VOVDEMOR Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Здоровенько Всех с прошедшим ДНЁМ-ВОДИТЕЛЯ Рулевые кого разводили гаеры на лавэ? Ктонибудь знает методы наеб ть тока не пишите вози с собой мачу жены или ребёнка бред кататься с грелкой ведь такое бывает редко,но правда метко лично поподал нераз правда давно тут кореш расказывал. Остановили его на посту на Ярославке и сразу непроверив документы на тест или на месте 70.000р мля алигарха в нём увидили мол Бумер все дела,а у него в кормане 18.000р и невзяли суки совсем зажрались ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Привет Я читал что будут опредилять по слюне и причём первые эксперименты будут проходить в Москве, и отмазаться будут шансы очень маленькие.По этому я считаю надо ездить с трезвым водителем или на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Проблема еще и в том, что следы употребления марихуаны сохраняются в организме до 30ти дней, я так слышал че делать, совсем теперь не ездить что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Могу привести пример как в Европе, в частности в Германии. С чем сталкивались мои родственники и знакомые. В Германии если тормозят машину, то проверяют её и водителя капитально. Водитель дышит в алкотестер, также берут у него мазки слюны и пота, соответственно определяют опъянение или следы употребления (трава смело показывает в течении 21 дня с момента последнего употребления, у кого - то дольше, зависит от физиологии). Не исключено, что такие новшества введут и у нас. И это, блин, проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Эти пидоры так-то не имеют права определять траву в моче. это могут делать только ВРАЧИ в спецзаведении. мусора могут только проверять на алко. Могу персонально раскатать способ мазы в личку, всю ночь буду у компа, сча я с мобилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Эти пидоры так-то не имеют права определять траву в моче. это могут делать только ВРАЧИ в спецзаведении. мусора могут только проверять на алко. Могу персонально раскатать способ мазы в личку, всю ночь буду у компа, сча я с мобилы. Ну это понятно, что на посту ссать в баночку не заставят, но вот если к примеру ты засветился ранее с травой (хранение там, употребление), то они пробив по базе (что они довольно часто делают), и узнав о твоем "травяном" прошлом, могут запросто предложить проехаться на экспертизу... Откажешься-лишение, поедешь-тоже лишение (пусть ты курил даже неделю назад, все равно ведь покажет, и доказывай потом что ты не верблюд)... Так что, пока не придумали теста, показывающего, когда именно ты употреблял траву, всем нам проблемно рулить будет... Особенно тем у кого прошлое темновато. Ладно, если ты "чист" и глаза не "паленые", никто тебя не потащит на экспертизу, а если за тобой грешки водились? Получается, надо выбирать-или трава, или права... :icon_twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandspice Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Все гораздо дешевле мазаться на суде с грамотным адвокатом (у нас 10-15 рублей), а если сам шаришь, то ваще бесплатно. Мусора твари еще те, но оформляют все наспех - либо по скудоумию, либо "на лоха". У них самый главный показатель протокол, а как там дело разрулилось им уже глубоко пох. Процентов 95 дел можно рассыпать из-за процессуальных нарушений. К примеру: останавливают, заставляют ссать, оформляют лишение. А в суде оказывается, что не было протокола отстранения от управления тс, понятые вымышленные и т.п... Самое главное изначально не крутить понты, что ты натасканный в теме КоАП чувак, а там уже дело техники. А для прекращения дела зачастую хватает одной мусорской ошибки. И кстати, Вован, если проверяют в Газельке, то это уже нарушение) Автомобиль ГАЗель по нормам минздрава не может быть ППМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandspice Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Бабло вобще давать не стоит. Один раз даш, они за тобой ездить начнут и тормозить на дню раз по десять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я както раз заехал к кенту на район, ну мне ехать недалеко, решили по паре пива выпить, ну только я вторую бутылку выкинул, тронулся, через минуты пеписы во дворе меня тормозят, давай короче машину шмоныть, ну нихрена ненашли, спрашивают - пил мол? Ну ясный перец нет , дали мне в алкотестер дунуть, я думаю ... ну пипец... дунул короче, но ничего не показало , дышать нужно - носом вдыхаеш и через рот тутже выдуваеш. Один раз Гаец предлогал в баночку поссать на марью , ну я скозал ему - ты мол мудак, денег я тебе всёравно хуй дам, только время со мной проебёш, ну и дальше поехал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Все гораздо дешевле мазаться на суде с грамотным адвокатом (у нас 10-15 рублей), а если сам шаришь, то ваще бесплатно. Мусора твари еще те, но оформляют все наспех - либо по скудоумию, либо "на лоха". У них самый главный показатель протокол, а как там дело разрулилось им уже глубоко пох. Процентов 95 дел можно рассыпать из-за процессуальных нарушений. К примеру: останавливают, заставляют ссать, оформляют лишение. А в суде оказывается, что не было протокола отстранения от управления тс, понятые вымышленные и т.