Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

Марихуана оказалась причиной спонтанных оргазмов
1 1

2 сообщения в этой теме

marijuana orgasm.jpg

 

Группа врачей из США и Нидерландов сообщили о случае спонтанного женского оргазма как побочного эффекта от употребления каннабиса. Согласно статье, опубликованной в Journal of Sex&Marital Therapy, у пациентки заподозрили синдром беспокойных гениталий (ReGS), когда возникает болезненное возбуждение половых органов. Однако результаты последующего анализа опровергли это предположение.

 

40-летняя женщина начала страдать от нежелательных оргазмов, которые наступали спустя некоторое время после употребления каннабиса, сопровождаемого половым контактом с партнером. Неуправляемые ощущения обычно возникали в ночное время без возбуждения или стимуляции гениталий. Они длились несколько часов и вызывали помрачение сознания и легкую амнезию, а также судороги, распространяющиеся на отдельные области тела. Женщина также испытывала легкие приступы спонтанного оргазма после употребления марихуаны, смешанной с табаком.

 

Специалисты определили, что симптомы не подходят ни под один из критериев ReGS, включающих в себя ощущение заполненности мочевого пузыря или сильную слабость в ногах. Кроме того, при синдроме беспокойных гениталий спонтанный оргазм не охватывает все тело, а локализуется в области половых органов. Ученые пришли к выводу, что состояние женщины было вызвано сочетанием различных факторов, в том числе сексуального контакта и влиянием каннабиса.

 

Вывод врачей подтверждается результатами исследований с применением функциональной МРТ, которые показали, что употребление марихуаны влияет на прилежащее ядро — зону головного мозга, активируемую эротическими стимулами. Кроме того, по словам специалистов, случай показал, что ReGS не является единственной причиной спонтанного женского оргазма.

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так это тупо нимфомания. Болезнь либо гормональная либо психологическая.
Канабис может только простимулировать обострения, а корень в другом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу