Franc Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 16 минут назад, kaccup сказал: нужно проливать на пролив, а не подливать. важна аэрация корней, достигается путем пролива. дренаж бы на ph проверить. пролил сегодня как раз, вылилось жижка ph 6.45 ppm 480 а я залил ppm 350 ppm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 4 часа назад, Franc сказал: пролил сегодня как раз, вылилось жижка ph 6.45 ppm 480 а я залил ppm 350 ppm так и лей - реже, но обильно. а ph высоковат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franc Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 В 9/30/2017 в 14:43, kaccup сказал: так и лей - реже, но обильно. а ph высоковат. Спасибо бро! Я залил ph 6.0:) Это получаеться я как бы вытолкнул ту пересоленную воду? Кстати вот как растишечка выглядит сегодня, есть предположения от чего травануоась? и кстати насколько редко проливать если так долго сохнет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franc Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ Пришли семки White Russian, Сделал такую тему: проростил 2 семечки автика, высадил одну в субстрат: КОКОС+ПЕРЛИТ 60-70%/30-40% И БИОГУМУС + КОКОС 70%/30% Та, что побольше на биогумусе, поменьше на кокосе(не пойму как, но словила миникоготь, хотя промывал весь кокос до ph 5.8) КСТАТИ: Насчет моего автоцветушки, я промыл полностью кокос в котором он был посажен и словил мегапередоз, после пересадки и поливки 30% компотом стали рости хорошие листики здорового цвета, но вот я опять вижу побледневшие листья, КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ?)))) PH 5.5-5.8 PPM 200-300 Изменено 16 октября 2017 пользователем Franc ФОТКИ РАСТИХИ НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ ДАЖЕ В ФОРМАТЕ СКРИНОВ А ВЧЕ ОСТАЛЬНОЕ ДОЬАВЛЯЕСЯ WHAT??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franc Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) kaccup bro, chto skazesh? Nakonecto fotki podjehali Изменено 17 октября 2017 пользователем Franc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 6 минут назад, Franc сказал: kaccup bro, chto skazesh? Nakonecto fotki podjehali Нормально у тебя всё,не кипешуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 вокруг шум, пусть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franc Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Всем привет! вообщем решил опубликовать новости и результат на текщий момент! я решил разбавить кокос биогумусом и вот что у меня получилось! самая большая растиха растет практически на чистом биогумусе(фото 1) вторая растет на биогумусе с землей terra vita(фото 2) третья (равесница первой растихи на кокосе+биогумус)(фото 3) и фотик который помле смешивания с биогумусом немног застрял в росте тожн кокос +биогумус (последнее фото) приобрел автополив со встроенноей помпой, сделал 65 литров раствора, который вылился каким то образом за день, и у всех свисли листочки, только это похоже на недолив, что скажете? Еще есть вопрос по поводу первой растихи, она на предцвете и у меня вопрос как удобрять на цвете если она на биогумусе растет, и вообще подскажите мне косяки, нужна конструкивная критика!) поливаю чисто водой с исправленным ph, подскажите кстати стоит ли пользоваться полосками если у меня постоянно ломаються электронные ph метры? или категорически нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franc Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 kipr1504 kaccup мужики вы тут у меня единственные гости))) гляньте скажите, что и как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 в биогумусах и капельных поливах не силен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 2 часа назад, Franc сказал: kipr1504 kaccup мужики вы тут у меня единственные гости))) гляньте скажите, что и как?) Аналогично бро кассиру не имел дела ни с биогумусом,ни с капельным поливом. Но ерзать в беспокойстве у тебя надобности нет,нормально растут. На цвете начни с половинной концентрации компота,посмотришь как оно и соориентируешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.