансерах берут только на СПИД, сифилис и т.п.....и в крови ТГК недолго держится около 3-10 дней, в слюне тоже вроде несколько дней, а вот в моче может держаться до 120 дней!!! Я накупил себе кучу таблеток: никотиновую кислоту, витамин С, креатин, фуросемид (мочегонное), пил воду ведрами, не ел ничего сладкого и мучного, катался на велике, ходил в баню, интенсивно потел....и все похеру....все равно тест даже после 7 дней такого очищения (а всего 35 дней после прекращения курения) показал положительно....Но обычно берут именно мочу, т.к. результат можно посмотреть сразу же на тест-полоске))Будьте аккуратны, друзья!!! напиши подробнее - что ты там заливаешь в свой писюн????????????? этот препарат , чужую мочу или что? написал много букав и ничего толком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 что делать? Не курить пару месяцев. Начать процедуру снятия с учёта. И воздержаться от курения до окончания процедуры. От этого ещё никто не умирал. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Не курить пару месяцев. Начать процедуру снятия с учёта. И воздержаться от курения до окончания процедуры. От этого ещё никто не умирал. процедура уже началась - написана и зарегистрирована жалоба на главрача больницы о том , что не снимают с учета - - - вот и боюсь , что заставят сдать анализы осталось 8 дней до получения официального ответа на жалобу - хоть заплачь состояние( Изменено 25 февраля 2017 пользователем KeyKovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) напиши подробнее - что ты там заливаешь в свой писюн????????????? этот препарат , чужую мочу или что? написал много букав и ничего толком Все написано, нужно внимательнее читать))) закачиваем в себя чистую мочу: Берешь шприц 50мл и покупаешь Мирамистин в большой пластиковой бутылке, у этой бутылки есть длиный наконечник (специальный для ввода в мочеиспускательный канал), его отсоединяешь и прикрепляешь его на иглу, поверх ее - он четко и крепко защелкивается на круглом пластиковом основании иглы, потом закачиваешь чистую мочу в шприц и вводишь этот наконечник в мочеиспускательный канал, сжимаешь член возле головки, чтобы обратно не выливалось и начинаешь закачивать, клапан мочевого пузыря открывается и спокойно все закачивается, часть, которая осталась в канале выльется, но это совсем немного, вся основная масса будет в пузыре))) сначала хочется тут же поссать, но это чувство легко перебарывается и спустя неколько минут ссать уже совсем не хочется и так можно легко ходить 4-6 часов))) вот такая, проверенная лично, работающая схема - пользуйтесь))) моча все равно мужская или женская (у меня была женская от дочери) - они это не определяют, смотрят только на наличие наркотиков))) Любые тесты на ТГК в моче показывают ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Изменено 25 февраля 2017 пользователем Раста KeyKovich 1 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Все написано, нужно внимательнее читать))) закачиваем в себя чистую мочу: Берешь шприц 50мл и покупаешь Мирамистин в большой пластиковой бутылке, у этой бутылки есть длиный наконечник (специальный для ввода в мочеиспускательный канал), его отсоединяешь и прикрепляешь его на иглу, поверх ее - он четко и крепко защелкивается на круглом пластиковом основании иглы, потом закачиваешь чистую мочу в шприц и вводишь этот наконечник в мочеиспускательный канал, сжимаешь член возле головки, чтобы обратно не выливалось и начинаешь закачивать, клапан мочевого пузыря открывается и спокойно все закачивается, часть, которая осталась в канале выльется, но это совсем немного, вся основная масса будет в пузыре))) сначала хочется тут же поссать, но это чувство легко перебарывается и спустя неколько минут ссать уже совсем не хочется и так можно легко ходить 4-6 часов))) вот такая, проверенная лично, работающая схема - пользуйтесь))) моча все равно мужская или женская (у меня была женская от дочери) - они это не определяют, смотрят только на наличие наркотиков))) Любые тесты на ТГК в моче показывают ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Привет бро!Я так понял, что перед этой процедурой нужно полностью выссаться и после того как вкачал в себя чужую мочу нужно быстрее бежать сдавать анализ?При этом я думаю что жидкости лучше не пить т.к начнет мочевой пузырь наполняться ТГКашной мочей и там образуется непонятная смесь.Которая может показать положительный анализ.А сколько мочи нужно в себя запрессовать? Этот способ конечно заслуживает внимания ,но требует тестирования и испытаний. Мне кажется 100процентный способ -это дать бабулинов лаборанту.Если есть конечно возможность.ИМХО Изменено 25 февраля 2017 пользователем WARYAG Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Привет бро!Я так понял, что перед этой процедурой нужно полностью выссаться и после того как вкачал в себя чужую мочу нужно быстрее бежать сдавать анализ?При этом я думаю что жидкости лучше не пить т.к начнет мочевой пузырь наполняться ТГКашной мочей и там образуется непонятная смесь.Которая может показать положительный анализ.А сколько мочи нужно в себя запрессовать? Этот способ конечно заслуживает внимания ,но требует тестирования и испытаний. Мне кажется 100процентный способ -это дать бабулинов лаборанту.Если есть конечно возможность.ИМХО бро,могу подтвердить абсолютную эффективность данного метода. спасался им уже не раз.бро Раста сам на этом не хило погорел,но вовремя поделился методом,что и уберегло меня и нескольких моих друзей от нежелательных последствий. Изменено 25 февраля 2017 пользователем kipr1504 Раста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirchik Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 процедура уже началась - написана и зарегистрирована жалоба на главрача больницы о том , что не снимают с учета - - - вот и боюсь , что заставят сдать анализы осталось 8 дней до получения официального ответа на жалобу - хоть заплачь состояние( Приветствую, Бро! Сам недавно с учета синего снимался, не делали тест на наркотик. Толко 2 раза тест на алкоголь, в моче. Кстати бухло проверяли на электронной штуковине, говорили чкрез 2 месяца бухло чует. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Привет бро!Я так понял, что перед этой процедурой нужно полностью выссаться и после того как вкачал в себя чужую мочу нужно быстрее бежать сдавать анализ?При этом я думаю что жидкости лучше не пить т.к начнет мочевой пузырь наполняться ТГКашной мочей и там образуется непонятная смесь.Которая может показать положительный анализ.А сколько мочи нужно в себя запрессовать? Этот способ конечно заслуживает внимания ,но требует тестирования и испытаний. Мне кажется 100процентный способ -это дать бабулинов лаборанту.Если есть конечно возможность.ИМХО Привет! Я этот способ вычитал на спортивном форуме, там спортсмены рассказывали, что таким способом спокойно проходили допинг-пробы)) спасибо братьям-спортсменам!!! Я делал так: вставал с утра, ничего не пил разумеется, чтобы ссать не хотелось, шел в туалет, проссывался там основательно, потом брал чистую мочу своей дочери 200-300мл и закачивал в себя шприцем с наконечником от Мирамистина 4-5 раз (200-250мл). Процедура не из приятных мягко говоря, но вполне терпимо)) сразу после закачки ссать сразу хочется, но это можно довольно быстро перебороть и потом ссать уже совсем не хочется. После закачки я сразу ехал в ПНД и приспокойно сидел там в очереди час, другой ЛЕГКО))) как-то приехал, долго ждал, а потом вышла медсестра и сказала, что приема не будет и я поехал по своим делам и на удивление ссать мне так и не хотелось, приехал домой после 4-5 часов после закачки и решил проверить на тесте и результат - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Я в третий заход только попал к наркологу и пошел ссать в пластиковый стаканчик в туалет с полной уверенностью)) врач-нарколог взяла стаканчик, он был теплый от теплой мочи - все как полагается, засунула туда ТГК-тест и там нарисовались ОТЧЕТЛИВЫЕ две полоски, которые говорят, что я ЧИСТ и результат на ганджу ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Я там еще и завозмущался, мол честного человека оболгали и сфальсифицировали первый анализ, на суде я, кстати говоря, гнал такую же тему и у мусоров тоже))) В итоге дал заведующей ПНД 10 000 рубликов, чтобы не ходить каждый месяц на сдачу анализов и чтобы она меня сняла через год с учета. Знал бы я раньше такой способ и не свалилось бы на меня столько говна... Надеюсь, и Вам поможет данный способ. Берегите себя, друзья и не хлопайте ушами, если шо!!! Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.