п... Самое главное изначально не крутить понты, что ты натасканный в теме КоАП чувак, а там уже дело техники. А для прекращения дела зачастую хватает одной мусорской ошибки. И кстати, Вован, если проверяют в Газельке, то это уже нарушение) Автомобиль ГАЗель по нормам минздрава не может быть ППМО Василь да негазель это я так выразился передвижная скорая я х.й знает как называется,а насчёт отмаза в суде слыхал да ты прав что ошибку найти можно,но кому хочится по судам бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А тут, браза, выбор - либо за большой бобос, либо по судам бегать. Либо сразу нах сдаваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 В 06.11.2010 в 06:14, Васяньмя сказал: А тут, браза, выбор - либо за большой бобос, либо по судам бегать. Либо сразу нах сдаваться) Либо ксиву(удостоверение-лич.)намутить и слать их куда подальше работает тока впуть сам имел просрочилась вот тока с ней можно спокойно ездить на авто на правила положенно когда красная-корка в кормане Всем удачи-ки-пу-ки В 04.11.2010 в 17:37, grandspice сказал: Бабло вобще давать не стоит. Один раз даш, они за тобой ездить начнут и тормозить на дню раз по десять Точняк Гранд-спайс не х й кормушки открывать у них и без нас бабла куча вся власть у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Обноглели они выши-крыши парни у кого есть корка щас их много,но катят невсе у меня Ф.С.П.(федеральная служба правопорядка)звание капитан походу мертвая-душа потомучто как то раз попал под рейт по сотрудникам повезли в отдел там пробили отпустили я ради интереса захотел пробить числюсь ли я там,пробивал через центральный а там говорят мол хуй проверишь секретная-информация ну как Ф.С.Б. кстати корка один в один как Ф.С.Б. тока П. в заместо Б. Так что теперь смело катаюсь продлил на днях до 2012г. Всем куравым тема и ненадо голову забивать всякими приколами как наебать гаеров всем уда-чи-ки-пу-ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Обноглели они выши-крыши Эт точно,привыкли к кормушки,расшили карманы.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Эт точно,привыкли к кормушки,расшили карманы.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Дороф брачо 1)по зкону они(пид ры)имеют права тормозить авто,тока на посту ДПС,а это несанкционированое движение пидрил и привышение полномочий. 2)мусорской беспредел гандон жезлом ебанул 3)Чем всё кончилось к врачу поехали 4)суки весь кайф обломали 5)зря стали грубить матом это их ещё больше ерит,лутшеб вежливей умного включать нам надо юзать законы,а мы и пол Р.Ф. многово незнаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Обноглели они выши-крыши парни у кого есть корка щас их много,но катят невсе у меня Ф.С.П.(федеральная служба правопорядка)звание капитан походу мертвая-душа потомучто как то раз попал под рейт по сотрудникам повезли в отдел там пробили отпустили я ради интереса захотел пробить числюсь ли я там,пробивал через центральный а там говорят мол хуй проверишь секретная-информация ну как Ф.С.Б. кстати корка один в один как Ф.С.Б. тока П. в заместо Б. Так что теперь смело катаюсь продлил на днях до 2012г. Всем куравым тема и ненадо голову забивать всякими приколами как наебать гаеров всем уда-чи-ки-пу-ки... Здаров Вован! На счёт ксивы... во сколько обошлась?( оч надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Здаров Вован! На счёт ксивы... во сколько обошлась?( оч надо) Приветосис без-семяный цены разные всё зависит 1)от должности 2)от силовых-структур 3)от легальности(мёртвоя-душа) 4)от того вносится ли твои инецалы в базу той или иной силовой-структуры Короче от 12тыс. до 50т.руб. Скажу так нашему брату она жизнено необходима.Очень хорошая броня моя Ф.С.П.(федеральная служба правопорядка )рулит даже техпаспорт,права и всё остальное несмотрят,а самое замечательное отдают честь.У друга М.Ч.С. тоже катит нешмонают и докторами непугают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Блин, тоже хотел купить... Но не через кого :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Приветосис без-семяный цены разные всё зависит 1)от должности 2)от силовых-структур 3)от легальности(мёртвоя-душа) 4)от того вносится ли твои инецалы в базу той или иной силовой-структуры Короче от 12тыс. до 50т.руб. Скажу так нашему брату она жизнено необходима.Очень хорошая броня моя Ф.С.П.(федеральная служба правопорядка )рулит даже техпаспорт,права и всё остальное несмотрят,а самое замечательное отдают честь.У друга М.Ч.С. тоже катит нешмонают и докторами непугают... Хех! честь отдают... гуд, соображу чего -нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 "Деактиватор" и "Синтетическая моча". Вот хочу спросить у вас, комрады, может кто использовал уже данные товары??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Деактиватор это фуфло, которое в 90% случаев выдает ошибку теста. Следовательно сразу будет повторный и более тщательный анализ. В таких случаях лучше юзать искуственную мочу, но там своих сложностей через край.. Естественно ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 епрст у тебя что друзей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 епрст у тебя что друзей нет? Что ты хочешь этим сказать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Двое людей проходили тест,естественно были под дудкой. Один пил крепкий кофе перед тестом,другой оч крепкий чай. У обоих ничего не показало,хотя дудка была хорошая. Такой вот фактикъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.